suzemka

PHIL SUZEMKA

Life Counted In Nautical Smiles


Previous Entry Share Next Entry
suzemka

ЧУМÁ НА ОБА ВАШИХ ЧУМА




Мутин-шмутин — мне неинтересно. Вообще, карликовые пинчеры — не ко мне. Корги тоже. Вон там какую-то старую коргу (каргу?) поставили министром образования, а она оказалась православнутой идиоткой со сталинистским уклоном. Ну, и что? Дети у меня уже официально отучились, дальше учатся сами. Что мне с той ненормальной?! Да ничего, пускай скачет, как хочет.






Клинический клоун с айфоном — тоже по фиг. Правда, тут одна особенность есть: в шаманских чýмах покемонов ловить нельзя, а на заседании в Кремле — можно. Ну, и нехай себе ловит! Он же всё равно ни на что другое не способен. А что страна под откос, так на то она и вертикаль. Не вверх же развиваться!






Чучело это ментовское в омбудсменах, следственный комитет, который уже не помнит, кого из воров сажать, а кого поливать и окучивать, самоходная редкобородая Чапля с христианскими призывами убивать кого попало, зачем про них про всех думать? Сами передохнут, если, конечно, мы их не опередим.

А уже там, в лучшем-то из миров, если, как подсказывает интуиция, попадём туда первыми, успеем подготовиться и такими, блин, нимбами да крыльями отхерачим их прямо перед сторожкой Св.Петра, что, думаю, мало не покажется! Этому сказать: «Петь! Отвернись на минутку, пожалуйста, у нас тут дело нарисовалось во славу Божью».

А потом их ещё и святой водой полить, чтоб аж зашипело, и уже тогда пускай их менты к себе в ад волокут. Плитку под котлами с грешниками каждый час перекладывать, чтоб пол в преисподней не прогорел. А мы — в Райский Сад на танцы и лекцию по научному атеизму.







В общем, об этих я даже и не думаю. Но есть же и другие! Типа - противовес, блин! Смотри, как они сейчас из своих политических щелей полезли! Будто их кто предвыборным кипятком полил! Одна Хакамада чего стóит! Я было думал, она ещё лет десять назад себе харакири сделала, а она вот она — крепкая, что ёлка на картине Хокусая! И голосуй за неё опять! А я уже забыл, сколько она партий поменяла. Запутался весь.

Или Явлинский. «Гриня, ку-ку!». Тебя где носило-то? И что ты там про Крым сказал, пятьсот дней ты наше незабвенное? Что «Крым украинский, но надо референдум»? Это где референдум? Это как вообще? Я ж тоже так могу себе выйти и заявить, что «как учит квантовая физика, земля стоит на трёх черепахах». (Кстати, по-моему, в МИФИ сейчас именно так и учат). А Гриня утверждает, что такой подход называется позицией. Но, как по мне, так ленивей позиции, чем эта, только Касьянов с Пелевиной не показывали в своей знаменитой документальной кинокартине про любовь.







Мне-то Крым по барабану. Во-первых, я туда не собираюсь и пусть они там сами своих собак в шаурме жрут. Во-вторых, понятно ж: если что не то ляпну, тут же мне статью и спроворят. Ну, и, в-третьих, сдаётся, что если тот Крым «под российским крестовым флагом и девизом «авось» ещё пару годиков так же поразвивается, то хрен мы потом уговорим хохлов его обратно забрать.

Но вот высказывания об этой территории нашего бродячего кукольного театра очень интересны. Сразу про каждую тряпочного бузотёра всё ясно становится. Я понимаю, что в стране победивших вертухаев, в стране, где установлен Вертухай Власти, им, конечно, страшно. А ну, как Кремль возьмёт да и не выдаст обещанную бочку варенья, а ящик печенья от Госдепа «оппозиция» уже сожрала.

Но всё-таки. Шикарные ж кругом идут события! Как специально для всех наших игрушечных «протестантов»! Шахтёры голодают, трактористов сажают, на каждого из дальнобойщиков по пять, по шесть, по десять ментовских машин слетаются. Даже тёток в Беслане посадили и приговорили к общественным работам. Общества нету, а общественные работы есть. Понятия «общественно-полезное поведение» не существует, а закон об анти-общественном поведении — пожалуйста! Казаков уже нагайками лупят! Они царю - бюст, а с них последние лампасы сдирают!







Ну, так идите ж и помогайте людям! Поле широкое. Съездите на Кубань, сгоняйте в Ростов, объясните охреневшим от безнаказанности полицаям, что такое Конституция или, хотя бы (хрен с ней, с Конституцией), что такое Закон о Полиции. Научите их для начала представляться, а то ж «правоохранителю» кажется, будто ему, как главному правительственному ...эмм, ...ну, скажем так, ...голубому, и одной синей формы достаточно. Прям как у Гоголя: «Капитану-исправнику необязательно самому ездить, можно только фуражку свою послать и бунт тотчас прекратится». Давно это у нас менты Гоголя обчитамшись?

Или узнайте у Ткачёва, откуда он, такой себе хорошенький латифундист взялся на ровном месте с исключительным чернозёмом. И вообще, поинтересоваться у всенародных наших зюгановцев - а течёт ли вода Кубань-реки, куда велят большевики? А ещё можно было б растолковать генеральному прокурору, что при таком надзоре за исполнением законов он не чайка никакая, а самый последний баклан.







Однако ж, молчат народные заступники. Как ложку дёгтя набрали в свои обычно медовые рты. Ни в Беслан, ни в Ростов. Ни к ментам, ни к трактористам.

И о том, что на родных просторах происходит, из них полковнику никто не пишет. Хотя, может, полковник бы и не против. Может, его сто лет одиночества задолбали уже. Не! - не напишет Явлинский, не расскажет Касьянов, не позвонит Хакамада. Будут сидеть в телевизоре и про что-нито из светлого будущего рассказывать. А у меня такое впечатление, что светлое будущее у меня уже когда-то раньше было и всё с их помощью постепенно вышло.

А тут выборы, говорят. Оппозитская ж сила! Ну, и кого тут выбирать, если из двух чýмов в обоих одна и та же сплошная чумá?



P.S. Да! И шо это там мои ольгинские попритихли? Конца света (извините, выборов!) ждём или совсем платить за правое дело Пригожин перестал? Жалко вас да и соскучился по откровенному идиотизму. Привет вам, суки! Не передохли ещё? Ну, дай Бог, со временем...






Там mi3ch собрался баллотироваться у вас. Не знаю уж, во что вы их там выбираете, но он собрался. И зовет всех голосовать. А странно мне как-то, он что, и правда думает, что если его изберут, то он сделает что-то хорошее? Да ведь люди при власти уже такого наворотили, что они ее не могут отдать. Ну просто из чувства самосохранения. И самое жестокое, что может с Ми3чем случиться, это если его изберут. И когда он поймет, что избрать-то его избрали, да сделать он ничего не может. И все его планы на депутатство, да обещания избирательные ничего не стоят. И сделать с этим он ничего не может...

же такого наворотили, что они ее не могут отдать

;))) А они где-то хоть намекали что планируют это сделать? ))
э, нет, они скорее "прикопают" вероятных "проходимцев" (двусмысленно-то как звучит, а? В общем тех, кто имеет шанс пройти в), чем хоть чем-то поделятся. Кстати, на просторах эксСССР, которое ныне СНГ зовется, это наиболее частая практика)

В том-то и проблема, что Система, вне зависимости от того, кто ныне у власти и как она именуется, повсеместно - из одного "гнезда", а потому поменять что-либо рядовые депутаты не в силах.

По уже традиции как самое лучшее утянул к себе. Браво!

Херовая традиция: вместе портянки будем сушить на железной бочке

Памятничек шикарный. Хуйло-на-цементе. И два сокола (или баклана?) на кортах. У одного черкеска на пузе не сходится и папаха виснет на ушах, другой медалями увешан и шнуром для штор, чисто елка новогодняя. Красота. Неописуемая.

Вот сейчас эти ряженые и выхватывают. Туда и дорога

Чапля с христианскими призывами позывами убивать кого попало

Этот момент не понял. Линк на, поясняющий мысль автора, не затруднит?
Чтоб понял о ком речь)
Я все-таки не в РФ живу, новости ее не смотрю, не слушаю..


Edited at 2016-09-05 03:29 pm (UTC)

"Ну, и кого тут выбирать, если из двух чýмов в обоих одна и та же сплошная чумá?"

Что воля, что неволя - всё равно... © из фильма-сказки
Заколдованная страна..

- Сова так же кричала перед Несчастьем
- Перед каким Несчастьем, Фирсушка?
- Перед тем как Волю объявили

(Если я правильно воспроизвёл)

Много смеялись с супругой, жоте же аццке и напалмом! Спасибо большое!

У них напалм покруче моего, к сожалению

метко, едко- но что грустно- то, что верно, безысходность какая-то..

В слишком сказочном Зазеркалье живём

Они объясняют, что если ты, мол, не пойдешь, то твой бюллетень положат в неправильный ящик продажные избир комиссии. Так что нужно пойти, плюнуть или сморкнуться на бюллень (только не на камеру) и намалевать чего-нибудь. Тогда они не осмелятся вроде бы. Хотя я сомневаюсь. Чего им одна коза из носа, когда говна кругом горы

они объясняют, что

Я исправно хожу на выборы и забираю свой бюллетень под роспись. Поскольку в списках не вижу достойного мне кандидата (или партию) уношу свой бюллетень домой, чтобы он не попал куда не след. Если серьезно озадачиться, то можно организовать альтернативные избиркомы с ящиками и комиссиями.

Филл, тебе, как художнику, всегда удается уловить важное, суть. Групповой композиционный снимок с главкомом и поддержкой очень живо передает характеристики группы: "композицию, структуру и процессы происходящие в группе".
(Композиция группы (ее состав) — это совокупность характеристик членов группы, важных с точки зрения анализа группы как целого, в виде ее численности, возрастного, полового и национального составов, а также социального положения ее членов. Структура группы рассматривается с точки зрения тех функций, которые выполняют отдельные члены группы, а также с точки зрения межличностных отношений в ней. Выделяют структуры предпочтений (социометрическая структура), социальной власти (руководство и лидерство) и коммуникаций. Групповые процессы включают процессы развития и сплочения, группового давления и выработки решений.) (с)

Странница я, с самого Ольгина

Тебя посОдЮт, а ты не воруй. Ибо нефиг.
PS А заголовок чумовой ;)))

Edited at 2016-09-06 09:36 am (UTC)

Вам смешно,а я тут живу...в последнем не уверен)

Ну да . Ты опять прав . Всё так оно и есть . Жаль только , что накипь в моей Стране смывается только Кровью ...

Re: Как мне жаль ...

или внешним управлением

Слово ВЫБОРЫ надо бы заменить чем-нить поприличнее.Ну.хотя бы ЖОПА,к примеру.А то какая-то откровенная предвыборная агитация получилась.

Слово ВЫБОРЫ заменить уже нечем

гм-гм... а чо про слона в комнате все молчат? В смысле - Мальцева? Нельзя в такой заметке его не упомянуть.

Жду, наблюдаю

Какое,однако, точное описание оппозиции. Талант, чего уж там....Молодцом!!!

Оппозиция появится - рано или поздно. в 1953-м её тоже не было

?

Log in

No account? Create an account