Phil Suzemka (suzemka) wrote,
Phil Suzemka
suzemka

Categories:

ОБРЕЗАНИЕ РУСИ




День Крещения Руси прошёл в Киеве. А где ему еще проходить, если, как выяснилась, Русь оказалась там. Уж святая она, не святая — это я понятия не имею. Но каким-то чёртом Русь сегодня - именно в Киеве. А в Москве за это — Ураза-Байрам. Для приличного христианина это что-то вроде Дня Механизатора в колхозе. Суки!

Кто суки? Да неважно кто! Все суки, по-хорошему. Никому веры нету... Особенно, мусульманской.  Ну, разве что, обрежут кого по решению суда: Сердюкова, например, Васильеву...

Опять-таки, если по уму, если так вот разобраться, если честно: где ж еще Уразу эту праздновать, как не в Москве, если именно у нас тут - Орда? Не Золотая, правда, и не Синяя вовсе. И не Белая. Совсем не пойми какого цвета. Имперская. Может, и святая. Кто знает! Не худо бы спросить у этих чингизидов, у дворников наших. Может, даже и православная. Но Орда ж, твою мать!..









Хотя, я не протестую. Мусульмане, чо, не люди, чо ли? Барана на лестнице зарезать — милое ж дело, кто понимает. Баран орёт, душа радуется. Хорошо яичко к Христову дню, но и баран к Рамадану в златоглавой Москве на проспекте маршала-ходжи Кадырова тоже нормально.

Только одно напрягает — а мы теперь вообще к Крещению отношения не имеем? То есть, никакого? И не будем иметь? Так и повадимся баранов резать по гаражам и весям? А духовность где? А где Русь, блин, святая?!


Наши девки, благодаря Бога и Бука, уже хорошей голландской тушью мажутся, уже практически одной ногой в Амстердаме девки-то наши, а мне что — курдюки теперь на Пасху раскрашивать?!






Но, главное, - духовность. Вот это что такое? Гундяев тут опять выступил. Вы, говорит, духовные, меры нет, а я у вас — вообще святейший. Эти, говорит, суки на Западе, им лишь бы денег в чулок натолкать (ну, или на карточку). А вы, говорит, у меня — такое заглядение, просто душа радуется и даже к Господу пока от вас не рвётся. Подождёт Всевышний.

Двадцать лет, говорит, я вам и палёную водку божьим промыслом поставляю, и сигареты, помолясь, беспошлинно скармливаю, а вы всё не хотите денег зарабатывать, богобоязненные вы мои.







Но что такое духовность, всё равно, стручок святейший, так и не признался. А по мне подозрения поползли. Прям как мурашки. Как-то слишком часто он (даже, - Он! ...чё-то я запутался с этими большими буквами, не знаю как правильно...) ...так вот!

Сильно как-то часто он эту духовность с деньгами рядом ставит. Его послушать, выходит, деньги появились — духовность пропала. Потом деньги пропил — духовность перед авансом аж зашкаливает.

Но это понятно: на сухую чего только со злобы не наговоришь, бывало. Народ-богоносец, если его неделю, как блудливого кобеля, на строгом посте держать, так он тебе и про Русь, и про Америку, и про хохлов-предателей и про квантовую механику такой суровой и бескомпромиссной правды наваляет, что не обрадуешься.

Проще ларьки бесплатными сделать, чем это мессианство вытерпеть.







Так я про духовность всё-таки. Вот сейчас всей православной шоблой Уразу отгуляем, а дальше ж опять сладчайший, в смысле - святейший, вылезет. Уж и не знаю, явит ли он нам новое чудо с часами или с нано-пылью, но вылезет-то обязательно. Облизнётся, что кот на Масленицу, и снова о горних идеалах замурлычет. Вот тут признаки ловить и надо. Они и так уже появились.

Из первых признаков подготовки к духовности можно сразу отметить тот факт, что стырили пенсии. Хотя, в общем, привышно водя замусоленными пальцами по закапанному воском Псалтырю, мы этого практически и не заметили. Может, потому, что никто особо долго жить и не собирался. Не до этого как-то.







Опять же, истово крестясь направо и гневно отплёвываясь налево, пропустили мы тут мимо ушей закон о том, что за like у нас теперь дают от «двушечки» до шести, а которые попались — пожалте мост в Крымнаш строить.

Ты, говорят, не забудь у деда поинтересоваться, как он на Беломорканале миской брился, а вот ты, - ты у своего обязательно узнай, когда следует орать «шаг в сторону считаю попыткой к побегу!», чтоб не ошибиться. И сразу все будут при деле. Штука проверенная!

На самом деле, подозрения, что именно этим вся духовность у нас в Орде и заканчивается, терзают всё сильней и чаще. Плюс примеры какие-то безрадостные кругом. Вон ВВП говорил, что у него из имущества — один только «Запорожец» и тот не заводится. Это он, чтоб сразу было видно бескорыстного человека.







А вот дети уже не те пошли! Вот не те и всё! Маша Путина, оказывается, со своим... со своим... как бы назвать-то его, невенчанного, но обаятельного?... Ну, со своим, короче! Так вот, она с ним, со своим этим, в пентхаусе жила.

И не в Норильске. И не в Серпухове. Не в Костроме и не в Зарайске тишайшем и благолепном. Даже не в Сергиевой Лавре и не в Оптиной Пустыне. А, понимаешь, какое дело, - чисто в Амстердаме, где этой духовности, понятно, ноль и где этому (ну, своему) приходится её насаждать, не покладая вообще ничего!

А еще ж ведь и за коммуналку в пентхаусе этом чёртовом приходилось платить: за свет там, за газ отцовский. А пентхаус, он же в два этажа и стоит два миллиона ихних фунтов стерлингов.

Сейчас она съехала оттуда. То ли в Киево-Печерскую на богомолье отправилась, то ли другой пентхаус присмотрела. А платить? ЖКХ это голландское? Там же реформы-то не было еще!







Короче, я к чему? Я к тому, что не пришлось бы отцу теперь продавать «Запорожец»: долги получились, приставы морды свои нидерландские тянуть туда стали. А я скажу, Машке вообще-то раньше думать надо было, а то вечно батя за неё плати! Так, знаете, никаких «Запорожцев» не напасешься.

Я ж не просто ж так говорю! У меня ж тоже две дочери. Хорошо, что вот такой пример перед глазами, так я хоть за ними следить теперь начал. Но мне-то легче, у меня всё-таки, Mitsubishi, отобью как-нибудь!

И еще ж и Юкос со своими миллиардами вылез ни к селу, ни к Гааге. Сидел человек в тюрьме, шил варежки, пользу приносил. На тебе! - выпустили! И кто эти 50 миллиардов
ему платить  должен? Сечин? - да у него тех и нет уже давно, у него ж другие!

А те, которые «те», их обратно нам платить придется. Так что, глядя в ближайшее будущее, приходится набираться духовности по полной.







Поэтому права эта сучка, которая «ненавидит всё украинское»: видишь тушь — бери! Смотришь -  кольцо блестит на оторванном пальце — стряхни кольцо в карман, палец выкини! Детское платьице? Дак не рваное же, только по шву пошло с десяти тысяч метров, но свекровь, трудяга, отстирает, застрочит на Зингере, зато вещь фирменная! Всё правильно. Русский мир большой, кто нас поймает?! Носи, дитёнок, сегодня наш день! Когда еще на нас такое счастье с неба опять свалится?!



***


...Но всё-таки! Почему это, интересно, у нас Ураза эта непонятная, а Крещение Руси хохлы в Киеве празднуют? Откуда у них Русь-то взялась? С чего это вдруг?! Они что, психи, историю СССР в школе не учили? Да и что они в Руси понимают-то вообще?!


Вот как бы дал бы прямо!.. Но тут, вроде, на барана уже зовут, некогда, в общем.






Tags: взгляд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →