suzemka

PHIL SUZEMKA

Life Counted In Nautical Smiles


Previous Entry Share Next Entry
suzemka

МОГИЛА ИМПЕРАТОРА




Тут какой-то не то ненормальный, не то сильно хитрый предложил перенести Москву в Севастополь. Видимо, чтоб, когда у нас, наконец-то, заберут этот бестолковый Крым, то прямо со столицей России. А Кремль действительно можно будет, пока они переезжают, по-быстренькому спалить на хрен, чтоб и мысли возвращаться из того Крыма ни у кого из них не возникло.

Кстати, неплохая идея. А пускай это правительство вместе с Крымом Украине отдадут. А то - «Украина вот-вот рухнет!», «Украина уже рухнула!» Да перевезите вы их  в Севастополь, в город славы российского кабинета министров. Тогда Украине точно хана.






Ну, или если кому надо такой кабинет-мабинет, чтоб чужие страны разрушать, то его и продавать можно. Онищенко им добавить и тут же на экспорт. А там как получится. Говорят, на сороковой день души бывших наших министров отлетают бизнес-классом из Лос-Анджелеса прямо к Господу. И, говорят, обычно, такая душа отлетает с откровенно битой мордой. Ну, так я не против! По мне, так пусть хоть все эти голодцы и медведевы поотлетают. И вот этот МЧС-ВКС с ними. Не обязательно к Господу, но обязательно с соответствующими мордами. Можно даже из Внукова, у Лос-Анджелеса и так дел по горло.






Но, главное — это наши победы. В Сирии, сказали, летуны свои задачи выполнили. Ну, выполнили и выполнили. Всё равно никто не знает, какие у них задачи были. Какие-то. Не моего собачьего ума дело. Даже старая космическая мымра их там орденами ДНР наградила. В смысле, бомбили они Сирию, а собачьи медали мымра им за Донбасс выдала. Ну, как Мотороле или Сопле. То есть, одного уровня герои.

А ещё все 19 авианосцев США испугались вечно стоящего на ремонте недоносца «Кузнецова» и написали заявление, что на учёт возьмутся, а воевать с русскими не поплывут. И Киселёв сказал, что американские лётчики наших боятся. Правда, только он сказал, как эти сволочи поднялись и слиняли под Воронеж. Понятно, что Воронеж бомбить легче, но Киселёва зачем подставлять так-то? Особенно, когда у нас тут киселится и ликует весь народ.

Если б в середине января 1943 года генерал Батов сообщил бы в Ставку, что на его взгляд, 65-я армия всё, что надо, уже порешала, а Паулюс пусть идёт к чёртовой матери, то, боюсь, Ставка бы его не поняла. Но то тогда было! А сейчас и Ставки никакой нету. Просто три не самых одарённых хмыря собрались ночью, пошушукались, а с утра объявили, что они всех победили. До свиданья, Сирия.

Уже не будет так, как пел в свое время окончательно потерявший стыд Бернес: «Напиши мне, мама, в Египет, как там Волга моя течёт». Никакого Египта, никакой Сирии. Всем на Волгу, сидеть и не рыпаться. У нас победа. Максимум куда — в очередной отпуск на Украину. Но и на Украине, оказывается, всех давно победили. Заодно и своих проредили (на хрен нам столько своих в очередном светлом будущем?!).







***


Официальные заявления почитаешь — сплошной Аустерлиц, императорская корона и пожизненное консульство. А ощущение от каждой новости всё равно такое, что это речка Березина, побег с Эльбы, последние сто дней и, ясное дело, - Ватерлоо.

Раньше выделяли небольшой островок. Теперь проще в Голландии место приискать. А на большом острове нас оставят. Без ничего. Без денег, перспектив, бензина, еды, дорог, электричек и ларьков. С одним Киселёвым. Он всё объяснит и всё расскажет. Каждую неделю по-новому. Кто враг, кто сволочь и почему мы лучше всех. И почему нас, таких просветлённых, бояться надо.

А мне императора чё-то жалко. Вот же ж поганая русская натура — жалеть подонков! И ничего с собой поделать не могу, хотя понимаю: а не слишком ли рано я его жалеть взялся? Там всё и так зарастёт рано или поздно. И даже могила императора окажется пустой. Так, может, лучше себя пожалеть, пока
ещё время  есть? Давно я чё-то себя не жалел, между прочим...












Понравился пост )

аааа.... киселится и ликует )))))

Ага, прекрасно.


Фил!
Вы так залихватски препарируете мерзость, попавшую под Ваш скальпель,
що мене аж завидки беруть! Свiтлi та чистi, як сльоза.
Красненько дякую, пан Фiл!

Re: Мы в восхищении!!!

один из моих любимых журналов в ЖЖ. Каждый пост - маленький праздник ))

Как всегда отлично.

императора действительно рано жалеть удумал. и, потом, он себе не остров, он себе Мавзолей готовит - належанное место. удобное.
думаешь почему его реставрируют, а Ленин скоро во враги народа окончательно занесен будет, как империю разваливший?.. вооот...
мелкий лавочный бизнес опять-же должен жить и процветать: маечки, кружечки с портретами, мастера тату вокруг расположатся, ну и т.д.
массовки-очереди будут каждый день по 1000 рублей выдавать, как на путингах.
и, потом, в твои рассуждения вкралась изначально глобальная ошибка: Наполеон был романтик, а от того орел. даже место смерти у него романтичное. а этот даже не прагматик - так... мелкий лавочник. он даже искандерами из-под полы торгует как вареной колбасой в его детстве в гастрономе торговали.

Потому я и сказал, что не будет ему никакого острова в Южной Атлантике. Максимум - остров Врангеля, да и о вряд ли

Какая судьба... Жениться на Жозефине и умереть на Святой Елене...

Видимо, неправильно женился

Тьфу блин,куда это я влез-думал зелёная лужайка,а тут собачье говно.
Простите г-да диванные политологи,но в дерьмо я не ходок,вы уж тут купайтесь вволю-вам не привыкать,
Не захлебнитесь только,а то без клоунов будет скучно.

Зелёных лужаек хочется? Ну, паситесь там, где вам больше нравится

Не, Киселёв с ними сбежит, думаю. Хотя если передач авансом записать, то на какое-то время должно хватить...

Да он уже с этой авиабазой попытался авансом записывать и вон что вышло

Злой ты. Уйду от тебя!

Молю! Не уходи!
Не злой я, а нищассссный!

Клево! Зло и ржачно :))

Так всё равно не понятно, автор не годует за Сирийщину, что надо было остаться? Или не надо было туда ходить? Или что?

"Онищенко им добавить", говоришь...

Саня! Успокойся вже! Ты мне Боржом не запрещал. Вот будет столица РФ в Крыму - и делай тогда с ним шо хочешь за использование фамилии

Ну если император обСирился, чего уж...

?

Log in

No account? Create an account