suzemka

PHIL SUZEMKA

Life Counted In Nautical Smiles


Previous Entry Share Next Entry
suzemka

ЧИСТОЕ КОЛЬЦО В ГРЯЗНОМ ГОРОДЕ





Мы с Сашкой проехали по Садовому. Организаторы «Белого Кольца» говорили о том, что для того, чтоб его замкнуть, понадобится 34 000 человек. Менты, как у них водится, насчитали 11 000.




Хрен с ними. Не пойдешь же в гайцы, если у тебя в школе по арифметике было не «два», а больше! Да и по остальным предметам то же самое... Поэтому, мы с одной стороны, а они - с другой. И как умеют, так и считают.

Но кольцо замкнулось и оно замкнулось с тем, что можно назвать хоть перехлёстом, хоть overlap'ом. Потому, что в некоторых местах люди стояли в два-три ряда. И что неожиданно - без объявления автопробега было много машин с белой символикой.

Так что - привет Уралвагонзаводу с их никому не нужными убогими Т-92 (Черномырдин говорил, они там уже за горизонт уходят), Ижевску с его непринятым оборонкой новым АК, тому ж Автовазу, (шоб он сгорел) из-за которого мы должны переплачивать за нормальные машины, бюджетникам (прости их, Господи: они ведают, что творят, но всего боятся), бодрым пенсионерам с их любимым 1-ым каналом, мечтами об империи и Сталиным, пассажирам литерных автобусов и поездов из регионов, равно как и остальным бандерлогам-«поклонникам», имя коим, к сожалению, всегда будет - легион.

...Сашке было сложно снимать, потому, что машину трясло на неровностях дороги, а жесткого крепления для камеры - не говоря о гироскопе - у нас с ней просто не было. Так что, мы не стали делать длинный ролик.

Кольцо в любом случае оказалось замкнуто. Тем, кто знает Москву и Садовое - это понятно из клипа. Тем, кто знает не очень хорошо - можно посмотреть съемки других. Но в нашем грязном городе на несколько часов стало красивее.

И, главное, - радостнее.








?

Log in

No account? Create an account