?

Log in

No account? Create an account

suzemka

PHIL SUZEMKA

Life Counted In Nautical Smiles


Previous Entry Share Next Entry
suzemka

НОВОСТИ




Riots спели в торговом центре. Церковь не удержалась и стала отвечать. Протоиерей Георгий вошел в электричку, снял штаны и показал прихожанам генеталии. Я не присутствовал. Раньше в электричках пели инвалиды. Теперь — вон оно что.

Возможно, пасхальные висюльки протоиерея являют собою такое чудо, какого православным не показывали со времен воскрешения Лазаря. Хотя, дядьке уже шестьдесят и я полагаю, что его достоинства скорей стремятся попасть в разряд целебных мощей. Мне даже не сообщили, приложилась ли к ним на радостях паства или не было на это благословения.







Не успел один протоиерей опустить рясу, как другой — Сева Чаплин — сообщил народу, что  представители духовенства не должны стесняться принимать дорогие подарки, поскольку люди высказывают этим свою любовь.

«Если кто-то украшает храмы, это проявление любви к храмам. Если кто-то дарит патриарху облачение, икону, машину, часы - это проявление любви к патриарху, которое совершенно естественно», - проникновенно сказал Сева.

Нет, всё-таки, все Чаплины — редкостные артисты!

Полными идиотами выглядят на этом фоне всякие Сергии Радонежские, Серафимы Саровские, Ксении Петербуржские и Васи Блаженные. Их-то, судя по Чаплину, people ненавидел лютой ненавистью, часы и одёжу у них крал, жрать не давай и вообще держал в чёрном теле.

Возлюбили православные исключительно Гундяя, за великую его гундяеву нано-святость.






Пока чудили протоиереи, в другом месте протодиакон успел начистил рыла двум бабкам. Потом сказал: «Ну вот такой я». Правильно сказал. Вот такой он божьей волей красавец. Может, и правильно начистил, кстати.

Меня церковные бабки сто раз щипали за неподобающий вид. Я вёл себя достойно: они щипали меня за левую ягодицу, я подставлял им правую. У меня за правой ангел стоит.

А моих знакомых барышень — тех вообще тысячу раз щипали. То платок не тот, то юбка. Подобающий вид — только у самих бабок. Даже хорошо, что теперь они там у себя говорят на одном языке: эти щиплются, а тот — морды чистит. Оно и правильно: добрым словом и кольтом можно добиться большего, чем просто добрым словом.






Пока чудили протодиакон с протоиереями, зачесалось у игумнов. Эти давай призывать Европу к защите от троллей. Не знаю, что там с утра курят игумны у себя за царскими вратами. Но, если так пойдет и дальше, одними троллями не обойдётся. Они повадятся искать гномов с эльфами. И шарить у русалок и ундин в абдоменальной области девичьего предхвостья.

Уж лучше б традиционно гонялись по амфону за национальными зелёными чертями, чем лезть к сопредельной католической нечисти.






Мне не нравится Riots. Я не вижу в их действиях даже намёка на талант. Дуры. К тому же, мне курицу жалко. Жила-жила, думала о петухах, училась нести яйца. Тут ей отрубают башку, ощипывают, замораживают и в таком виде кладут на прилавок. Мне бы было стыдно. Единственное, чем могла утешать себя курица, - тем, что её хотя бы съедят. А её берут и засовывают во влагалище.

Я сам не дурак туда что-нибудь засунуть. Но не кур — точно. Я консерватор, наверное. Современное искусство мне не близко, начиная еще с Бурлюка и Малевича. Так что, Riots не по мне. В самом деле, дуры. Да и некрасивые они какие-то. Может, потому и курица понадобилась, что ничего более традиционного на эдакую красоту не позарилось.

Но объединение церкви с государством против трёх девиц, совсем ничего не говоря о девицах, очень многое говорит о церкви и государстве.

Показывать письку в электричке, бить тёток по головам, ловить троллей тёмными норвежскими ночами, являть чудо с Брегетом, пьяным ездить на родстерах и стяжать ценности — вряд ли можно признать противовесом Riots. Вещи одного порядка.

Равно, как и следствие, основывающееся на решениях Трулльского Собора (691 год). Непонятно только, признаёт ли следователь Землю круглой. Я б ни за что не признал.

Но то - я. А вдруг, на Петровке с Лубянкой и в Кремле давно и всерьёз обсуждаются такие темы, как «есть ли люди с пёсьими головами» или «не влетают ли в рот бесы, когда зеваешь»? Тогда нам всем точно хана!






Одна отрада — президент. Колонэль Путин, по слухам, собрался на дельтоплане вести на юг стаю стерхов. Это журавли такие. Путин у них будет главным.

У нас быть главным не получается: то в амфоры мы не верим, то в тигров спасённых. Скептические мы какие-то. А журавли — они ж дурные. Так что, пускай он летит уже. А если дельтоплан двухместный, то пусть и Гундяя тоже забирает. Стерх — тварь божья, безобидная, безмозглая. Стерху всё божья роса.


Сейчас стая сидит и ждёт, когда вожак с саммита прилетит. Терпят. Молодцы какие! - не то что мы, подонки. Зла на нас не хватает...




http://newsru.com/russia/05sep2012/frunza.html

http://newsru.com/russia/05sep2012/putin.html

http://newsru.com/religy/05sep2012/trolling.html

http://newsru.com/religy/04sep2012/belorus.html





  • 1
Нет времени смотреть ТВ, поэтому большое спасибо за новости:))).
Посмеялась от души, дай Бог здоровья за позитив поздним вечером!
Хотя иногда и непонятно: смеяться или грустить после ваших заметок...

Лучше смеяться. Чтоб не загрустить навеки.

"Хотя иногда и непонятно: смеяться или грустить после ваших заметок." ну у нас по моему вся суть на этом фундаменте,можем плакать на день рожденье и прятать улыбку по похоронах.
а в целом с Вами согласен,по поводу поста.

  • 1