suzemka

PHIL SUZEMKA

Life Counted In Nautical Smiles


Previous Entry Share Next Entry
suzemka

ПРЕДЛОЖЕНИЕ




Митя проснулся и послал учителей. Оказалось, это можно. И учителя пошли, потому, что догадались куда.

Мизулина предложила рожать от Вовки. Теоретически, тоже можно (хорошо, хоть не мне!). Вовка, кстати, тут же куда-то делся (видимо, заперся и материал добывает). Не, ну нада, так нада, ну! Потом двое военных в киверах откроют позолоченные двери и оттуда вынесут аж трёхлитровую банку. Почему нет?!

...Таможня проверяет Гарри Поттера на терроризм. Тоже можно, хотя тот приехал на своей намоленной метле из Хогвартса, а не из Дагестана на Гелендвагене и не на Роллс-Ройсе из Ичкерии (да продлит Аллах ихний, прости господи, федеральный шариат!). Главное, - можно.

Следственный Комитет договорился с ворами (и шо? вот, интересно, хто ж ему запретит?!), а Иван Грозный простудил сына, любуясь в Питере медным всадником по фамилии Будённый (губернаторам такое не то что можно, а нужно: они историю учат! Как могут, понятно).

...От олимпийцев у всех энурез (можно, но плохо), от санкционных продуктов - диатез (плохо, но можно). Вообще, можно всё, что угодно.

И только ИГИЛ (токо, сцуко, ИГИЛ) нельзя! Положено говорить и писать так: ИГИЛ, (дальше в скобочках), запрещено в России.









Блин! Ну алё!! Давайте, всё тогда будем правильно писать с упоминанием слова «Россия»! Получится, допустим, где-то, примерно, так:


ИГИЛ (запрещено в России), в отличие от Хамас (приветствуется в России) и Хезболла (финансируется Россией), воюя в Сирии (заповедная территория России), невзирая (пишется слитно в России) на происки (подозрительно в России) Израиля (сука! удавил бы в России!) и США (слышь, это... а хорошо б туда из России) против военно — (всю дорогу в России) — космических (мечта России, начиная с краденной бомбы) сил (всем получить повестки в военкоматах в России) России (не определено в России), под командованием генерала Шойгу (вообще не из России), сбило (не подтверждено в России) вертолёт (изобретено в России) с военнослужащими (месяц, как уволены в России) Российской (прилагательное) Федерации (не существительное в России), в то время (1999-2016 гг. в России) как на (употребляется в России по отношению к Украине и остальным сволочам) территориях (за исключением
отданных в России Китаю) идёт подготовка выборов (см. Государственное Цирковое Училище России), согласно Конституции (непонятно в России), о которой (не о России) неоднократно (пару раз в России) вспоминал (опасно в России) Дмитрий (Дим, просыпайся!) Анатольевич (ну, просыпайся, тут правда покемонов пол-страны!) Медведев (премьер, секундарий и терциум нон датур) России, а также (прежде всего в России) Владимир (св., ни с того ни с сего воссиявший в России) Владимирович (киевский князь России) Путин (а вот тут, пожалуйста, гимн России! - любой: их у нас до хрена)






Во-первых, не было бы никаких ни у кого сомнений (не приветствуется в России). Во-вторых, были бы довольны все восемьдесят шесть процентов (сто сорок шесть в России). И, в-третьих,  не надо было бы никого выгонять из России (расстрелять да и посадить в России).

Вот тогда б,
сука, глядишь, может, и зажили б, как люди! (пока не пробовали в России...)







Чорт! Очень точно! Дал бог таланта!

Если чо, нехай тада с Бога и спрашивают!

пассаж прописью- очень в тему!

Не зря в первом классе учили писать в тетрадках с косой линейкой

Гениально ! Меня эти ужимки и прыжки с "запрещенными в России" доводят до белого каления уже давным-давно. Так что надо перепостить для вечной исторической памяти.

Выбора нет, приходится писать

Не ради красного словца пишут так. Закон в России такой. Если не упомянуть о том, что ИГИЛ и Правый сектор запрещены в РФ, то строгие судьи выпишут вам многотысячный штраф.

Я давно предлагаю писать так: ХАМАС, Хезболла, ДУМ РФ и РПЦ МП (разрешённые в РФ террористические организации).

Хы-хы-хы. Я бы, рекомендовал, нашим, беларуским каналам, при освещении событий с участием ИГИЛ, так и говорить - "запрещённые в россии".



Edited at 2016-08-05 10:16 pm (UTC)

Экспрессивно, матушку его! Благодарю.
Вопрос от хунтобандеровца - я так понял, что Вы "брянского" разлива; и шо, у вас там все шокают?
Бо я думал, что это чисто у нас, у салофашиков такое. Жаль терять самобытность, теперь этим не смогут "насыпать за ворот".
Дякую.

У нас ещё и не так говорят, если дети не слышат

Да хрен с ними, с ватниками, от них вообще ничего не зависит

Браво автору!

это уже уровень Салтыкова-Щедрина и Чехова

Фил, привет! Это Меркатор из Фейсбука. Прошу френдить.

"И учителя пошли, потому, что догадались куда."
А те, которые не догадались, были направлены на просмотр пяти сезонов сериала (пока не запрещенного в России).

Фил, правила написания утащила для дальнейшего практического применения.
Спасибо! :)))

Здорово!перепощу

Забирай, чо!))

Вот тогда б, сука, глядишь, может, и зажили б, как люди! (пока не пробовали в России...)
Нужен смелый эксперимент по удалению коллективной памяти. Тогда, может быть, и получится.

Огромный риск потери памяти у всего населения земного шарика.

Edited at 2016-08-07 04:33 pm (UTC)

Больше боли,чем смеха.Спасибо!

Самому не сильно смешно

Хорошо(не бывает в России)Суземка(пятая колонна в России)написал(282 ст. в России).Браво(я не в России и соучастником за лайк не пойду)

?

Log in

No account? Create an account