?

Log in

No account? Create an account

suzemka

PHIL SUZEMKA

Life Counted In Nautical Smiles


Previous Entry Share Next Entry
suzemka

THE WAVES




До конца не уверен, что ролик стоило выкладывать. В нем почти ничего нет. Только волны, только вода Атлантики. Я снимал это с 23 ноября по 11 декабря 2010 года. Шел мой первый Транс-Ат и мне стало очень интересно, как будет меняться Океан за время плавания.



Мы вышли по спокойной воде от Тенерифе на Кабо, потом свернули на SW и шли, ловя пассаты, между 13-й и 14-й параллелями Северной Атлантики. Съемка заканчивается за день до того, как мы выскочили из Океана у Барбадоса. Но ни Канар, ни Кабо, ни Карибов вы не увидите. И нашей лодки тут тоже нет. Ничего вообще, кроме волны.

Здесь нет ни одного шторма, но я видел, как некоторых начинало мутить уже со второй минуты просмотра. Так что будьте осторожны, тем более, что волна - все такая же спокойная - немного разыгрывается к концу сюжета, в открытой Атлантике.

Меня самого ролик уводит в воспоминание о первом Транс-Ате, о большой воде Океана, о неделях, проведенных на борту яхты. Поэтому, я думаю, что если вам хочется на время забыть о земле, то стоит посмотреть на эту воду...








  • 1
Мне понравился ролик и отличное музыкальное сопровождение! Наверное потому, что я люблю море, волны, яхты, корабли .... и все, что с этим связано!)

 zaz с волной - лихо! правда, так и не поняла, что за яхта?

Ни разу не моряк, но ролик мне понравился.

  • 1