suzemka

PHIL SUZEMKA

Life Counted In Nautical Smiles


Previous Entry Share Next Entry
suzemka

БЛЯТЬ




Блять у нас на Хуторе одна. Да нам больше и не надо — с одной еле справляемся. Конечно, можно было б и вообще без неё, но тогда изюминка пропадает.

Понятно, есть жены (по одной, по две, не больше) да и девки по Хутору табунами носятся — ды-дыб! ды-дыб! - туда-сюда, но от них изюминки хрен дождёшься. У них типа гордость и принципы какие-то. А нам с тех принципов одна тоска и никакого прибытку.










А блять — совсем другое дело. Какая нормальная баба тебе вот это... ну, в смысле... вот то, что на суде говорят - «в извращенном виде»... Да никакая! Поцелует, максимум. А попроси — крику не оберёшься: «Я тебе шо, блять какая?!»

Ясное дело, культурная женщина, дети у ней, корова. Да и понимает: сейчас она тебе это... а ты ж сам ей потом под рюмку по морде за такое поведение.

Хотя иногда, конечно, хочется, чтоб как в кино. Мы двадцать лет всем Хутором его смотрим — не надоедает. А таммм!.. там — что хочешь. Соберёмся выпить, «ну ладно, поставь фоном...» Какой хрен — фоном! Руки мимо рюмок по столу шарятся, вилки падают, коты закуску со стола внаглую тягают: всё ж внимание на экран! Где тут за котами следить?...







Поэтому имеется блять. Она нам эту изюминку — запросто. Даже, самое, казалось бы...

- Вить, как тот секс называется? Который с другой стороны... На букву «А» как-то...
- Абычный?
- Какой он, на хер, тебе обычный! Говорю ж, не с той стороны!
- Аригинальный?
- Ну, вот шо-то такое ближе уже. Токо короче как-то слово само...

Ну, не важно, вы поняли. Так вот насчет этого — только блять. Одно плохо — болеем все по очереди одним и тем же. Хотя, что значит плохо? - наоборот, хорошо: фельдшеру даже легче, когда болезнь у всех одинаковая. Таблеток насыпет и говорит: «Двадцать дней без самогона».

И так все один за другим с небольшими разрывами. Как в детстве с горки.







Пытались, конечно, говорить с ей. Но она тоже не дура. А хто, говорит, вам мешает до аптеки дойти, чтоб безопасно со мной? Не, как ты дойдёшь, если до аптеки по пути целых три ларька?

Ну, и, допустим, даже дошёл. Допустим, прорвался. А тёте Кате в аптеке шо скажешь? «Дайте мне вот этих, по три штуки в упаковке?» Так она ж тоже не глупая, она ж обязательно спросит: «На что?» Ей же ж тоже интересно потом всем рассказать!

В общем, чтоб безопасно — не получается никак. А так как получается, так мучаемся, хотя и привыкли все, конечно. Но зато, про «аригинально» теперь знаем.

Один какой-то лектор приезжал, очень интересно про её сказал: она, говорит, - ваше Хуторское коллективное бессознательное. Ну, про коллективное — тут понятно. Кто ж спорит?! Да и про то, что бессознательное, тоже правда: она девка маленько без мозгов, это точно.


Но кое-что соображает, поэтому следить всё-таки надо. Если без внимания, она или мыло с рукомойника попятит или огурцы с грядки порвет. Соображает по-своему. На подольше оставить, так и кран может свернуть или, там, бензопилу прихватить.

Пробовали ещё одну завести, но с той как-то не вышло. Она и первая-то маленькая, а вторая — вообще мелкая. Да и не умеет ничего. Поэтому, блять у нас, считай, всё-таки одна на весь Хутор.







И, главное, она сама привыкла, что одна. Что ни делай, её ничем не удивишь. Валера вон, когда его баба с детьми к матери уезжала, перепил маленько, я захожу, а там целая картина в хате: на кровати эта сидит (голая и в валенках), а на табуретке — Валера, (тоже голый и тоже в валенках).

Меня увидел, пригляделся, говорит: «Садись, инопланетянин, к печке, у меня тут разговор с учительницей». Я еще думаю, чего он её учительницей назвал? А у Валеры, оказывается, с перепою видения, будто это учительница биологии. И он то к ней руки тянет, чтоб поцапать где придётся, то вдруг насупится и строго так спрашивает: «Ну, шо там Лёшка мой? Не балуется на уроках?»

Я минут двадцать за ними наблюдал, пока Валера не сказал, чтоб я обратно к себе на Марс улетал. Я-то удивился, а той ничего.

...Один раз видел, как она голая по дровам убегала. Тоже зрелище, скажу: ночь, зима, луна, звезды, а над забором голая ведьма бежит. Я ж не сразу понял, что за забором у человека дрова сложены. Казалось, прям по небу несётся! И грохот от дров на весь Хутор такой, что кобели проснулись. Помню, только перекреститься успел, а она и пропала уже. Ну, она там в конце на огород упала. Вот такая вот.

А последнее время вдруг стала голос подавать. Куда, вы, говорит, недоумки, без меня денетесь? Подсунут вам не пойми кого из другого района, попомните тогда меня. Наплачетесь. Я-то хоть известно, чем болею, а там такого подкинут — никакие двадцать дней без самогона не спасут! И права по-своему, ничего не скажешь. Поэтому, уж лучше она, чем другие. К этой мы хоть привыкли и знаем, чего от неё ждать, а там — неизвестно.







...И я вот что замечать стал. Пока живёшь так себе на Хуторе, кажется, что только у нас жизнь такая. А стоит в масштабе посмотреть — так она везде получается одинаковая.

Вот даже, если страну взять. Ну, государство, в смысле. Ведь всё точно также. Есть своя блять. Даже две. И тоже, кстати, ростом не вышли.

Ну, тот, которая младшая, на того можно внимания не обращать. Он там то бактерий покормит, то время какое-нибудь выдумает. То есть, как блять - почти безобидный. Национальным проектом «Здоровье» занимался. Больниц, правда, не прибавилось, если что где случается, то народ либо сразу мрёт, чтоб не мучаться, либо одного-двух самолётом в Москву подкинут. Раньше к немцам лечиться ездили, теперь, говорят, уже в Китае лечат. А у нас пока самолётами и только в Москву. Или на погост.

Но это ладно. Это и до проекта «Здоровье» так же было, так что даже непонятно, что сделано-то и куда опять деньги делись. А еще младшая сказал, чтоб мы за рулём не пили. Говорил: «Должно ноль показывать, я считаю». А чем он там считает, даже не обмолвился. Но потом опять затих. Так что, говорю ж, безобидный. Пусть считает.

А тот, который у нас старшая блять, который - основная, тот, конечно, посерьёзней будет. Но главные принципы, я заметил, всё равно сохраняются.







Во-первых, этот блять в доску свой и все к нему тянутся. Интересно ж! «Аригинально».

Во-вторых, которые умные, которые шо-то там за экономику, с ними же, как с жёнами: то им одно надо, то им другое, то вот это почитай, то вот тут выучи. Тоска. А тут — блять! Ярко и понятно всё.

Поэтому тянемся коллективно, сразу всей страной и бессознательно. Ну, народ такой. Кроме национал-предателей, все как один за
изюминку горой стоят. Без изюминки нам жить неинтересно, с изюминкой — всем другим опасно. В результате электорат разделился на две кучки: «колонна номер пять» и «палата номер шесть». И ничего другого. А тут еще и враги кругом.

В-третьих, про врагов, кстати, не только эта нам рассказывала. Другие, что до неё были, тоже врагами серьёзно баловались. А эта, она как-то незаметно начала. По слегка, помаленьку. Правда, и враги у нас в этот раз совсем бестолковые попались. Вот она и вытворяет что хочет.







И, главное, тоже вороватая оказалась. Это у них в крови, я смотрю. Но, поскольку пока тырит не у нас, а у соседей, то мы, в принципе, даже не против. У нас-то она давно всё увела, пускай теперь хоть там пошарит.

Соседи, конечно, недовольны, чё вы, говорят, её распускаете? Как у нас что плохо лежит — она уже тут как тут! Но мы - за неё. Всё-таки, своя, не чужая ж! Говорим, следить надо было, а то раскидываетесь добром. Ничё, пускай пока прибирает. Так им и надо!

Тут, правда, она совсем распоясалась. Прямо как наша Хуторская! Куда, вы, говорит, без меня? Подсунут вам какую-нибудь другую, наплачетесь с ней. И многие уверены, что, мол, действительно, лучше эта, чем другие. К этой мы привыкли.

Значит, и мы от неё теперь никуда не денемся, и она от нас по дровам на другой огород убегать не собирается.







...Вот такая жизнь. Одно плохо: как и положено, все теперь болеем одним и тем же, а заразила она нас сильно. Пока ещё не видно, пока не тревожит, пока терпимо. Инкубационный период у нас в инкубаторе.

Но рано или поздно точно закапает и тогда двадцатью днями без самогона не обойтись. Что-то посерьезней будет. Не факт, что вообще вылечимся. Тем более, про доктора пока никто и слышать не хочет.

Главное ведь что? Главное, болезнь не запускать сильно. А мы как раз запустили. Говорят, Россия с колен встаёт. Не знаю. Я не видел. Может, и встаёт. Только неизвестно, у нас-то самих потом встанет или
нет уже...




Точно не я - они.

про политику штоле?

:(

о блядях (зачёркнуто) о бабах

1) "...не торопись с девушкой, она двойной агент..." (к/ф "Предел контроля", реж. Джармуш)
2) "..."спящая" (неосознающая) девушка, это шупальце мистера Голда (см. фильм "Револьвер"), но если разбудить или найти осознающую девушку, то это величайшее счастье, мы как ангел с одним крылом, лишь вдвоём мы можем летать, вторая половинка, девочка нагваль и всё такое..." (моё мнение)
3) "женщина источник желания, желание, источник страдания" (Будда Гаутама. это почему паранжу на востоке носят)
4) "...Красота словно ангел несущий разрушения. Как, нечто настолько красивое может нести столько зла?..." (к/ф "Револьвер")
5) "...как и почему женщина превращается в “ведьму”?..." (Гоголь "Вий")
6) "...ты можешь с ней расцвести и засохнуть,она сожрет тебя как цветок тля..." (Андруха Дельфин Лысиков)
7) "...курица не птица, жензчина не человег..." (народный фольклёр)
8) "...сатана прогрыз в тонком теле Евы дыру между ног, осрамил ее и внедрился в ее плоть, создав там свой престол..." (с)"архимандрит" П. Краснов
9) См. фильм "Антихрист" (Ларса Фон Триера)
10) "серые" соблазнили человечество животным сексом, из 4-го измерения люди опустились до 3-его измерения" (Ченнелинг)
11) "... Вы знаете значение слова «суккуб»? ... Когда на Руси говорят, что все бабы суки, слово «сука» здесь уменьшительное от «суккуб»..." (Олегычь Пелевин)
12) "... Рядом с кобелем женщина становится сукой. Рядом с идиотом - язвой. С мудаком - стервой. Рядом с МУЖЧИНОЙ она становится ЖЕНЩИНОЙ!..." (Народный фольклёр)
14) "...«Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт...» (Ф.Г. Раневская)
15) "...Зачем женщинам нужно ссучиваться?. В один из периодов развития древнегреческого мировосприятия, они называли женское начало, женские божества - нимфами (греч. - ЭХО). То есть женщина, это ЭХО, как крикнешь, такой ответ и получишь. Кричишь сам как сука, и женщина, то есть эхо-о-о-о, тебе сучеством и ответит.Мужское начало с точки зрения диалектики,это содержание, женское начало - это форма. Женщина стремится к мужчине, чтобы облечь формой его содержание. И если мужчина сука, женщина находящаяся рядом с ним, его эхо, также звучит на сучьей ноте. Почему мужчины любят наивных женщин? Потому что наивная женщина, еще не резонирует суками, которые ее имели до вас. И на зеркало нечего пенять, коли рожа крива. Ваша женщина это ваше эхо, ваше зеркало. Хотя часто не ваша вина в том,что она звучит сучим камертоном - кроме вас в этом мире порядочно сук, которые звучат, и женщины резонируют их сучностью. Молодые мальчики,не сложившиеся еще как мужчины, со своим голосом, тоже являются часто камертонами, на которые наведен сучий тон..."

(Deleted comment)
Потом бы не зарыдать

(Deleted comment)
№5 и №6 это сильно...

Грустно. Какой раз уже

русское народно-либерально-демократическое творчество

прелестно

жаль Миша Евдокимов недОжил

онбы рассказал

Сейчас не сильно понятно, кто и что подписывает. Поэтому Евдокимов успел остаться

(Deleted comment)
Именно, что "уххх". Вот салют жду, хорошо - не парад

Хорошо написано.Как всегда.

Толку-то! Страна сошла с ума

Аригинально)))

Хахахаха - Атлично !!!
Это не Россия с колен встает - а СССР из гробы поднимается7

А шо, панночка, действительно, нэ помэрла

Порадовали два момента: 1. Твоя, Фил, позиция, хотя, это не новость, но каждый раз радует. А то по-разному же сложиться могло... :) 2. Читала, с предвкушением развязки, с удовольствием подбираясь к замыслу. Итог не разочаровал :))))
Спасибо!

Спасибо, Dalya! То, что ты написала, очень нужно во времена водоразделов людей и морлоков

Прочитал с удовольствием. Спасибо, Фил. Конечно, этот рассказ хорошо бы исполнил Евдокимов. Но уж раз его нет, то пошлите Гене Хазанову. Пусть народ посмеётся у телевизора.
А я начал своё знакомство с Вашим блогом с этого поста. Теперь буду читать и другие записи.
Юрий.

Гена уже, бедолага, другое подписывает

?

Log in

No account? Create an account