suzemka

PHIL SUZEMKA

Life Counted In Nautical Smiles


Previous Entry Share Next Entry
suzemka

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА




Навальный, говорят, проект Кремля. Ништяк! Значит, можно его спокойно сажать в Кремль, он хотя бы Царь-пушку от Царь-колокола отличить сумеет. И Царь-Вовку от Царь-Митьки тоже. Уже хорошо. Ещё сказали, что Навальный — агент КГБ. Или ФСБ. Плюс — агент Госдепа, что уже совсем радует. Потому, что когда Госдеп заодно с ФСБ — это действительно сила: печеньки с полонием! Разбегайся, кто может!






Возможно, Навальный также агент Stasi, Military Intelligence Six, Geheime Staatspolizei, а до кучи ещё и начальник службы внутренней безопасности Сандуновских Бань. Просто класс! Мне всё нравится. Потому, что хоть понятно, чей он агент да и вообще приятно много знать о человеке. А то вот, чей агент ВВХ, я, например, до сих пор разобраться не могу. Но, судя по тому, что вытворяет – это как раз и есть Gestapo, Stasi, а также миропомазанные НКВД с SS.

...Допускаю, что Мальцев – националист. И что Дёмушкин – тоже. А Кац, возможно, вообще антисемит, равно как Гальперин – фашист. Меня всё устраивает. Во всяком случае, они космонавтами не наряжаются, на людей не кидаются, в тюрьму ещё никого не уволокли. Не то, что эти интернационалисты из Росгвардии, которые идейно лупят всех подряд не по паспорту, а по морде. Уж лучше откровенные фашисты, чем полицаи. Потому, что фашисты бьют чужих, а полицаи – исключительно своих.







Навальный сказал, что Крым не бутерброд? - правильно сказал: а что, бутерброд, что ли? Только вот ВВХ Крым не отдаст. Он и бутерброда-то не отдаст. Жадный, сука: что к нему попало, уже не вырвешь. А Навальному деваться будет некуда. Россия в современных границах никем не признана и признана никогда не будет. И Украину ей не победить: не та в России армия, не та у армии мотивация. Последние буряты уже кончаются. Так что, никуда от возвращения Крыма и репараций за краденное в Лугандоне Кремлю не деться. Другое дело, кто в этом Кремле сидеть будет. И сколько.

Мне по фигу, кто станет президентом. Навальный – пускай Навальный. Мальцев? - ну, нехай себе Мальцев. Главное, чтоб не эти. И не по сто лет. И даже не по шесть, а только по четыре. Да хоть бомж дядя Вася из соседнего подъезда пускай выборы выигрывает! Мне всё равно кто. Отсидит – уберём. Не понравится – дядь-Вась, прости, родной! Тебе импичмент вышел. В каком смысле, что за слово такое? А! импичмент, дядь-Вась, – это, значит, забирай, что не допил, возвращайся в подъезд, мы тебе там внизу постелили...

Ещё бы партии отменить. Сколько живу – всё слышу: то одна партия, то много их, а результат одинаковый: никакой. Ну, и кому такое надо? Пускай они действуют в соответствии с обязательствами. Коммунистов – на фронт, в атаку. Это их священное право, нельзя людей его лишать. Ну, что мы, не найдём такого фронта, чтоб их там не перебили всех за полгода?

ЛДПР пускай идёт добывает каждому мужику по две бабы, как обещали. Сколько ждать-то! Двадцать лет обещают, так вот пусть теперь добудут нам хотя бы по одной француженке и по одной негритянке на рыло. А то рыла есть, а француженок до сих пор нету.

Явлинскому просто сказать: «Гриш! Родной! Ну давай ты хотя бы на пятьсот дней куда-нибудь денешься! Сил уже нет двадцать лет на тебя смотреть».

С Единой сложнее. Тут по-любому придётся загранпаспорта отбирать и смотреть, что у них там где у каждого. По списку.







А выборы прямые. И иногда депутатов вызывать и лупить розгами. На всякий случай, на будущее, чисто для профилактики. Раз в месяц, чтоб поджить успело, чаще не обязательно. Как минимум, они в эту свою Думу меньше рваться будут. А живут пускай на Савёловском вокзале: там лавки новые и шаурма кругом. Выделить им на всех один трамвай с мигалкой. Если поехал на трамвае мимо работы – опять розгами.

Перед очередными выборами давать депутатам гречку за лояльность к электорату. Гречку после их многолетней деятельности найти ещё можно, с остальным хуже. И ещё выделить в здании Думы какой-нибудь угол, насыпать туда гороху, чтоб перед вторым чтением законопроекта они там на коленках думали по часу, по два. На праздники Мизулиной и Яровой кол на голове тесать. Ничего им не сделается, а то я не знаю!

И с верхней палатой разобраться, которая Палата Лордов. Откуда они лорды-то?! Матвиенко лорд?!

Разогнать всех на хрен, а лордов самим начать выращивать. Вырастили одного, посадили в палату: вот тебе кубики, вот пирамидка, сиди играйся. Только не уписайся, ты ж у нас лорд всё-таки. Вырастили второго – посадили его к первому: дружите, хлопцы, не балуйтесь тут. Лет за двадцать-тридцать в таком инкубаторе можно этих лордов штук сто вырастить, если не больше.

Кстати, хватит уже говорить про просторы страны. Чуть что не так – у нас страна большая! Почему в Грузии полицейские взятки не берут? - так у них страна маленькая! Почему в Финляндии дороги хорошие? - так там страна с гулькин хрен! Ладно! Выделяем для начала опытный территориально-гулькин федеральный хрен от Смоленска до Курска и пробуем. Потом распространяем на остальные области. И так – по хрену, по гульке и учимся. Главное, помнить, что делаем: дороги строим, коррупцию уничтожаем. И не перепутать, блин, чтоб обратно не вышло как сейчас, когда дороги уничтожаем, а коррупция со Спасскую башню уже...

Да, вот ещё что! - судью на мыло. Причем, не одного, а всех. Типа импортозамещение такое. Один хрен от этих судей никакого толку нет, одни убытки. А так хоть мыло перестанем за границей покупать. Который судья покрепче – тот на кусковое пойдёт, а который при жизни был так себе – из того жидкое гнать. Запах, конечно, не очень получится, но мылиться все будут просто изумительно: они ж и сейчас постоянно что-то отмывают!

- Вам какое? «Прокурорское»? С Чайкой на упаковке и ароматом СИЗО? Возьмите лучше «Арбитраж-Форте» или вот «Кассационное» высшей инстанции. Нет, «Детского» не бывает, есть «Ювенальное».

Хотя, припоминаючи всех этих судей с прокурорами, сильно подозреваю, что мыло из них получится исключительно интимное. Даже хозяйственного не выйдет. Так что, может, даже и не на мыло их. Может, я не знаю, свечки из них какие-нибудь ректальные выпускать...







Вот, собственно говоря, и вся моя программа. Про церковь ничего не сказал. Но, если всё сделать, как я придумал, она сама сдуется и по скитам расползётся. Псалмы свои горланить и на небесную твердь по ночам злобно пялиться. На хрен она кому будет нужна, если жизнь нормальной станет?

Чуть не забыл: и перестаньте уже наконец скулить про «раскачивать лодку». Что тут раскачивать? Какую лодку? Вам же ещё семнадцать лет назад сказали: «Она утонула»...








Вдобавок к Программе:
Они уже побежали. Кто они? А каратели:

Французский Национальный суд по вопросам права на убежище в Париже предоставил политическое убежище 31-летнему Алексею Сладких, старшему брату погибшего в 2010 году приморского партизана Александра Сладких.
Решение принято по итогам рассмотрения апелляционной жалобы эмигранта на отказ в убежище, вынесенный Французской службой защиты беженцев и лиц без гражданства (OFRPA).
OFRPA рассмотрела запрос Сладких 19 февраля 2015 года. Несколько месяцев спустя, 2 июня, стало известно, что в убежище эмигранту отказано.

Изучив представленные беженцем фото и заключения медэкспертиз, французские чиновники согласились с тем, что он подвергался пыткам. Отрицательное же решение, вынесенное по запросу, они объяснили "отказом Сладких рассказывать подробности о его службе в Чечне в 2003-2004 году".
Первоначально, указывалось в документе, в ответ на вопрос о военной службе эмигрант заявил, что проходил ее в Уссурийске. Однако, когда чиновник указал ему на публикации в прессе, в которых сообщалось о службе Сладких в Чечне, тот признал, что с сентября 2003 до августа 2004 года служил по призыву в 14-й бригаде спецназа ГРУ на базе в Ханкале. "Соискатель убежища при этом выказал лояльность спецслужбам России, упомянув свои обязательства конфиденциальности, запрещающие ему отвечать на вопросы о его военной службе", - говорилось в отказном постановлении.

Между тем, отмечали чиновники, 14-я бригада руководила лояльными России чеченскими силовиками, которые во время второй чеченской войны занимались похищениями, пытками и бессудными казнями местных жителей.

А вот когда Путин сдохнет (как собака), и на России польется кровушка по городам и селам, по кавказам, по татариям и бурятиям, тогда тысячи таких же бывших вояк Даунбасии кинутся....... нет, не в Сев. Корею, а по гейропам и пиндосиям, по укромным уголкам жыдобандеровской Украины, спасая свои жопы и своих чад от превратностей русскага мира.
А щас они герои, чо там........Защищают русский мир от укрофашистов, гейропских пидоров и пиндосских негров-поработителей........
И по справедливости нужно бы поставить пулеметы на границе и косить, косить, косить...........

Ты сам тьо понял, что написал - косильщик невменяемый?

Эх...

А еще эти 3,14дорасы снова что-то ломают и с янтекс-фоток фотки в жужу плохо загружает. Я так только парней на фонаре висящих вижу. А остальные чисто img. Не, я понимаю, что фотки не главное. Мысли — другое дело. Но в этом журнале мне очень нравятся заботливо подобранные иллюстрации. Оттеняют.

Что по поводу программы — горячо поддерживаю. И в целом, и в частности! Я, например, очень не люблю Мальцева этого самого. По мне он типа трампампампа — брекотушка пустая.

Но я думаю, что уж пусть будет лучше брекотушка четыре года, чем «отэц всэх народов» бессменный.

Оказался наш отец
Не отцом, а сукою...

Если из текста убрать специфические для России имена собственные, то получается такой международно-вечный текст. Как говорил Жванецкий: или я буду вечен, или жить будем лучше. Боюсь огорчить, но кажется проще в вечность попасть...

К сожалению... Так вот и сижу, блин, "у вечности в плену"

как всегда, блестящий текст, где на огоньке сарказма пузырится и немного серьезного. например -

""""Россия в современных границах никем не признана и признана никогда не будет. """

а вот почему? границы меняются. еще как. не всем удается. вот Шотландия может отъедет от Британии, Каталония рано или поздно от Испании, или нет, не выйдет.

но почему бы и не признать Крымнаш? потому что "границы святы" и "международные законы" - но это же лабуда и то и другое.

а что касается Донбасса - его пока никто не взял.

"а ак что, никуда от возвращения Крыма и репараций за краденное в Лугандоне Кремлю не деться."

именно ак что?

как вы представляете себе возвращение Крыма, который не хочет возвращаться?
репарации было бы недурно, конечно, но и от Кремля и от Киева. стреляли по жилым кварталам в Донецке отнюдь не кремлевские "отпускники", а та самая АТО.

и как-то не видится пока счастливое возвращение ненавидящих Украину дончан в лоно. сильнее чем их ненависть - только ненависть националистов украинцев - к ним. ну.. ну невозможно это пока. когда-нибудь? может быть когда-нибудь.

"репарации было бы недурно, конечно, но и от Кремля и от Киева. стреляли по жилым кварталам в Донецке отнюдь не кремлевские "отпускники", а та самая АТО", и кому Киев должен выплачивать репарации? Кому он проиграл войну?

Вот про мыло и свечки лишнее, я считаю

"Первое правило Бойцовского клуба: не упоминать о Бойцовском клубе", ага

Мздой накрылась

Мне кажется, коррупция (мздоимство) настолько глубоко проникла в сознание российской верхушки, что Песков и Навка ебутся дензнаками.

Re: Мздой накрылась

Красиво. Несмотря на мое неприятие обсцессной лексики в этом журнале, вынужден оставить

А откуда вот это фото?
В смысле геолокация места съемки, хотя бы плюс-минус континент?

Re: Кхе-кхе...

Чили, родной, Чили. Специально для тебя, фашиста

Фил, мне кажется, покашливания, попукивания, и отрыжки Пиздолеры не заслуживают никакого ответа вообще. Относись к этому по-Чеховски - не замечая, что сосед-то облажамшись.

D'accordo

Прочитал и тихо согласился,хотя вот Мальцев,к примеру,не национасист,а флюгер,но в бригаду кандидатов наравне с бомжом дядей Васей сойдёт.Исторической силы кадр об аресте 5-ю!!!!!здоровыми бугаями женщины,как выяснилось,просто идущей с мамой мимо,уже пошёл по миру;я из Штатов получил.Так может эта явно мирная растерянная дама защитить честь и достоинство?

Честь и достоинство в РФ есть только у уточки

Это какой-то фарс...

Я вот одного понять не могу ... куда вы нахрен лезете все время?
Ну я вот тренированный дядька, который умеет выживать в любых условиях и стрелять из всего, что есть в стране, кроме МБР наверное. Оружия у меня хватает тоже.
Есть у меня "в жутких хренях" домик в котором можно автономно прожить десятку человек пару лет. Не специально я его завел, но получилось так. Книги я туда завезу. Я не сибарит и мне хватит.

Начнется кипишь, я жив останусь с большей вероятностью чем вы. Если вы конечно не копрадоры.
И да - мне не нравится многие поступки власти. Но я ТАК себя не веду. И не стану.
Или вы считаете, что смена власти сделает страну какой-то иной в короткие сроки? Вы серьезно?)))
Примеры приведете?

Вы ребята не здоровы. Более того скажу - не Навальный проект ФСБ, а вся т.н. оппозиция проект ФСБ...
Потому как с вами - Путину и друзья не нужны.

Re: Это какой-то фарс...

Quoth Oldcrow: «Nevermore»...

(Deleted comment)
Это потому, что когда в СССР летал беспилотный Буран, пришли такие как ты и сказали - всем спирта "Рояль" за три коппейки. И пока народ бухал - растащили тот Буран и все заводы на дрова.
А потом решили народ опохмелить.
И теперь вот отменяют, чтобы не увлекался.
И когда народ в себя придет... ну мало ли че может произойти... ну ты беги короче.

из другой истории. Истории с чуробеской. Неприятно встретить такой прокол.

Так может это, доработать слегка да и с этой самой программой на выборы, А?

?

Log in

No account? Create an account