?

Log in

No account? Create an account

suzemka

PHIL SUZEMKA

Life Counted In Nautical Smiles


Previous Entry Share Next Entry
suzemka

ПРОСТО ТАК

FullSizeRender.jpg


Когда горела Сибирь, патриарх от большого православнутого ума отправил туда самолёт с «благодатным» огнём, хотя в нормальной логике напрашивался Ил-76 со святой водой.





Коммерческими поставками того самого огня в промышленных масштабах, если помните, в нашей перепутанной стране занимался почему-то начальник железной дороги. Потом он свинтил в Лондон, при том, что ни из Москвы на Кинг-Кросс-Товарную, ни в Красноярск из Иерусалима-Сортировочного электрички, вроде, не ходят.

Сейчас горят леса Монтенегро и Хорватии. Из Сплита уходит флот. Украина отправила на Балканы противопожарный Ан-32. Горит гора у Сутоморе и окрестности Будвы.




past-of-our-present-2400x1350-wallpaper.jpg


А чёртовы дожди опять заливают проклятую деревню Гадюкино вместо того, чтоб пролиться над Адриатикой. Несмотря на долбанный благодатный огонь, с божьей помощью добываемый нашими святейшими из ихней дарвиновской зажигалки. (Если кто забыл, огонь произошёл от долгого внутривидового развития по линии «молния - трут - кресало - фитиль - спички фабрики Балабаново - «Cricket»). Он у нас, а горит - у них.

А пока там, в новом НАТО, всё пылает синим и, отчасти, жёлтым пламенем, а тут у нас прохладненько льёт, я вдруг наткнулся на инициативу сына артиста Боярского, хотя, если честно, мне и евойной дочери вполне хватало, шоб её, блин, Каренин уже паровозом, наконец, переехал. Не говоря про ихнего блаженного папеньку с навечно приклеенной к пеньку шляпой. Это ж он на полном боярском серьёзе бил себя в белые груди: «Желаю умереть за царя!»

Очень поддерживаю всё это ненормальное семейство в их благом и крайне любезном мне начинании. Иди и сдохни, мил человек! Да хоть на кол сядь в соответствии с исторической справедливостью. Ни одна миледи, кроме Мизулиной не зарыдает! Особенно, если знать, какая из той идиотки леди Винтер!




816097_original.jpg


Наткнувшись на небогатый умом, но дерзкий припадками выводок, вновь убедился: думская брюква от питерского баобаба недалёко падает: шо папа — на всю голову д'Артаньян, шо сын, слегка подрощенный папой, советским шпаготырцем, - думский анацефал. Или сволочь. Это я про очередной закон о штрафах в инете.

Не люди, а зеленоглазое ГАЗ-24 с четырёхтактными мозгами и бестактными законопрожектами. Искра под шляпой, может, и проскакивает, но редко. Ни с чем не синхронизированная, одиночная и бессмысленная.

За царя умереть обещают они, а жизни нету почему-то нам.




161456_original.jpg


Но, отвлекаясь от всего и, в частности, от выводка Боярских, понимаешь: юги-то на своих Балканах опять выживут и заколосятся — им не впервой. А вот Гадюкино снова смоет, как принято.

Уже смывает. С плиткой, ливнёвкой, с деревьями, подсвеченными на радость когалымскому оленю. Я понимаю, что он деревьев в своей тундре не видел, ни тусклых, ни светящихся, но мы-то при чём? Откуда он вообще со своей плиточной бабой взялся на нашу реновационную голову?! Ей-богу, как бы не заскучать по старику Батурину...


***

Одно хорошо — Колькино ребро наконец в Питер сплавили. Пусть теперь они там с ним мучаются. А у нас, может, солнце появится...










  • 1
крыму уже тоже пришёл д'артаньян, трэба обновить локации

Я бы сказала, Крым прям накрылся д,Артаньяном.

есть ещё вариант: крым пошёл по д'артаньяну, этакое дао крыма ))

падежи разные, смысл один

"Туда тоже можно" (с)

"божья искра" под приклеенной шляпой чрезвычайно опасна, особенно если вместо мозгов - Вата

(Сочувственно) выпиваете? Травку курите?

сочувствуйте, когда в зеркало смотрите

Фил, махну не глядя вашу неделю проливных дождей, с отправкой онных в Киев, на киевскую жару с местным солнцем)
Для отправки к вам, надо понимать куда именно отсылать через Небесную Канцелярию.

с Солнечногорском уже менялись)У них уже нема дождей, хоть солнце наше погостило (у них) и не долго, но таки уже не +10С там ныне.

ребрами надо народонаселение на вменяемость проверять. Стоял в очереди на просмотр ребра? Все, только в дворники годишься. Тогда сразу поумнеют.

Тамошняя вода определённости симпатичнее. ;)

Подруга сейчас в Бечичах. Волнуюсь за неё, на связь не выходит.. ;(

И каждый раз ваше видео - глоток жизни. Дышать уже совсем нечем(

Сумашедший дом!

В этот раз на Балканах тоже много чего нехорошего происходит. Да, пожары всем миром тушат и так далее. Но какой-то уровень неадекватности и у нас есть: "Пусть вас НАТО тушит теперь!" - "Пусть вас албанцы тушат теперь! (Из-за того, что Черногория Косово признала)" - "Мы сербам все помогали в 2014 году, когда наводнение было, а они теперь ничего!" - "Пусть хорватов oluja тушит теперь (операция хорватская в войне 90х)" и так далее. В общем, Балканы сейчас не лучший пример человечности, хотя, безусловно, то, что делали пожарные и добровольцы и жители и власть (в Сутоморе - про это я могу говорить с уверенностью) - может служить примером.

Ксюх! Адекватность есть всегда и у всех. Иное дело - когда неадекватность рулит не на кухнях, а в государственных институтах

  • 1