suzemka

PHIL SUZEMKA

Life Counted In Nautical Smiles


Previous Entry Share Next Entry
suzemka

НЕЧИСТЬ




Приговор обвинительный. Кто б сомневался! Загнанная крыса начала последнюю атаку из своей подворотни. Она понимает, что рано или поздно её раздавят. Но она не может не кусать. Потому, что — крыса.




А из остальных подворотен, подвалов, помоек и свалок уже раздаётся восторженный вой всего крысиного племени. Опять-таки, неудивительно. Что они вообще видели, кроме своих подвалов, бараков и хлеба, сделанного из комбикорма?

«Когда репрессии в интересах всего общества, это вызывает поддержку со стороны народа». Где-то это я уже читал: «расстрелять как бешеных собак», «смерть врагам народа», «не дадим задушить республику», ну и далее по списку. Вплоть до «их, гадов, - это понятно, а меня-то за шо?!»







Какие права человека! - омбудсмен Диавола товарищ Гундяев поделился сокровенным православнутым знанием: права человека — это ересь.

Ей-богу, «Вий» вспоминается: «Я хотел бы знать, чему у вас в бурсе учат: тому ли самому, что и дьяк читает в церкви, или чему другому?»

Похоже, что таки чему-то другому. Состязательность процесса на уровне песочницы: доказывай — не доказывай, какая кому разница? Она таки залезла на эту вышку или нет? Они говорят - могла. В приговоре так. Так залезла или нет? Могла, блин! А могла и на шабаш с Гундяевым на метле летать, чё нет-то?! Намазалась жиром, преступно вытопленным в Лондоне из христианского тела сына прокуратора Чайки, да и полетела как ненормальная: она ж лётчица! Опять же, и жира там ещё всяко рейсов на сто останется...

Можно долго ковырять в песке лопаткой и играться с формочками, но даже сами ковыряющиеся понимают, что куличики у них несъедобные. Но! - партия сказала и комсомол тут же ответил.







Интересно, а в те годы, когда все эти прокуроры, судьи и следователи со свидетелями обвинения ещё сидели на горшках и пускали счастливые детские сопли, учили ли их тогда их прокурорские, следовательские и свидетельские мамы тому, что врать нехорошо? Или у них не было мамы? Или мама была такая специальная, что вся в наколках? Или они до сих пор с горшка не слезли и играют «в суд» так же как тогда «во врача»? То есть, понарошку (в смысле, они все понарошку, а Савченко по-настоящему).

И они же надувают губки, обижаясь, что подсудимая проявляет неуважение к суду! Какие, право, зайки! Все проявляют, а эта не проявляет! А эта сидит и показывает всякое оскорбительное. Ваша нечисть, а чего вы ждали-то? Что перешили свои энкаведешные галифе на мантии и уже поэтому надо считать вас судьями? Вы это всерьёз? Тогда не худо бы и в собственные законы время от времени заглядывать.

Ведь рано или поздно, завтра или через годы, всё это может закончиться. И, скорее всего закончится. Причём, крайне неожиданно. Вдруг. Если государство не может явить миру ничего, кроме подлости, то этому государству уже и на ладан дышать бесполезно.







И не получится ли тогда так, как рассказывал всё тот же полтавский хлопец:

«Испуганные духи бросились, кто как попало, в окна и двери, чтобы поскорее вылететь, но не тут-то было: так и остались они там, завязнувши в дверях и окнах. Навеки осталась церковь с завязнувшими в дверях и окнах чудовищами, обросла лесом, корнями, бурьяном, диким терновником; и никто не найдет теперь к ней дороги».

Как бы не превратиться в такую заросшую, никому не нужную церковь с застрявшими в ней чудовищами. Благо, чудовищ достаточно. Да и звоночек-то прозвучал не для кого-то там, кто снаружи, а конкретно для нас, для внутреннего использования.

Надежде-то что! Мы ей даром не нужны. А вот она нам — очень. У нас самих таких нет и, похоже, ещё не скоро будет.







Очередной всемирный позор России обеспечен. Привыкшая она.

Убийца должен сидеть в тюрьме.

Сей опус ниасилил. Бредятина.

Да так прямо и скажи, что ты ватный дурачок. Ничего, с горшка слезешь, научишься читать, тогда осилишь. )))

перепостила-пусть читают-может хоть с 10000 пинка дойдет чего…

Спасибо!

Увы, не дойдет.

Да как крыса будет кусаться из тюрьмы? Это в своём крысином царстве она может разносить свою заразу.В России не получится. Сиди Надюха на здоровье, раз ты не баба, а бык с пи*дой!

Достойный ответ. Мужчина, сразу видно. Видимо, о собственной матери так же говорит

Пол. Отключили б Вы анонимов.
А то говонокомменты застят.

Они не анонимы. Им кажется, что они личности. Тяжёлое наследие России времён ВВХ

А ВВХ-то боится...

Спасибо!
Если не возражаете, кину дальше. хОкей?

Кидайте-кидайте - говна и так в сети полно - каплей больше, каплей меньше - на заметно. А сам зато обгавняешься.
А крыса сидеть будет. Так ей и надо.

Это для 86%, но у них головы отсутствуют

А потом, когда их, выковыривают из канализации, они просят суда. Только получают, штык в жопу.



Edited at 2016-03-22 03:04 pm (UTC)

Никто не видел, как наводит Савченко-ей 22 года тюрьмы. Все видели как шмаляет Пореченков в чужом государстве-ему почет и уважуха. Больная страна.

И ещё интересные журналисты были эти погибшие

Ох, прав, да толку-то... Хорошо, если живой ее выменяют на кого-нибудь. Она здесь нужна. А этим, "судьям" уже все равно. И их очень тяжело сковырнуть со своих мест.

Я бы предпочёл, чтобы они прямо с этих мест и попадали в списки Евросоюза

И шо? Это она так границу перешла? Или таки её взяли в бою на территории её государства? Тогда с какой стати она теперь под приговором "суда" орков?

(Deleted comment)
Прежде, чем научиться читать, обучитесь правильно говорить на родном языке

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
мне по человечески ее жалко... и журналистов жалко что погибли.
отвечать наверное должны все таки те, кто это затеял и зарабатывал на этом

Журнашлюх-то чего жалеть? Обслуживаешь РФовские власти - получай по заслугам.

на 9 мая бог хохлов помилует её
и укры будут любить Путина пуще прежнего

?

Log in

No account? Create an account