suzemka

PHIL SUZEMKA

Life Counted In Nautical Smiles


Previous Entry Share Next Entry
suzemka

А, МОЖЕТ...




Какой-то дядька иностранный чё-то не то с нашим флагом сделал. Хохлы, говорят, ему в репу выписали, а казаки освистали. Ну, казаки-то ладно, они от большого ума только и умеют, что свистать да грелки рвать, такой у нас замечательный резервный генофонд — казаки.




Ну, еще министр культуры сказал, что если кто так с нашим флагом делать будет, то мы свистать и «в репу» уже на государственном уровне возьмёмся. Культура такая.

А я вот чего припомнил. Нам столько про партбилет рассказывали! И святой он, и все дела, и вон под стеклом лежит пулей пробитый. И триллер Бондарчука «Потеря Партбилета» в Каннах первое место взял, и чего только про него не было, включая главную угрозу: «не сделаешь — партбилет на стол положишь!»

Ну и где тот партбилет? Кто про него вспомнит теперь?

Тут, конечно, не партбилет, а целый флаг. Но я почему-то по аналогии подумал: а, может, ну его на хрен, это флаг? Казакам оставить (им надо), а так — на хрен!








P.S.  А ещё я однажды, не к ночи будь помянуто, услышал песню Вики Цыгановой. Даже как называется, не упомню. Ей-то, дуре пафосной, что! - ну спела и спела. Она ж не знала, что я такой впечатлительный и после этой песни спать плохо стану. А там строчка такая была - «к нам ещё прилетит наш двуглавый орёл!» Я себе это зрелище как представил!...

Вот теперь сижу жду...





  • 1
Согласен полностью с автором.Ну их казаков этих с патриотизмом ихним.

Пока не они нас "ну"...

Как они жестко с грелками-то...
Надо дырочку маленькую просверлить в этих грелках.
Ребята офигеют надувать))))))
(гадкая я все же. ага)

Сразу видно - не казачка ты. "Иногородняя"

(Deleted comment)
Вот и пускай качают. Самое оно куда интеллект пристроить

Казак, подпольная кличка Тузик...

Я думаю, у вас с ними то же самое веселье

  • 1
?

Log in

No account? Create an account