suzemka

PHIL SUZEMKA

Life Counted In Nautical Smiles


Previous Entry Share Next Entry
suzemka

РУССКИЙ КРУГОЗОР




Они вылезают один за другим. Не знаю, откуда берутся. То картавый, то очкастый, то психический, то просто алкоголик. И никто из этих сук сам воевать не хочет. Никто из них не думает о том, что уничтожат именно его. Или его детей. Или родителей. Или просто их дом. Впрочем, откуда у таких могут быть дети? А их дом — Россия. Они почему-то думают, что он вечен.





На этот раз тронулась кремлёвская девушка в отгуле, зовут девушку - Михаил Хазин. Считается экономистом.

Было у нас на России, оказывается, некое православнутое камлание. Называлось - «Русский Кругозор». Вот там оно и выступило.

Геббельс, я думаю, послушав экономистовы речи, заплакал бы, поняв, что выше рядового волонтёра в районном отделении «Kinder-Küche-Kirche» ему не подняться. Мюллер бы ушёл работать охранником в мюнхенское СИЗО, а Борман начал бы от ужаса сколачивать партию Der Apfel. Я думаю, даже Гитлер после речей Хазина, написал бы вместо «Mein Kampf» что-нибудь хорошее и не длинное, вроде «Mein Unternehmenssteuerfortentwicklungsgesetz» или что-то в этом роде.

Потому, что слушая рассуждения злобного кремлёвского заúки (не подумайте, что милого зайки) Хазина об Украине, хочется побегать по Освенциму, обнять доктора Менгеле и сказать: «Entschuldigen, брателло! Вколи мне уже что-нибудь нормальное! Что вы, немцы, всё — Gaswagen да Gaswagen! - смотри, какой весёлый Totenkopf тут у нас всякие мирные Хазины напридумывали!»

Доктор Менгеле, я подозреваю, подозвал бы тогда к себе своего товарища по нацистскому несчастью Адольфа Эйхмана и, плюнув в сторону экономиста Хазина, оба эсэсовца с чувством бы произнесли: «Ну, блин, вот не Jude, а?!»

- Donnerwetter losgelassen! - тут же согласился бы я с мировыми злодеями.

Господин Хазин не придумал «Как нам реорганизовать Рабкрин». Он сообразил, как нам разделить Украину.







Вот, ей-богу, почему они не придумают, как нам у штатов Техас отчекрыжить или хотя бы Гренландию в свою пользу не растопить? Далась им та Украина! Узбекистан пригрести не могут, батьки в Минске боятся, Наразбаева ночами пугаются, про Кадырова и речи нету. Да что Кадыдов — не приведи господи об государственной Роснефти шо не то поперёк Сечина ляпнуть!

А Украину — пожалуйста. А то она, сука, который год без нашего газа не замёрзнет никак, сволочь такая!

Идея, конечно, не то, что хорошая. И даже, не так, чтоб сильно новая. Но заманчивая — сил нету!

Экономист — тут главное слово — экономист! - предложил расчленить Украину. Он заявил, что «все юго-восточные области необходимо присоединить к Российской Федерации и запретить там любое употребление украинского языка или культуры».

Чем членить — не сказал. Тут ещё до него всякие многочлены на эту тему высказывались. Но по морде видно, что и тем, что у самого экономиста имеется, много не начленишь.

Ещё раз! «Присоединить к Российской Федерации и запретить там любое употребление украинского языка или культуры».

Это хорошее предложение - не употреблять культуру. У нас давно не употребляют. Я б до кучи предложил бы Хазину ещё и избавиться от заикания: чисто под страхом расчленения.

«Из Киева и центральной части сделать аграрное государство, которое не должно иметь промышленности и армии».

Тоже хорошо. Я чую, опять про «Мотор Сiч» разговор зашёл. Правда не знаю, об чём экономист думал, когда говорил про армию Украины. Или он решил, что жители Нечернозёмья в случае войны тоже будут родным вооружённым силам носки, бронежилеты и приборы ночного видения собирать?

Вот не будут. Тут, как говорил ВВХ - «к бабке не ходи!» Не знаю, кто там у нашего сейчас в бабках бегает — мож, Гундяев, а, мож, и сам Шойгу (много их, бабок-то, много повитух нашего национального счастья), но в Брянской области носки собирать не станут — это точно. И в Курской вряд ли. А в Иркутской области китайцы и сами не идиоты, чтоб причитающиеся им носки куда-то на сторону сплавлять.

Так что, расчленение Украины экономистом Хазиным будет происходить без носков. На босу ногу. Это в смысле, если кто на такую войну собрался, то я просто предупреждаю: не помёрзнуть бы там.

Ещё Хазин заявил, что после того, как мы без носков всех хохлов поделим, там у них должно появиться «избыточное население». Вот его-то он предлагает гнать эшелонами на Дальний Восток, чтобы они «поднимали Россию».







Супер-мысль, я скажу! При Столыпине то же самое было, но Пётр Аркадьевич, не будучи «экономистом» уровня Менгеле (простите, оговорился — Хазина) всё-таки подъёмные давал, налоги резал, обустраивал. У меня знакомый из-под Хабаровска пересказывал слова прадеда: «Вот отсюда вон туда — всё твоё. Сколько поднимешь, над тем хозяином и будешь». А по Хазину оно как-то больше на 37-й год похоже.

И вообще — вопрос: а чо, у нас только хохлы в состоянии Дальний Восток обустраивать? Сами — не? Сто лет хазиных ничему не научили?

Ну, так тогда и я тоже буду экономист и у меня тоже есть своя программа: предлагаю отдать территории от Камчатки до Челябинска Украине, раз они такие мастеровые и смекалистые. Даже можно через себя их не пускать — пусть от Одессы на шаландах плывут. Они-то смогут, а мы-то чё делать будем?

Ну, а тех, которые недовольные, «экономист» Хазин, добрая российская душа, предложил «ликвидировать». Да их там не много, которых ликвидировать — всего несколько миллионов, фигня какая — вряд ли больше, чем в голодомор или после войны...



***


Что такое «Русский мир» объяснять надо? - Ну, так ловите теперь ещё и «Русский кругозор»!

Я, когда такое слушаю, окончательно перестаю жалеть о катастрофе Ту-154. «Чёрное море, белый самолёт», знаете ли. Хорошая песня. Да чтоб они все в эти лайнеры набились, если так легко говорят о ликвидации миллионов. И чтоб они целых полгода с промежутком в десять минут одни за другими на тот свет вылетали. Не останавливаясь. Может, хоть что-то прояснится в головах почти убитой и оттого совсем убогой нации.

С новым счастьем, короче. Видимо, старого нам совсем не хватало...








тю-ю, экономист этот давно уже своим органчиком тронулся
он, пожалуй, скоро Коротченко с Милоновым переплюнет

С наступающим, Фил.

Пасиб, взаимно

Всё сложнее писать обо всём этом комментарии без мата.
Фил, ты так и не ответил. Не планируешь копию текстов куда-нибудь от русского кругозора подальше?

Какое-то обострение предновогоднее у них) Эксперт на эксперте, погоняя экспертом) Не революцию чуют, часом?

нет, Россия отболела революциями.

вот в молдавии не было революции, пусть суземко со своим революционным зудом --туды, где шумит кронами высокая кукуруза и молдаване в постолах и кушмах Гугуцэ пляшут на вечерней зорьке "трали-вали--пэпушой"

ой, не могу... очень искрометный и едкий сарказм, ну , как говорится, какова действительность таков и сарказм и когда подобные хазины несут такую бредятину, то и реакция в виде такого поста закономерна...

суземко в данный момент несёт бредятину.
равно как и хазин.

они оба два свихнутые на обе две извилины....

"""Что такое «Русский мир» объяснять надо? - Ну, так ловите теперь ещё и «Русский кругозор»!

Я, когда такое слушаю, окончательно перестаю жалеть о катастрофе Ту-154. «Чёрное море, белый самолёт», знаете ли. Хорошая песня. Да чтоб они все в эти лайнеры набились, если так легко им говорить о ликвидации миллионов. И чтоб они целых полгода с промежутком в десять минут одни за другими на тот свет вылетали. Не останавливаясь. Может, хоть что-то прояснится в головах почти убитой и оттого совсем убогой нации."""

корроче,
суземка, не надо корчить из себя русского--нет ничего нашего в тебе, ты чужой из одноимённого фильма.

кастрюлеголовый ты, как и твоё окружение.
и правильно, вам надо таки валить...определись уже, а то ты со своей чёрной луной рачьей так ненавидишь свою родину, что изрыгаешь грязь одну...

Я помню, как ты брякнул по поводу курил; сами отвалятся.
не отвалятся.
И Россия не развалится, и Донбасс станет российским--Донбасс не украина.
а населяющая украину скачущая небратия России не нужна--зачем нам эта безмозглая дрянь в составе нашей страны?

так что не парься, желчный ты старый хрен.

Пукан знатно полыхнул! Мыслей нет, так хоть погрелась, бггг

От Валуева до Хазина.

Это есть гуд! В смысле - здорово написано!
Спасибо!

Прекрасно написано! У многих френдов сегодня цитаты видела, но не у всех со ссылками. А почему же он еще не в камере, интересно? В этом высере больше разжигания, чем во всех перепостах, за которые пересадили всех в России, в сумме. Жалко, что это невозможно перепостить на западе, там все равно не поверят, что такие существуют и смеют публиковать этакое людоедство открыто. В Англии у нас сидел бы уже, нет сомнения.

Почему он еще не в камере? В камерах у нас другие. А то, что этот и подобные ему не там, означает, что власть поддерживает такую точку зрения, и преступления в этом не видит.

Или он думает, что жители Нечернозёмья в случае войны тоже будут родным вооружённым силам носки, бронежилеты и приборы ночного видения собирать?

Не сразу понял о чем это, а потом сообразил: это ж типичная украинская зеркалочка! Типа если наша "армия" с голой жопой побирается, то и у всех так.

ага...
там в голову вбит хохляцкий гвоздик, и его не вытащишь--он продолжение копчика.

Вам, идиотам, понять нужно одно, война России объявлена и уже давно идёт. Вы можете обитать в своей виртуальной реальности и этого не понимать, вот только зачем себя выставлять на показ?

А ты почему до сих пор не в окопе, сученышь?

Жуть. Совсем Хазин скурвился

скакел майдаунный

- чемодан , вокзал , куКуево ! :)

(Deleted comment)
я тоже против того чтобы укров к нам в Россию гнать.

там ненависть к русским сидит в подкорке за 23 годика, и вообще, воры они и халявщики.

?

Log in

No account? Create an account