suzemka

PHIL SUZEMKA

Life Counted In Nautical Smiles


Previous Entry Share Next Entry
suzemka

ФРИСЛАНДИЯ




Люди бывают нормальные и не очень. Есть совсем психи. А случаются ещё и такие, кто суёт свой нос в каждую шкаторину, рвётся к каждой лебёдке, в солнечную погоду орёт: «Дайте мне немедленно намокнуть и замёрзнуть, а ещё лучше — выпасть за борт и загрызть какую-нибудь акулу!»





Я, как существо, временно застрявшее на стадии психа, давно за ними наблюдаю. Я тоже хочу орать про «за борт» и про акулу, но пока только готовлюсь, воспитывая в себе откровенный идиотизм, тщательно смешанный с известной долей пофигизма. Рано или поздно я обязательно вольюсь в их ряды окончательно.

А знаете, зачем мне это надо? Объясняю! - долгие годы моих личных полевых исследований показали, что именно эти — отмороженные на всю голову и отмокшие на всё остальное — пройдя полный круг превращения личности не пойми во что, как ни странно, на другом конце смыкаются с теми, которые самые нормальные. Называется «диалектика», если кто помнит. Сразу этого не заметишь. Среди них надо какое-то время побыть. Тем более, что в Русском Крейсерском Клубе таких - через одного. Если не каждый.

Я обязательно ещё напишу «Записки Психа о Сумасшедших». Вот только соберусь, перестану видеть кошмары и сразу же напишу. Недели через две. А пока покажу.











  • 1
Фил, клево! Несмотря ни на что.
За годы чтения твоего журнала сделала вывод, что мне твои тексты
понятны лучше, чем тебе мои комментарии к ним. :)
Сейчас скажу так: вижу... Лучи поддержки! Искренне.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account