suzemka

PHIL SUZEMKA

Life Counted In Nautical Smiles


Previous Entry Share Next Entry
suzemka

ГДЕ ОКАЖЕТСЯ ШАРИК?




Не скажу, чтоб мне было из кого выбирать. Ни Черчилля, ни Де Голля, ни Ли-Куань-Ю в списках не значится. Захудалого Колчака или хоть Маннергейма — так и тех среди 146 процентов, в смысле — миллионов, не нашлось. Измельчала нация. Всё больше какие-то морлоки с тонтон-макутами в кандидаты рядятся.




И сам участок не порадовал. Могли б ведь, кажется, как раньше, подкинуть народу сыру с мясом, помидоров каких, апельсинов, к примеру. Я понимаю, что у нас импортозамещение: то есть, своего жрать ни хрена нету. Но сыр можно было б привезти из Пармы, вяленое мясо — из Барселоны, апельсины из Стамбула, а помидоры — с Каиру.

Не привезли. Все деньги на дачу этому премьер-сучонку пошли. На шестиметровый забор. Он же сразу узбекам из ФСО сказал: «Чтоб забор был ростом с десятерых меня!» Поэтому шесть метров и ни сантиметром меньше.

И ещё на домик для уточки. Я всё гадал, что там за уточка такая хромая имеется в виду? А потом увидел, как главный из нашего цирка лилипутов ходит, переваливаясь, и понял кто в домике живёт. Надо же! Думал — крыса, а он, оказывается, уточка!







В общем, хоть шаром покати на этом избирательном напёрсточном. Тоже мне выборы! - сто грамм халвы не купить! В СССР хотя бы печенье «Юбилейное» выбрасывали. Весь блок коммунистов и беспартийных за ним давился. А теперь и мы ГОСТ отменили, и Госдеп рецептуру забыл. Нету печенья. Насухую голосовать пришлось.

Соответственно, сделал себе мнение.

Сейчас совсем цирковые времена пошли: учат голосовать ниткой, требуют показать начальству снимок (займи 900 долларов, купи айфон, сними и продолжай дальше получать десять тысяч, чтоб до следующих выборов айфон отбить).

Нитки у меня не было, айфон был. А поскольку начальство у меня отсутствует — показываю вам. И объясняю.






Первое.

Те, кому я поставил чёрную метку, они, судя по тому, что о них говорят — фашисты. Поэтому, если они, не дай бог, придут к власти и установят круглосуточный фашизм, то вы будете знать, кто виноват. Виноват я. Берите меня, волоките на съезжую и клеймите клеймом.

Но, если они проиграют и вместо нового, прекрасного, но пока еще неизведанного фашизма останется вот этот, который сейчас, который проверенный, который отработанный и намоленный, а на съезжую вместо меня поволокут вас, то тогда виноваты будете вы. И ко мне уже не приставайте. Надеюсь, к тому времени я найду способ оказаться в Океане. В любом, кроме океана ваших грёз.

Второе.

Если в долбанном Крыму и в самом деле будут голосовать (а чё б им, дуракам, не это самое!), то вряд ли в мире эти выборы будут признаны. И, собственно, поделом. Похоже, крыски с уточками этого реально боятся. Жаль, что и мой голос тогда окажется недействительным. Но ничего, переживу. Проголосую по новой, уже без Крыма, Абхазии, Осетии и даже без Сирии.







Авось, к тому времени, кроме моих фашистов, ещё кто-нибудь нарисуется. И, заодно, не придётся видеть скорбные рожи тех, кто будет печаловаться по сбитым хрен знает где военно-космическим лётчикам. Мне и сейчас по фиг, сбивают ли самолёты с триколором или нет. Хорошо зная Родину, могу сказать — если сбивают, то за дело. Но, если мой голос в этот раз что-то решит, то тогда я точно так же смогу потребовать, чтоб эти ненормальные никуда не летали, а никакой бы Крым не считался вообще.

Мне он на хрен не сдался. И я его считать не намерен. Пускай пока посидят, как есть: без воды, еды, мобильной связи и банкоматов. А то завтра передумают и решат к Германии присоединиться — мне что, опять мнение этих сволочей учитывать?

Третье.

По слухам, Серафим Саровский пока упирается и в космос лететь не хочет. Они его пытаются ракетой к Богу запульнуть, а он отказывается. Уже за одно это достоин уважения — совсем ведь без мозгов мужчина, сплошные мощи, а продолжает сопротивление режиму! Потому, что понимает: если такими темпами да в таких направлениях развиваться, то скоро будем на партсобраниях выбирать святых, канонизировать Сталина с Берией и бить друг другу морды на диспуте «Можно ли
музыкально одарённому верблюду через игольное ушко пролезть в рай с виолончелью?»

Это у классика валютой был набит примус. В виолончель-то долларов по-любому больше влезает. Но, дай волю сейчас бородатым — опять будем географию по Козьме Индикоплевсу учить и от простуды
пятки елеем мазать.






Последнее.

Чёрт с ними, с фашистами. Не фашистов приходиться бояться, а всякого конченного быдла типа школьных учителей. Вот где зараза так зараза. Но и оставлять всё этим блеющим особям тоже нельзя.

Их сегодня с утра свозят автобусами и электричками, их группен-фюреры не боятся камер, наблюдателей и законов. Не боятся даже Конституции, чтение которой в стране уже приравнено к неповиновению режиму. Не боятся Конституционного Суда, который и сам давно перестал бояться Конституции.

Я не знаю, где окажется шарик. Вернее, при наших напёрсточниках, я подозреваю, где он в итоге обнаружится. Но и те, кто гоняют его по выборному столу, должны понимать, что за такие игрушки рано или поздно им начнут чистить их официальные хари и патриотические рыла. Кто? Вопрос, конечно. Говорю ж, за сто лет в стране исчезли Маннергеймы и Колчаки. Не родились Черчилли и Де Голли. Даже из диктатора получается мелкое чучело, а не Пиночет или Ли-Куань. Есть то, что есть.

Значит, надо пытаться что-то делать с тем, что дано, а не с тем, чего бы хотелось. И напёрстки отнимать с теми, кто уже есть, а не с теми, кто, может, появится, а, может, и нет.

Поэтому я и кинул сегодня листки в «домик для уточки». Чтоб уточке немножко херово стало. Чтоб уточка понимала: будет и дальше так себя вести — будет «уткой по-пекински». Но, для того, чтоб мы с вами не стали кем-нибудь «по-пекински», лучше скрутить утке шею самим. Начав хотя бы с выборов. Даже таких херовых, даже с шариком.








Эхехех... что-то все это мне напоминает старинную русскую забаву шарик-колпачок. Сыграть можно, а вот как выиграть?

Развлечений всё меньше

Шапито это,Фил,а не выборы.Ну разве что слегка испортить настроение двум коронованным лилипутам.Но ключевое слово здесь "слегка".

Это неважно. Насколько будет слегка зависит от количества поставивших галку в нужном месте.

Полностью поддерживаю! Только сравнения с уточками и крысами считаю дискриминационными: ни уточки, ни крыса никому со зла ничего не делали. И вообще вреда от них совсем немного.

От уток, особенно хромых, и правда вреда никому нет - они обычно сами уходят. Чего не скажешь про крыс.

Ласточки прилетели


Хе-хе,понеслась)А в коментах ольгинская животинка убеждает,шо этих училок непременно посодют за наглые вбросы и вапще непонятно за кого они вбрасывают,скорее всего за либерастов)

Пост шыкарный, иллюстрации прекрасны, палитически тоже всё правильно 146%%

Ваш снимок с айфона?

Ну, вот не хватало мне ещё нитки да снимки тырить!

Выражаю глубое соболезнование всем людям, имеющим собственное мнение в России. Меньшинству. Как бы все же найти вам пути как-то объединиться и начать шуровать в поисках собственных Черчиллей. Должен быть среди 140 миллионов-то.

Может это Мальцев?

Утащил.Каюсь.

Не пошёл, не жалею, но и не осуждаю пошедших - у каждого своё развлечение

Просто расскажите чем экс-премьер Касьянов отличается о остальных упырей?

Явка меньше 40%. Наверно, можно считать, что из них реально голосовавших было около 30%. Остальные отсиделись. Ну что ж, хаваем дальше.

Дмитрий Анатольевич кормит уточек, а Борис Ефимович червей.
Диалектика необратимого разврата российского общества.
Чекисты, мать их.

написано саркастично, и для сарказма есть все основания..

Пока до "троек" не дошло, можно и сарказмом побаловаться

Сочувствую. Но глядя на Хиллари и Трампа закрадывается мысль "может по всему шарику началось?".

Не приведи господи!!!

Бляха, более суток шло извещение про этот пост. -((

Кровавый режим, чо! )))

?

Log in

No account? Create an account