Phil Suzemka (suzemka) wrote,
Phil Suzemka
suzemka

Category:

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОРГАН




Все высказались, я тоже выскажусь. Дело политическое. К тому же, я знаю, как надо отвечать! А очень просто отвечать: если нашим бабам сейчас клитор не отрезать, через две недели он будет натовским! И всё всем понятно! Бабам в особенности. Хотя бы затаятся на время, а то, правда, маленько озверевши. В частности, которые в Думе засели, тем поголовно резать надо, пока не НАТО.






Но, между прочим, я вот помню, в Советском Союзе клитора вообще ни у кого не было. Правда! Ну, может, только у начальства и то по блату. У одного-двух на район, вряд ли больше. Конечно, у первого секретаря райкома, если б покопаться, может, штук бы шесть нашлось — такой, зараза, сволочной был: всё себе, всё только себе! Когда в перестройку его раскулачивали, там в хате всего оказалось по три, по четыре, по семь, по десять. Мы просто не знали, что именно искать и куда он тогда свои клиторá попрятал, а так бы точно нашли.

Но то, повторяю, — начальство. А вот у меня его никогда не было, да и по соседям пройтись — тоже вряд ли у кого завалялся, даже с войны, от немцев. И вообще — в советские времена на Хуторе про клитор ни один хрен не знал. В смысле — ни одна живая душа. Это я вам точно говорю! Думаю, спроси я у кого «сосед, клитором, случайно, не богат?», люди б честно ответили: «Могу мёду дать с дедовой пасеки. Гречишный! А чего нет, того нет, извиняюсь».







Но ведь как-то жили, боролись за мир, весной берёзовик цедили, осенью за опятами на деревья лазали. Между делом могли б пол-коммунизма в охотку построить, если б всякие американцы под ногами не путались. С оттудова, я, кстати,  подозреваю, с той самой Америки, этот клитор на нас и ломанулся. Замаскированный как гуманитарная помощь, а вредный как колорадский жук.

Жука наши картохи, понятно, выдержали, а тут прям даже и не знаю. Неизвестно ж, как он действует — вот в чём проблема! Если, допустим, просто на кусте сидит, то слава богу: обобрал ты тот клитор по листьям, в банку с керосином покидал, всего-то и делов! Лишь бы он вырости не успел да с куста на куст прыгать не наладился. Но, опять же, это если он как жук. А если он, не дай бог, как медведка?!.. - вот и думай!

Сейчас, благодаря господа, от нашей миролюбивости врагов получилось немеряно и способы у них стали хитрые. Раньше мы только атомной бомбы боялись, а теперь во не знаешь, за чем и смотреть! И учёные не пойми чего ждут: неужели нельзя было против него изобрести что-нибудь с разделяющимися, например, головками?!..

Опять-таки, а вдруг он и правда как мёд: гречишный там, допустим, майский или особо ценный — башкирский. Хрен его знает. Башкирский мёд помню, башкирский клитор не попадался. Поэтому не исключаю, что у кого-то он липовый, а у некоторых и монастырский. Хотя, про монастырский сомнительно: ни в Ниловой, ни в Оптиной ничего такого не замечал. Обычные иконы, чего-то там эти святые в щепотке держат, но вряд ли то, что я думаю — что ж я, в конце концов, медведку не отличу, что ли?!

И спасибо басурманам нашим, а то б так и жили, не понимая опасности: нас, можно сказать, уже со всех сторон враги боевыми клиторáми обложили, вот-вот кинутся, а мы, получается, и не чуем их совсем! Куда это! А так выступил человек, который даже в помещении баранью шапку не снимает (видать, они и на голову прыгают, поэтому шапку снимать нельзя), сразу всё культурненько объяснил, я и понял. Теперь тоже бояться буду.

А бусурмане — они грамотные. У них, что ни бандит, то академик, то герой, а что ни свадьба, то одни роллс-ройсы. Они в них роллс-роются и деньги себе оттуда добывают. То есть, мозги у людей есть, головы шапками берегут, значит, следует к ним прислушаться.







Конечно, что радует, так это, что у нас сейчас последняя проблема осталась. Остальные мы порешали, теперь эту, помолясь, всем миром обсуждаем. Соответственно, каждый имеет мнение. И как по мне б, будь моя б, скажем, воля б, я б ещё сильнее меры принял. Честно! Одними б бабами не ограничился.

В конце концов, ну что такое — бабы?! Они, половина, и сами не знают, что у них там есть и для чего оно им надо. Может, просто для щекотки и ни для чего другого. А вот мужикам, я б много кому б это отрезал для пользы государству. Министрам всем, депутатам, сенаторам. Этот вот ещё... как он?.. ну, который генеральным секретарём у нас сейчас... Вот им бы всем точно поотрезать бы к чёртовой матери! А то, что ни день, как достанут свои клиторá, как, сука, вывалят их в телевизор, да как начнут ими трепать — удавил бы.

Либо тогда уж всем раздать и закрыть тему! Хотя, по уму, мне особо без надобности. Всю жизнь без него прожил и ещё поживу. Будут давать, конечно, не откажусь, но вообще-то, мне б лучше бензопилу б поменять. А то Витька Боровец мою уже перебирал-перебирал, говорит: «Новую надо». А с другой стороны, клитор хоть перебирать не придётся — толку-то его перебирать! Лишь зря беситься...






Tags: Хуторские Истории, взгляд
Subscribe

  • RAFT AWAY

    Я никогда их ничему не учил. Если честно - у меня в школе было очень плохо с биологией. Меня тогда очень интересовало «как», но…

  • КРАСНЫЕ ФОНАРИ ЭПОХИ

    Я был совсем мелким, когда погиб космонавт Комаров. Маленькая заснеженная (до труб) деревушка на Сахалине. Раз в неделю показывали кино. Не мне:…

  • СОБЕРИ СЕБЕ СВЯТОГО

    Случилась perestroika. С ней появились computers. А в них завелись games. И все обалдели. Музей Ленина тоже обалдел. Интерес к большевикам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • RAFT AWAY

    Я никогда их ничему не учил. Если честно - у меня в школе было очень плохо с биологией. Меня тогда очень интересовало «как», но…

  • КРАСНЫЕ ФОНАРИ ЭПОХИ

    Я был совсем мелким, когда погиб космонавт Комаров. Маленькая заснеженная (до труб) деревушка на Сахалине. Раз в неделю показывали кино. Не мне:…

  • СОБЕРИ СЕБЕ СВЯТОГО

    Случилась perestroika. С ней появились computers. А в них завелись games. И все обалдели. Музей Ленина тоже обалдел. Интерес к большевикам…