suzemka

PHIL SUZEMKA

Life Counted In Nautical Smiles


Previous Entry Share Next Entry
suzemka

ВОЗВРАЩЕНИЕ МЕНЕДЖЕРА




Я думаю, товарища Сталина И.В. пора вернуть. Народ требует. Вернуть надо в больших масштабах, но выборочно. Это поможет если не оздоровить экономику, то, во всяком случае, запустить гигантский процесс экономии всех и всяческих ресурсов.

Граждан поделить на две части. На каждого завести личное дело. Пока не уголовное, пока — просто так. В деле обязательно указать отношение к товарищу Сталину И.В. Получится две неравные кучки. Примерно 86% - за возвращение и примерно 14% - против.





У 86% отобрать телевизоры, холодильники, автомобили, квартиры и телефоны. Вокруг заводов построить бараки улучшенного типа (не свыше десяти семей на один барак), где и разместить эту бóльшую и лучшую часть населения.






Переход граждан из 14% в 86% разрешить, а переход из 86% в 14% - строго запретить.

В целях подъёма трудового энтузиазма заводы расположить не ниже 55-й параллели Северной широты. С заводских цехов снять крыши. Обеспечить возможность стоять у станка на ящиках.

В каждом бараке оборудовать радиоточку с обязательным прослушиванием гимна в 6 утра и в полночь. Отдельно предусмотреть внезапное прослушивание гимна — в 3, 4 или 5.45 утра без предварительного объявления точного времени прослушивания.

В бараках иметь наглядную агитацию: портреты товарища Сталина И.В. и лозунги - «Нас вырастил Сталин назло марсианам! На битву с хохлами он нас вдохновил!» Хохлов и марсиан изображать очень толстыми и сильно противными.







На 100 бараков иметь одну баню с раздельными женскими и мужскими днями. Женщин и мужчин по одежде не различать под страхом уголовного преследования. Первичные признаки умело маскировать. Синтетическую одежду запретить. В целях сохранения здоровья трудящихся одевать их в хлопок, лён, дерюгу. Обязательно закалять на прогулках.

Хулиганов расстреливать с 12 лет по закону от 7 апреля 1935 года. Колбасу, мясо, рыбу, жиры — отменить. Выполняющим план выдавать 800 граммов хлеба. Не выполняющим — 500. Иждивенцам — 350. Всех обязать ежедневно отчислять 200 граммов в Фонд Обороны от марсиан и хохлов.

В сельских районах ввести трудодни и отменить еду. Нарушителей Закона о Еде приманивать регулярным раскидыванием колосков с последующим социальным лифтом: деревня — курорты Колымского края.

На государственном уровне заменить секс сверхурочной работой в пользу Фонда Обороны от марсиан и хохлов.







На каждую сотню граждан назначить одного врача-еврея-вредителя. Национальность назначенного врача-еврея-вредителя значения не имеет. Для обеспечения максимального вредительства лекарств и хирургических инструментов врачу-еврею-вредителю не выдавать.

Построить клубы и внедрить культуру. Допустим, каждый понедельник — обязательный просмотр кинокартины «Весёлые ребята», вторник - «Если завтра война», среда - «Трактористы» и так далее, вплоть до понедельника, когда снова «Весёлые ребята».


Каждую субботу — субботник, каждое воскресенье — воскресник. В конце субботника и воскресника проводить митинг против вражеской деятельности марсиан и хохлов, которых выбирать тут же, из собравшихся, исключая врачей-евреев-вредителей.

Наиболее отличившимся работникам предоставлять отпуск с поездкой в санаторий, который организовывать тут же, в бараке, без отрыва от работы.

И так радоваться до полного построения коммунизма в каждом отдельно взятом полигоне НКВД.







...Остальные же 14%, до тех пор, пока они не поймут всей гениальности товарища Сталина И.В., заставить жить как и раньше, с поездками за границу, компьютерами и одеждой из Милана. Скрыть от них зловещую правду про марсиан и хохлов.

Старательно подталкивать их к сексу и другой распущенности типа чтения книг. Для сокрытия от них экономических законов специально снижать им цены на бензин во время падения цен на нефть.

Злодейски срезать для 14% акцизы на автомобили. Ввести для них обязательное бесплатное медицинское обслуживание с тем, чтобы они, живя долго, обязательно дождались торжества идей товарища Сталина И.В., воплощаемых передовыми 86 процентами за 55-й параллелью. Об врачах-евреях-вредителях - полный молчок.

И так всё и оставить хотя бы лет на сто.







А что будет, если число 14% усохнет, например, до 10%?

Только лучше оставшимся 10%

Отбирать телевизоры, холодильники, автомобили, квартиры и телефоны несправедливо. Всем известно, что эти блага цивилизации подарил народу (в обмен на соху) лично товарищ Сталин:)

Не морочьте голову! - Товарищ Сталин поменял соху на атомную бомбу

Re: ... Народ требует. ...

Вот: Урановый рудник. Бутугычаг-2015. Колыма. http://drs-radchenko.livejournal.com/52697.html
Урановый рудник Бутугычаг-2015. Колыма. Часть-2. http://drs-radchenko.livejournal.com/52918.html


п.Усть - Омчуг - Бутугучаг - п.Ветреный (я) (108 км)

Re: ... Народ требует. ...

А чо! - миленько

я предлагала более мягкий вариант: когда народ массово радовался анонсированному запрету иноземной еды, внесла идею о выделении отдельных магазинов для патриотов, где всё строго отечественное (от компонентов до средств производства и материала упаковки), и нацпредателей вроде меня, где будут продаваться литовские сыры, испанские фрукты и немецкое пиво. Жаль, предложение никто воплотил в жизнь

Про переходы между кастами понравилось и главное, что бы 14% не знали, что делается в 86. Как какой, дюжа вумный, начитается трудов классиков, да воспылает революционным энтузиазизмом, так оп и в рядах самой передовой части человечества.


Ну, туда ему и дорога...

Обычно эти 86% предполагают товарища Сталина для оставшихся 14%. Им и в голову не приходит, что они призывают товарища Сталина на собственную голову и сами его создают.

Поэтому я и провожу разъяснительную работу

Надо поощрять!

Предложения прекрасные. Чувствуется гражданская позиция автора.
Спасибо, что избавили меня от написания поста об этом славном менеджере. Обещала ведь...

добавлю слегка к рекомендуемым мероприятиям и расширению форм досуга трудящихся. Мало у нас ещё фантазии! А следовало бы взять на вооружение и такие удачные перфомансы:

"Следующие по времени награждения состоялись уже в декабре 1935 года. Постановлением ЦИК СССР от 3 декабря награждались участники пешего агитационного перехода. За 25 дней группа рабочих Пантелеймоновского завода имени Карла Маркса совершила переход по маршруту Сталино (ныне Донецк) - Москва и преодолела в общей сложности 1200 километров. Необходимо отметить, что переход совершался в одетых противогазах (!!!). Все участники перехода были членами Осоавиахима и были награждены орденами "за пропаганду среди трудящихся задач и средств противохимической обороны". Список из 20 человек открывали имена начальника штаба ПВО Пантелеймоновского завода Чепелева П.М, помощника мастера печного цеха Андросова В.А. и кочегаров печного цеха Додонова И.Т. и Бутовича И.П. Среди участников перехода было пять женщин, в том числе медицинская сестра заводской больницы Мантач Е.Д. Также в походе присутствовал врач заводской больницы Толчинский Л.Я."
http://mondvor.narod.ru/OZnPoch.html

Извините за объёмную цитату, но это вам не гениталии к брусчаткам прибивать...


Re: Надо поощрять!

Ну вот точно не мне их прибивать, благодаря, видимо, господа нашего ИИсуса Христа!!!

В сельских районах еще обязательно паспорта отменить и запретить переезжать в города, не фиг шляться.

Какие ещё паспорта?! Расчётная книжка по трудодням и всё

Война — это мир.
Свобода — это рабство.
Незнание — сила. (C)

.

И Океания - враг

Неплохо, конечно. Жаль, что всё это неосуществимо.

А вот что интересно: Сталин, в качестве исторического примера эффективного менеджера активно продвигал Ивана Грозного, прозрачно намекая на преемственность. Нынешние власти, насколько я могу судить со стороны, похожее делают со Сталиным.
То бишь, используют образы главных в истории упырей для самоидентификации. Почему бы не с Петром I? Тоже ведь был страшной личностью, тоже твердая рука, и пр. Но результат куда масштабнее. Потому ли что Грозный и Сталин более посконно-сермяжные, а Петр - западник?
При том, что максимально близкое к золотому веку состояние у государства было по-моему при Екатерине (относительно окружающей действительности, конечно, а не вообще), и упыристость ее по тем временам была вполне умеренная.

Короче всем приседать и говорить — «Ку-у-у»)))))))

Чудесно, как всегда, спасибо.

Только, простите, я из текста поняла, что вы все же имели в виду вторичные половые признаки, по которым возможно внешне различать мужчину от женщины.

Я и третичные имел в виду, но это - к Бехтереву

Ваши бы слова да в богу в уши. Но увы не надеюсь(а вдруг).

Население пошло вразнос. Никакие разъяснения не помогут.
"Народ к разврату готов." (к/ф Калина красная)

Почему народ требует вернуть Сталина?
Э. Хемингуэй: Чтобы сдохнyть. Пpомокнyть под дождем и сдохнyть.
:))

Во! Оч хорошо про Хэма! Я хочу как он, с двумя бабами по бокам на Кубе, но без ружья! И без колокола, главное

?

Log in

No account? Create an account