Phil Suzemka (suzemka) wrote,
Phil Suzemka
suzemka

Categories:

НОВОСТИ

cms-image-000012333.jpg


Из Ярославля донесли: тот зек, которого пытали, сам спровоцировал сотрудников колонии на пытки. Они там, как водится, собрались в ленинской комнате «Легкое дыхание» обсудить, общественные ромашки полить и «Антидюрингом» побаловаться, а тут этот все решётки перегрыз, ввалился зверь зверем и требует: «Бейте меня, мазохиста такого, а то я за себя не отвечаю!»






А вы их лица видели? - ну у каждого ж по два ЕГЭ на погонах. Ангелы, не люди. С детьми сюсюкают, жёнам такое делают — не поверите! - жёны даже при взгляде друг на дружку краснеют, лапочки застенчивые. «А мой вчера это...» «А мой ещё глубже и потом вбок...»

Нормальные мужики, в общем, были, пока эта сволочь не заявилась. Начальник конвоя, рассказывают, вроде, даже на арфу лет пять назад записывался, хотел «Владимирский централ» выучить. А тут пришлось пытать, понятно. Был бы зек садист, сами б по ленинской комнате мигом разлеглись: бей нас, мучай, лишь бы тебе хорошо было с процессуальной точки зрения.

А он, как назло, мазохист оказался. Чисто Венера в мехах, токо вместо мехов — наручники и попа голая, как у них, отпетых мазохистов, принято туда-сюда в тихий час по ленинским комнатам на зоне разгуливать. Ну тварь, не человек! Какая тебе арфа после такого! Самому б флейту не вставили!

Депутаты вот недавно к Сердюкову с Васильевой наведались. Наше вы, говорят, загляденье! Совет вам да любовь: с таким счастьем и на свободе! Очень, прям, хочется, пример с вас взять и как-нибудь законодательно оформить. Допустим, поженить Думу с Советом Федерации и сидеть рядушком, громко оря «Горько!» при виде МВФ. А что на одну Мизулину по четыре Жириновских придётся — то ничего. Нам лишь бы главный с неё от ужаса не соскочил. Но это мы его ужо как-нибудь всем кворумом навалимся и попридержим, пока у них детишки от ихней государственности косяками не пойдут.

А «Голос Америки» передал: с Усмановым совсем беда. Пришёл, говорят, дня три назад к себе на яхту, ходит по периметру, наклоняется и плюётся. Как плюнет, так обязательно скажет: «Тьфу на тебя, Алёша!». Метра три пройдёт и опять то же самое. Третий день. Ни сеточка из йода, ни подорожник — ничего не помогает. Охранники рассказывали, некоторые из медуз уже на «Алёшу» даже откликаются.

Другое херово. Вся Старая площадь обшушукалась уже. Кто верит, кто нет, но которые сами слышали — те просто клянутся. Приходит, говорят, этот, второй детсадовский, к первому и спрашивает: «Ты зачем опять из шкафчика, на котором уточка нарисована, мои каблуки стырил и в старшую группу в Хельсинки убежал?!!» А тому и ответить нечего. Такой, говорят, хай поднялся!

Хорошо, их в разные углы наказывать поставили: один в Спасской сопли пускает, другой — мамку из Кутафьей зовёт. Что теперь с красной кнопкой будет — никто не знает. Сами ждём. Государство, в общем, в опасности, но по-другому ж и не было никогда, правильно?..







Tags: просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments