suzemka

PHIL SUZEMKA

Life Counted In Nautical Smiles


suzemka

МАТЬ УЧЕНИЯ




Apple семь раз повторил iPhone. Каждое повторение лучше предыдущего. Южная Корея повторила «экономическое чудо» Японии. Китай повторил дороги Германии. Только в масштабе Поднебесной. А что призывают повторить нас? Фашистские логотипы для Спецсвязи? Что мы вообще можем в смысле повторения?



May-DayCollapse )



suzemka

ФАШИСТ




Раньше я был свой. Не кому попало свой, а целому прогрессивному человечеству. Ну, и ещё, двум-трём хлопцам, с которыми выпивал. И прогрессивное человечество с хлопцами тоже считало меня своим.



Дранг нах!Collapse )




suzemka

ДЕНЬ «КОСМОНАВТОВ»




На печенье, говорят, было написано — Department Of State. То есть, за печенье заплатили враги. Белые ленты покупал Конгресс. Тоже деньги врагов. Гуманитарная помощь в девяностые шла из Германии. Кто мне скажет, что это не были личные сбережения глубоко затаившихся нацистов? За всё платили враги.

И только расстреливать нас будут на наши же деньги.



Космос Как ПредчувствиеCollapse )



suzemka

ОСТРОВ «НЕВИЗЕНИЯ»




Я этих физиков из Министерства Обороны вообще перестал понимать. Да и химиков заодно. То сказали, что, мол, долбанули по какому-то вражьему складу и оттуда весь «зарин» со всем «зоманом» сразу на пол-Сирии разлетелись. Ну, и V-газы тоже улетучились. Мигом. Даже быстрей, чем Конституция у нас на Св.Руси. А вот когда по нам самим «Томагавками» прилетело, ничего никуда не улетучилось почему-то. Странная бинарность у этих зарядов. Значит, точно Менделеев где-то накосячил у себя в таблице.


И вообще, про американские летающие топоры непонятно. Военные говорят, не смогли их отловить, потому, что Земля оказалась не плоская, как учил Гундяев, а какая-то кривая. У меня со школы тоже смутные воспоминания остались, что именно кривая. Я даже помню, что по-американскому и по-европейскому Земля будет «Гея». Но у нас сейчас отношение к геям сами знаете какое. Может, потому и не поймали, что просто противно было. Но, всё равно, я считаю, вот так вот по нам грохнуть, внаглую отрицая плоскость Земли, - это просто оскорбление чувств верующих! Вы только представьте, как все три черепахи матюкались. Не говоря про трёх слонов с тремя китами. И даже Солнце минуты, не соврать, на три перестало вокруг Земли крутиться: охренело Солнце об такую неправославную несправедливость...


Досада От Осады АсадаCollapse )



suzemka

«ДИМОНИЗАЦИЯ» ВСЕЙ СТРАНЫ




Митинги «Ответь, Димон!» прошли от Владивостока до Смоленска. В Борщёвке митинга не было. Куда Димон отвечать поехал? - правильно: в Борщёвку! И ещё на Землю Франца-Иосифа, хотя ни один пингвин его туда не звал. Там и пингвина-то хрен найдёшь.



ОттепельCollapse )



suzemka

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА




Навальный, говорят, проект Кремля. Ништяк! Значит, можно его спокойно сажать в Кремль, он хотя бы Царь-пушку от Царь-колокола отличить сумеет. И Царь-Вовку от Царь-Митьки тоже. Уже хорошо. Ещё сказали, что Навальный — агент КГБ. Или ФСБ. Плюс — агент Госдепа, что уже совсем радует. Потому, что когда Госдеп заодно с ФСБ — это действительно сила: печеньки с полонием! Разбегайся, кто может!



My WayCollapse )



suzemka

РУССКИЙ КРЕЙСЕРСКИЙ КЛУБ




Они скоро снимут швартовы и выйдут в море. От берега к берегу, от острова к острову. И я жутко им завидую, потому, что они уходят не на современных яхтах, а на классических гафельных парусниках. То есть, всех этих дирик-фалов, гафель-гарделей, эринсбакштагов и других кофель-нагелей с бык-горденями у них будет выше крыши (ну, или выше клотика). Как бы там все в гёзов не превратились, клянусь Клаасом и ослом Ламме Гудзака, не говоря за герцога Альбу!



Spreekt u Nederlands?..Collapse )



suzemka

КОНЬ, ЗАСТРЯВШИЙ НА ПЕРЕПРАВЕ




Благодаря господа, я человек зажиточный. Магний там, никель, ещё всякая хрень редкоземельная — всё ж моё! Ну, нефть, понятно. Нефти у меня, мать!.. Газ, конечно. Ну, и там, угодья разные, поля, леса, реки с озёрами. А! Шельф же ещё есть! Как я про шельф-то забыл! Он же у меня по кругу почти, только слева и снизу нету, а так везде шельф. Мой, причём. Личный. Ну, так в законе записано.



Берег левый, берег правый...Collapse )



suzemka

ЗЕЛЁНКА - ОРУЖИЕ ЛЮМПЕНА




Зелёнка — наше национальное достояние. В Luftwaffe была эскадрилья «Зелёное Сердце» (Jagdgeschwader 54 Grünherz). У англичан «Зелёные Рукава» (The Greensleeves) под лютни да волынки. В Швеции - Партия Зелёных (Miljöpartiet de Gröna). У португальцев — Острова Зелёного Мыса (Cabo Verde). У нас — просто зелёнка.



тетраэтил-4,4-диаминотрифенилметана оксалатCollapse )



suzemka

«МАЛЬЧИШКУ ШЛЁПНУЛИ В СВЕРДЛОВСКЕ...»




Вид у верующих, как и положено, - богомерзкий. Мозгов — ноль, опять же, как и положено. Да и на хрена тебе мозги? - сиди, верь себе в господа с утра до ночи, слюнявь убогие картинки да лбом обо всё стукайся.



Руслан СоколовскийCollapse )



?

Log in

No account? Create an account