suzemka

PHIL SUZEMKA

Life Counted In Nautical Smiles


Previous Entry Share Next Entry
suzemka

РУССКИЙ МИР




Господь хотел, чтобы персональные данные Адама и Евы хранились в Раю. В его собственном дата-центре. На облаке.

Помешал Змей. Он дал Еве яблоко, та похвасталась подарком перед Адамом, они оба от него откусили, ну а дальше пошло-поехало: «Как вы могли! Что вы за фамилия! Да кто такой этот Змей! Вы предали идеалы! Пятая колонна! Да я вас на сто первый световой год от райских врат! А ты, дура, вообще рожать будешь в муках! И голыми вам ходить будет стыдно!»

Такое нёс — вспоминать не хочется. Хотя, казалось бы, - всего лишь яблоко. И, кстати, еще разобраться бы, кто этого Змея вообще придумал и, главное, воспитывал.






Личные дела передали вниз. Оформлено — из рук вон, фиг поймёшь, что там написано. Я раз двадцать пытался. Всё перепутано! И потом, что значит «голыми стыдно»? На Мальдивах не стыдно, в Бразилии нормально, а у нас с Норвегией стыдно? Я тут что, каждую зиму именно от стыда в валенки лезу?

Сидели на облаке. Ели яблоко. Ну ладно. Потом прогнали. Тоже ладно. Тут в память о хорошем придумали iCloud и Apple.

Так ведь опять началось! «Почему персональные данные в каком-то неподконтрольном Раю хранятся?! Должны у нас, в Преисподней! Что за iCloud такой, если должно быть MyHell в Чебур-нете! Это что же?! Каждый дурак может и место себе на облаке забронировать и транспортного ангела нанять и вообще улететь туда, где голым не стыдно?!»







Тварей определили по парам. То есть — в две шеренги. Непарных — на хрен (Змей непарный был, так вон что натворил, гад! До сих пор разобраться не можем).

Стоял iPhone. Памятник Стиву. Снесли из-за Тима. Разумно. Всё по правилам: сделал Господь, обвинили Змея, выгнали вообще Адама.

Главное - определить крайнего. Последнее время почему-то Америка попадается с Европой. Ту-95 снова гремят над Атлантикой. Ракету «Сатана» кропят святой водой. От этого «Сатана», по слухам, лучше летает. Танки не то вдоль украинской границы ездят, не то сразу через. Подводные лодки лезут под воду.

Летят самолёты — привет Мальчишу!
Плывут пароходы — привет Мальчишу!


Мальчиш доволен. «В последний раз, на смертный бой летит стальная эскадрилья». Но чего-то не хватает. И очень похоже, что мучительно не хватает победы над этой самой Америкой.







В Москве проходит Русский Марш. Твари идут шеренгами. Всё русское: Русский Марш, Русский Мир, Русская Война... А iPhone всё равно американский. Вот хоть что ты делай! Хоть весь хоругвями обвешайся, а победы над Америкой нету и, главное, каждый это чувствует.

Поэтому сегодня празднуем победу над поляками. Даже не над Польшей — просто над поляками. Могли бы и над Финляндией. На Америку сил нет. А с поляками нормально. Была такая победа? - да хрен же её знает. А хоть когда она была? - да кто ж упомнит! Старики рассказывают, что-то вроде было, значит, можно и выпить.

С праздником, в общем. Тут, правда, ещё б одно дело добить бы, но что-то тоже не получается почему-то. Весь праздник Русскому Миру, сволочи, портят...











Спасибо. ЗачОт.

Спасибо, Фил! Вовремя поддержал, а то, наблюдая сегодняшнюю вакханалию, как-то совсем муторно стало. Не остается ни оптимизма, ни надежды.

Вакханалии рано или поздно кончаются сильной похмелюгой

:-)) Про хоругви и Aplle - в нетленку.

Edited at 2014-11-04 01:17 pm (UTC)

Чую, в столицах и по тв творится что-то неладное. Как хорошо в провинции и без телека))

Прекрасный текст :)
Когда мне становится грустно от того, что кучка мудаков делает с моей страной, я вспоминаю Далай Ламу. Нет более жизнерадостного человека. А с его страной творят вещи покруче. Вдохновляет.

Поживем, Дим, посмотрим

(Deleted comment)
Не знаю, что состоялось у вам в голове, но синдром короткой памяти уже выявлен. Напомню слова г-на Гиркина: "Мы принесли на эту землю войну". Верное признание: до появления на Донбассе русских освободителей, ни один русский там не был убит. Но, видимо, вы относитесь к парным, соответственно, помнить об этом не считаете нужным

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
С алегориями переборщили.

Местами прямо даже Жванецким веет.

Edited at 2014-11-04 02:45 pm (UTC)

Ему-то от этого всего сейчас совсем херово. Он всю жизнь об этом говорил и - на тебе, блин! - опять всё по новой. Но ведь держится умный старик

Хорошо пишете, доходчиво.
Спасибо.

Не для всех доходчиво, как выясняется

От яблок вообще одни неприятности
Одному на голову яблоко упало, так теперь все от тяготения мучаются
Пора уже Луну с Марсом колонизировать, а это чертово (или сатанинское?!) яблоко лететь не дает, к земле тянет и тянет

Сменим яблоко на орехи!

Вас очень интересно читать, но Вы почему то редко пишите. Спасибо.

Re: Спасибо!

Да, вроде, не так и редко. Когда есть, о чем

Чем сильнее будет давление России на Украину, тем больше украинцы будут стремиться в Европу.

А вы не заметили, что Мальчишу это уже по фигу. Судя по тому, какие анекдоты он при Меркель рассказывает, Мальчиш окончательно вернулся в облупленные подворотни их болотного города

Как хорошо без телевизора!
Знаю, что сегодня выходной и у деток каникулы, вот этой информации и достаточно. ;)))
И да не рассердится на меня... Фил! ;)

Не рассержусь)). Я его выключил в декабре 2010 года, после первой Транс-Атлантики. Понял, что больше они мне ничего интересного не расскажут. Так и стòит, ненужный

Во-первых, я русский. И, как вы догадываетесь, на подобные марши не хожу. Можно называть нас всех кацапами. Или москалями (я живу в Москве и люблю город, в котором до меня прожило 5 поколений моих предков). Но тогда не удивляйтесь словам "укры, хохлы, укропы" и т.п. Может, мы попробуем быть выше идиотских стереотипов и немного умнее толпы?

прекрасный русский мир

прекрасный русский мир

?

Log in

No account? Create an account