suzemka

PHIL SUZEMKA

Life Counted In Nautical Smiles


Previous Entry Share Next Entry
suzemka

НА СМЕРТЬ ЧИНОВНИКА




Виталий Иванович Чуркин останется в моей памяти навсегда. Как международное лицо России. Вся дипломатическая карьера этого местами блестящего (от долгого сидения в ООН) представителя МИД СССР-&-РФ мне никогда не забудется. От его вранья про Боинг корейский до его издевательства над Боингом малазийским. Виталий Иванович и вся его нелёгкая служба — суть почитание властителей Отечества, вне зависимости от того, кто над этим Отечеством властен — коммунисты или бандиты.






Дипломат Чуркин — яркий, стопроцентный образец того, каким должен быть и каким является настоящий российский (он же советский) чиновник.

...Я не знаю, что будет со мною, когда отлетит в Неизвестность моя собственная душа. Понятия не имею, куда она отправится сама или куда её отправят те, кто за неё отвечает. Мне главное — не омрачить в тот момент первичное постижение Вечности случайными встречами на моих первых вселенских тропинках с душами таких (если у них вообще есть души), как Виталий Иванович Чуркин. Я слишком хорошо его запомнил при этой жизни, чтоб ещё пересекаться и в следующей...

Даже не в состоянии высказать сожаление его близким. Не получается. Мне кажется, что они и сами вздохнули с облегчением, если они, конечно, люди. Но если допустить, что они и впрямь его искренне любили, то в этом случае Виталий Иванович всей своей жизнью  оставил им слишком мало шансов на право считаться людьми. Он был чересчур хорошей функцией, чтоб помнить о том, что такое быть человеком.

Я могу сочувствовать Анастасу Микояну: 18 сентября 1942 года его сын, лейтенант Владимир Микоян погиб под Сталинградом, сбив Heinkel-111.

Я могу сочувствовать семье Никиты Хрущёва, чей сын, лейтенант Леонид Хрущев, прикрывая товарища, погиб 11 марта 1943 года, подставив свой Як-7 под огонь Focke-Wulf -190.

Я могу сочувствовать даже такому страшилищу, как Ворошилов, приёмный сын которого, Тимур Фрунзе, лётчик-истребитель, сбив в паре Henschel-126 и Messerschmitt Bf.109, погиб 19 января 1942 года.

Но я никогда не посочувствую близким Виталия Ивановича Чуркина, подвиги которого состояли во вранье про сбитые Boeing 747 Korean-007 и Вoeing-777 Malaysia MH-17. Это истории
про слишком разных лётчиков.

И Виталий Иванович теперь об этом будет рассказывать не нам. Когда-нибудь мы узнаем, попытался ли он и там соврать и что из этого вышло. Сейчас у него совсем немного времени, чтобы подумать о своем прошлом поведении: говорят, всего от девяти до сорока дней, не больше.

Возможно, его именем назовут улицу. Сейчас какой только нечистью что не называют – от Альенде и Чавеса до Фиделя и Моторолы. Это на мост Немцова духа не хватает, а на мост Кадырова или колхоз им.Чуркина политической воли – сколько хочешь.

Но я и так постараюсь не забыть Виталия Ивановича. Пусть земля ему будет Сирией, Донбассом и Луганском. Не подумайте, что шучу – я совершенно серьёзно: вечная ему и таким, как он, память. Хотя бы нам в назидание. Чтоб не забывать.

R.I.P. Владимир Иванович. Теперь уже не мы Вам судьи. «Rust In Piss». Извините, если что-то напутал: я, как и Вы, не очень силен в английском...

P.S. Чуть не забыл! Я понимаю, кто-нибудь скажет, что во мне нет ничего святого, раз в этот горестный день я решился написать о Вас вот так. Но, во-первых, Вам это сейчас, должно быть, всё равно, а, во-вторых, над тем, чтобы во мне действительно оставалось поменьше святого, Вы и Ваше начальство трудилось так долго, что не Вам, Виталий Иванович, о том нынче сожалеть.

И ещё надеюсь, что Ваш преемник будет не такой откровенный Чуркин, как Вы.








Отлично! Слово в слово озвучил , то что хотел сказать я. Я то слов не нашёл. А у тебя жёстко и по делу.


Не приведёте пример вранья Чуркина о MH-17?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Саманта Пауэр, например, высказалась о покойном с глубоким уважением, и не только она, а наши лейбералы принялись соревноваться в говнометательстве. Недаром Довлатов писал: "Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки - никого!"

всё правильно. Как сказал предыдущий комментатор: "жестко и по делу". Один только вопрос: у вас есть основания надеяться, что "преемник будет не такой откровенный Чуркин"?
Кстати, на роль преемника вполне подходит некто Мария Захарова. Тоже кончила МГИМО, хорошо танцует калинку и не моргнув глазом на черное говорит белое.

требуются особые психопаталогии для такого качества.
а маша забухает через неделю

А каким быть его преемнику с учётом того, кого он будет представлять в ООН? Можно надеяться только на то, что самолётов в его жизни не будет.

Интересно а всех вас и ваши хозяйки -пендосы не врут? Совсем? Неполживую правду обама и трамп изрекают ? Двойные стандарты пятой колонны США в действии?
Вот эта ваша вера в самолёт,сбитый Россией -это не вера слепая во враньё хозяек пендосов и обслуживание их интересов изнутри России

Как там демократия,свАбода слова,свАбода выражение мнений? Повелевает удалять такие комменты? ГГГГ
Что то их тут не видно других?
А ведь вконтакте,где нет модерации-большинство Чуркина поддерживают и искренне горюют о его смерти!

Edited at 2017-02-21 09:41 am (UTC)

"Детей в Сирии посыпают пылью, чтобы выдать их за жертв бомбежек" (с) В.Чуркин


Правильно указывайте источник.
"Детей в Сирии посыпают пылью, чтобы выдать их за жертв бомбежек" (с) Сэмюэль Окфорд.

оч.клёвый некролог, Фил.

хуже всего вы, рукоплещущие таким "клёвым" некрологам
Напоминает вопль "распни его" к Понтию Пилату

Нечисть это твой немцов ворюга и прощелыга и другие кумиры либералофошизды человеконенавистники и буржуйские выпердыши

Edited at 2017-02-20 09:50 pm (UTC)

Очередное "антифошыздо" из своей выгребной ямы вылезло ?


(Deleted comment)
Собственно, потому и не понятны говна по этому адресу. Ну, одна дурилка картонная, перчатка на руку окочурилась- посадят другую Такую же.

Делов-то..

Фил, противно читать. Откуда в тебе берется все это?:(.
И уж кто бы говорил за Немцова. Человек-флюгер, не сделавший за свою жизнь ничего полезного.

Не читай. Видимо, "присыпанные пылью дети Сирии" тебя не касаются

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Он был маститым ротожопом
Срал изо рта по мере сил
Америку или Европу
тугим фонтаном поносил.
Он срал на все прямые факты
говном измазывал гробы
Подписывал любые пакты
дриснёй стекающей с губы.
Но вот однажды от натуги
в мозгу случился геморрой
и захлебнувшись двинул дуба
наш калобрызжущий герой.
И вот обрёл он своё место
хотя не всё, видать, учел
Поможет ли тут право вето
не быть заброшенным в котёл?

У вас просто поразительная фиксация на говне. Вы, случайно, не копрофил?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Всплакнул по мразотному дедку, ватан?

ТакЪ победимЪ путен зассалЪ!


Украина будет освобождена.
Не в первый раз перед Россией встает такая задача.

Вы предатели, нехристи и нелюди и вам воздастся.


От украинцев? Да, не в первый раз. И, думаю, не в последний.
Нам за наше воздастся. А тебе - за твое. Бойся.

Хотел добавить автора в друзья, но с удовольствием обнаружил, что уже давно это сделал.

"Хотел добавить автора в друзья, но с удовольствием обнаружил, что уже давно это сделал."

Иными словами - Хотел лизнуть автору сраку, но с удовольствием обнаружил, что давно это сделал.... Лижи дальше, пиздобол)))

(Deleted comment)
Молитесь на долгую жизнь Путину - преемник упустит войну из рук и руины Киева порастут деревцами

Это тебе шепнул сам Нечиствй из ада

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account