?
Userpic

ext_2235739's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Дима Одыгин
Birthdate:
9 April
Муравьи в той же коалиции свободно перемещаться из гнезда в гнездо, в то время как "иностранные" Муравей пробегают мимо вне гнезда, очень осторожно себя вести. Смарт насекомые легко отличить «нас» от «них». Муравьи из разных гнезд же члены одной коалиции, установленный в том же питатель, и между ними нет никакой конкуренции.

Поскольку муравьи той же коалиции, а не каких-либо признаков агрессии по отношению к друг другу, ученые считают, что они образуют большую семью - так называемый семейный галактики. Члены этой семьи вместе охватывающей территорию и власть.

Коалиция связи осталась даже после того, исследователи переехал муравьев естественно искусственные гнезда, сохраняя свою собственность на каждую квартиру.


Такая сложная социальная структура поселения муравьев красного дерева, по мнению ученых, необходимо принимать во внимание, чтобы взять в разработку новых методов исследования.
Как показали русских исследователей в Соединенных Штатах, экстази и другие производные амфетамина устранить симптомы болезни Паркинсона у лабораторных мышей.

Экстази лечения болезни Паркинсона - эта информация уже продается на зарубежных информационных агентств, таких как открытие американских ученых.

Social capital

  • less than 10

Statistics