suzemka

PHIL SUZEMKA

Life Counted In Nautical Smiles


Previous Entry Share Next Entry
suzemka

НИЧЕЙНЫЙ ОСТРОВ




В 2008 Россия напала на Грузию. Точнее, Путин напал на Саака. Тот ему чё-то сказал, не подумавши. Там еще страна была одна серьёзная — Осетия. И в ней директором сидел смуглый хмырь с неопределенно-личной фамилией Кокойты. Он куды-ты делся потом. Где-ты оттопыривается сейчас. Возможно так и остался Коким-ты, а, может, сменил фамилию на «Да-ты-шо!»






Но война была. Я еще, помню, долго суетился, думая куда вложить свою долю завоёванного. Там, по моим прикидкам, даже одними мандаринами много получалось. Но потом как-то забыл, чё-то закрутилось, так я до правительства за своей долей и не дошел, а сейчас поздно, скорее всего. Сиротам отдали на Новый год или, там, пенсионерам — не знаю. Не важно.

Кто в Грузии был, говорят, там лучше, чем до войны стало. Построили всё, улицы чистые, менты взяток не берут. Ну, это они от злости, наверное. У нас, между прочим, в Осетии тоже менты взяток не берут. Там ни ментов, ни жителей не осталось. И руины, говорят, очень себе даже живописные. Прям за душу берут! Это правильно, я считаю. Так и надо. Народ (проезжающие) должен про войну наглядно помнить.

В Курской области, я извиняюсь, не приходилось бывать? Коровники видели? Деревни разрушенные? Едешь, душа радуется! Если это всё отстроить нормально, если ржавые, заросшие травой трактора убрать отовсюду, то кто тогда про Курскую Дугу вспомнит? Про коренной перелом, бои на южном фасе и первый московский салют в честь взятия Белгорода? - да никто! Никакого воспитательного значения и ноль патриотизма. А так — пожалуйста, аж глаз суровеет, как им, этим глазом, на коровник или трактор наткнешься. Так сразу и тянет немцу в дыню выписать за это за всё.

Понятно, что не каждый до Курской области доедет, а знать про войну обязательно надо. Поэтому правильно, я считаю, что у нас не только под Курском так. Есть Брянская дуга, Воронежская, Тамбовская, Иркутская, ну и так далее, по списку. Люди смотрят вокруг себя и аж скалятся от ненависти к врагу.

А тут немцы на наш Кипр замахнулись. Нам и так отдыхать негде! Чёрное море кому-то отдали, резиденций настроили — ну, там, сиротам, я не знаю, пенсионерам, наверное. Бочаров Ручей, Прасковеевка, Геленджик. Тоже правильно, я считаю. Сиротам — им вечно больше всех надо.

А если я не сирота и у меня нет таких денег?

Этот наш... вот который второй... Блин, забыл... Ну, он еще первым прикидывался какое-то время!  ...Димон! Вот, вспомнил: Димон его звали до прошлой субботы.

Так вот Димон про этот Кипр правильно сказал: «Там уже грабят награбленное». Димон-то у нас всегда отличался неуместной точностью публичных заявлений, но тут он — просто молодец! Зажёг!

Потом, говорят, его пресс-секретарь выступала, губу топырила: «Он вам не Димон, а председатель правительства». Я тоже так считаю. А у меня в конторе есть фотограф. Тоже Димка, только нормальный. Так тот прямо сказал:

- Председателя правительства называть «недимон». Других слов не говорить. Смирно стоять. Ты понял меня или ударить тебя?

Но всё равно! Тут такое, я чувствую, начинается, прямо кругом чешусь. И у меня, соответственно, вопрос к вам ко всем. Давно ж ничего не было, а тут само в руки лезет. И деньги, и мандарины тебе, и отдых, и море без сирот. Кстати, если кому амфоры на дне искать — там
с этим тоже нормально.

Простой вопрос-то: а чё б нам этот Кипр не завоевать, пока он ничейный?! Делов-то! По эсминцу в каждую бухту и Псковскую дивизию ВДВ в Лимасол. Как думаете? А то и лето на носу, и вообще чего-то хочется уже. А так, хоть Кипр будет.


Эсминцы, между прочим, пока еще есть. Штуки два. Смазанные, нормальные, чо!




  • 1
А с турецкой частью че делать? Ростовскую дивизию туда?

Турецкую просто всю засеять коноплёй и рахат-лукумом

Edited at 2013-04-01 12:17 pm (UTC)

Превратим Кипр в Кипрскую дугу?

Жалко Кипра. Там хорошо...

Будет еще лучше и привычней

...Свинью стащила к себе на десктоп..)

На самом деле, это осада Киева

:))))))) коллеги сильно интересуются с чего я так угораю. Ржу в голос. Спасибо, Фил!!

Ну вот! Я тут об Родине и об том, как России кипрами всякими прирастать, а они ржут, блин!

Мастерски!
И правда, Кипр жалко - два эсминца это слишком!

Да хрен с ними, с эсминцами! Все равно ржавеют, как их не мажь. А так отправим два - эсминец "Охреневший" и эсминец "Йобнутый" - глядишь, и наш Кипр-то!

Этакие идеи, как то по аккуратнее излагать нужно, потише что-ли. А то не ровен час услышат кому не надо. И качай потом авторские права...

Авторские права - не нефть, дофига не выкачать

Фил, жжете! :) Браво! :)

То не я, то они жгут - "недимоны"

блин Фил,ну я не знаю да и видимо потому,что телек для меня это дело десятое.
Но Дмитрия Анатольевича,подставили же!?
Так ведь получается и прилюдно притом....."НеДимон"
я уж угораю,хотя с симпатией к нему отношусь!
p.s.писали бы Вы уж книгу то Фил,нас при этом бы пожалев!

Дмитрий Анатольевич, простите меня, мудак. И мудак с претензиями. Таких и подставлять не надо

  • 1
?

Log in

No account? Create an account