suzemka

PHIL SUZEMKA

Life Counted In Nautical Smiles


Previous Entry Share Next Entry
suzemka

ЭКСПЕРТ




Уже все, я думаю, этого хмыря видели на YouTube. Я тоже поглазел. А заодно и послушал. Так что, знакомимся — Михаил Александров, ведущий эксперт центра военно-политических исследований МГИМО. Запомните! - не больница имени Кащенко, не центр по поставкам тяжёлых наркотиков, даже не сомалийское побережье — именно МГИМО. Это такой институт, где юных российских ушлёпков обучают международным отношениям, как их принято понимать в нашей богоспасаемой империи.






Сидит, в общем, упитанный картавый хомяк и делает вид, что он рассуждает. Он же ж не с Луны свалился! Он же ж эксперт! У него ж вон там сзади написано - Russian Institute For Strategic Studies, не хрен собачий.

Хотя рассуждения, на мой неэспертный взгляд, как раз на уровне собачьего хрена, вряд ли выше, длиннее и полезнее. Но слушать интересно: надо ж понимать, кто страной руководит и куда эту страну зовёт.

«Нам нужно использовать момент, когда перемирие будет нарушено украинской стороной. Как только это произойдёт, должно начаться масштабное наступление войск Донбасса, поддержанное нашей авиацией и дальнобойными системами — фактически, сирийский вариант».

Вот всё в этой фразе для сердца русского слилось! И отозвалось многое. Начиная с войск Донбасса. Это вот, наверное, те самые шахтёры, которые где-то в районе Байкала так долго баловались кумысом, что у них глазёнки сощурились? (Чингиз, прости, если что!) Или, может, это лучшие автомойщики республики Коми? (Саш! А это к тебе). Что за армия Донбасса такая забавная у нас опять нарисовалась? Или, может, там Захарченко с Плотницким неожиданно из запоя вышли?

Про поддержку авиацией — ещё лучше. Взлёт авиакрыла, по последним данным с недоносца «Кузи», видимо, планируется тайный и неожиданный — непосредственно со дня Средиземного моря, для чего «Кузя» это самое крыло туда и прятал, прикрываясь от всех своей копотью.







А что до сирийского варианта — тут мне непонятно. У нас же как? - у нас царь то вводит в Сирию авиацию, то выводит из Сирии авиацию. То есть там наши наземные войска, то хоть шаром покати, никого не сыскать. Только редко-редко какой-нибудь Герой России накроется, после чего опять всё тихо в восточном Алеппо. Получается, и с Украиной так же будет? - «ой! полетели!», «ой, не! возвращаемся!»

Или надо, чтоб в Херсоне дети тоже разучились плакать? Такой «сирийский вариант»?

...Между прочим, я побаиваюсь картавых. Это у меня с Ленина началось. Все они тихие, пока молчат. А как закартавят, хоть святых выноси. (Или заноси, наоборот?.. я уже перестал понимать, но по-любому обязательно какое-нибудь движение икон будет!) И, главное, я заметил, картавые чего-то сами на войну не рвутся, в окопы не лезут, за «языками» на «ту сторону» по ночам не ползают, на амбразуры не кидаются. Правда и с костылями потом по электричкам милостыню не просят — этого у них не отнять, сообразительные, хоть и картавые.

Но вот ведущий эксперт центра военно-политических исследований МГИМО Михаил Александров — он, по-моему, картавый вообще на всю голову.

Главное, говорит, разбомбить их там всех на хрен. Потому, что потом... Потом, знаете, что будет? - «Потом в регионах начнутся повсеместные восстания, в различных областях — Одесской, Херсонской, Запорожской...»

Во так вот! Прям восстание за восстанием, революция за революцией и повсеместное скидывание гнёта за гнётом. Потому, что так, сцуко, хохлы устали без России жить, что сил у них уже больше нету. Сколько лет — ни голодомора, ни НКВД, ни затопленных взорванной плотиной деревень — вообще ничего. Скука! - даже приличного Чернобыля со времён СССР никто не смастырил. Глаза б на это не смотрели... И особенно, не смотрели б на отмену виз в Европу...

Но дальше у очкастого мудреца из МГИМО ещё интересней.

«На Украине достаточно пророссийских сил, которые в состоянии управлять Украиной сами. Там будет и местная милиция и местные вооруженные силы на основе армии Донбасса. Так что управлять будет кому, а работать они должны сами, зарабатывать себе на жизнь».

О как! То есть, армия Донбасса у себя уже науправлялась, теперь дальше идти надо. Это в древности землю так обрабатывали — подсечное земледелие называлось: тут всё спалили, теперь пойдём, вон там всё спалим. Или, как говорят наиболее поэтичные представители спецназа - «ещё не вся «черёмуха» к тебе в окошко брошена»...

Ясное дело, что мы нужны исключительно для управления, ну не для работы же, в конце концов! Хохлы работают, зарабатывают на жизнь (нам!), а мы управляем, чо!







Но должна ж у эксперта была где-то проскочить и цель этого всего веселья. Она в конце и сквозанула во всей своей откровенности:

«Украина — это богатая территория. Там много промышленных предприятий, которые и для нашей промышленности нужны — тот же завод «Мотор Сiч». Мы вот до сих пор не можем наладить выпуск некоторых двигателей для вертолётов и крылатых ракет».

Это я как раз понимаю. «Пермские моторы» развалены, а чёртов «Мотор Сiч» работает. Мы двигатели делать разучились, а у этих сволочей до сих пор получается. Чё ж не забрать-то! Солдата легче ж научить, чем изобретателя или технолога.

«Лишние мощности нам не помешают. Там судостроительная промышленность есть, инфраструктура железнодорожная, та же газотранспортная система — нам тогда не надо будет больше ничего строить».

Вот оно! - «нам не надо будет больше ничего строить»! А то, правда, тягомотное это дело, строить-то. Ты строишь — оно разваливается, ты налаживаешь — оно падает, а у этих уже всё есть и самим делать ничего не надо! Только управляй!

Вообще, я думаю, в тереме высоком с надписью «Russian Institute For Strategic Studies» и не такие планы разрабатываются! Ну, что такое «Мотор Сiч», в конце концов?! Вот захватить бы Baden-Württemberg со всеми автогигантами — это да! Или как-нибудь ночью окружить Cupertino, закидать его гранатами, а потом все айфоны у них поотнимать — тоже цель как цель! Как, не тут?! Шо значит, завод в Китае? Не в Cupertino, не? А на хрена ж мы на вас все гранаты перевели?!

Вообще забавный хомяк, конечно, этот «эксперт» Александров. Главное, понятно, что никто не потащит его на правёж за «разжигание», или за «милитаризм» какой. И даже YouTube его не блокирует за нарушении авторских прав при использовании саундреков Гитлера.

Как ты его заблокируешь? Он же эксперт! Тут основное — понимать, откуда у нас подобные экзотические фрукты берутся. Ведь точно, не импортозамещение со стороны ИГИЛ (запрещено в РФ). И не результат любви к «Боярышнику» (Обожаемо и приветствуется в РФ). Никак нет: разводит таких опарышей в промышленных масштабах специальная лаборатория по выведению опасных гадов. Называется МГИМО — Московский Государственный Институт Международных Отношений при Министерстве Иностранных Дел Российской Федерации, шоб вы были известны!







Так что, вот такие у нас международные отношения. Такие спецы по иностранным делам. Такая, блин, миролюбивая имперская дипломатия. Это, если кто будет спрашивать, почему нам всё по фигу или как мы собираемся дальше с соседями жить. По «сирийскому варианту» — как! С управленцами из «армии Донбасса».

Чего ж тут удивляться, что в ООН уже «второй Boeing» у нас сидит стоеросовый Чуркин, что  Машку Захарову всем МИДом помыть не получается, а Лавров вообще все слова перезабывал, кроме «дебилы, блядь».

На его месте я б, может, эти два слова и разделил бы. Но он их всегда произносит вместе и, видимо, знает, что делает. Херово даже не то, что они «бляди» - это полбеды. Обидно, что мы - «дебилы», хоть и притворяемся нормальными. А для всего мира получается, что «дебилы» и «бляди» — вместе. Сотрудничают.








Спасибо за пост, Назир. )

Наше вам. С тюбетейкой

Есть какая-то ирония провидения в том, что Карлов и Александров закончили один ВУЗ и стали известными тоже чуть ли не в один день.

Они там, интересно, всё такие интеллектуалы, в том ВУЗе?

Спасибо, Фил. Даже как-то на душе легче стало. В юности от слова МГИМО у меня дыхание перехватывало. А теперь думаю, слава Богу, пронесло мимо

Я про них помню только то, что язык им давали намного хуже, чем у нас в Мориса Тореза. Да по ним всем это и сейчас заметно

Вот ещё архистратигhttps://youtu.be/9iMja8L3w7w
Так понимаю, нам в Беларуси приготовиться. А то, мы свою историю и язык неправильно знаем.


Вас токо выпусти на волю! Опять же Великое Княжество Литовское замутите. Лови вас потом по одному в корчме под Можайском!

Приветики!

Инертная человеческая масса, как всегда, заснула, и просто влачит своё существование. Как всегда и как везде. Поэтому нужен вброс, толчок, умная мысль, новый шок, чтобы началась какая-нибудь движуха.
Что рано или поздно всегда происходит. Произойдёт и здесь.
Почему бы этому не произойти на очередном сборище демагогов, которое смотрит быдло и такие же демагоги?
И кто и где сказал, что это официальная точка зрения? Утверждать такое могут только дебилы уровня пикейных жилетов, не имеющие никакого отношения и понятия о политике.

Re: Приветики!

Конечно, не официальная! Официальная, это когда ВВП говорил, что и в Крыму наших нет и в Донецке отродясь не было

Со времен "активного пиара" Коня иностранных Дел РФ даже и не удивляют экзерсисы русских "дипломатов"...

Да они давно живут по принципу, озвученному одним лихим батькой из кинокартины про Адъютанта Его Превосходительства: - Сейчас, хлопцы, будем делать экскремент!

Вот, да, а сидеть-то будет Кунгуров.

Хотелось написать, что маразм крепчает, НО...
До какой же степени ему крепчать-то??
;(((

До окостенения.

(Deleted comment)
а потом откуда-то оттуда придёт новый Лжедмитрий и, что самое забавное, большинство тех, кого он встретит по пути в Москву, к нему присоединится. вот тогда и похохочем.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
я тоже удивилась... Кунгуров-то сидит и за меньшее... как это- то разжигает без последствий..?

У нас любая статья Конституции на экстремизм тянет

Я б не стал ничего забирать силой.. Сами все отдадут, будут просить чтобы забрали, лишь бы исподнее прикрыть.. Европка что-то отворачивается от незалежной..

Ну, да! - третий год НТВ воет, что Украина замерзает. Третий год Газпром то одну цену назначит, то другую. Только Киев ничего не покупает. Поэтому в РФ с 1 января опять повышаются цены на топливо. Так и кто к кому при таком раскладе сам прибежит с остатками Автоваза и словами «извините, ЗиЛа с Москвичом уже давно нема! Мы правильно говорим «нема»?

Всё правильно сказал человек. Хватит долбить Новороссию. Придёт пора - армию карателей просто придётся уничтожить. Сама она уходить не собирается. Кто не спрячется домой - будет сам себе виноват. С фашистами только так.

Сами пойдёте под Недороссию сперва атаковать украинские окопы, а уже потом - по электричкам жалостные песенки петь? Или ребёнка своего пошлёте?

Да, каклы твари тупые и нищие, все просрали, и уже беднее папуасов,
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(nominal)_per_capita
потому и любят дерьмо ватников жрать, - лопатами, - каклы им питаются.
- Или будешь мне втулять, что ватники не какают?

Втуляю?!! Не! Мне интересно: точно $8 to $ 16 fuckin' grands?!!! Per capita? Per la mia maledetta capita e per ogni capita nella mia famiglia?!!! E dove sono finiti?!!! Perché non lo vedo?!!!

Я всё понятно втулил?

Edited at 2016-12-21 04:10 pm (UTC)

"Взгляд эксперта" на уровне повылазивших диванных "военов-ымперцев". Что ж, шапкозакидательство "империи" не новость , наверное это одна из главнейших скреп., которые на поверку оборачиваются даже не пустым звуком, а чем-то сродни прогнозам "с точностью до наоборот."

(Deleted comment)
быдлa из быдл, ибо так легко срываетесь в лай и мат.

Написано, как всегда, хорошо.

Правда я послушал немного этого эксперта, и мне показалось, что это фейк.

Any fake is not just a fake in case someone wants to use it

у меня сложилось впечатление, что дядька чисто "вбрасывал".
такое у него было партийное задание.

но тем не менее, "психологический портрет" от этого краше не становится.

да уж - впору вносить всех святых, какую ахинею несут всякие мутные исперды.

что-то сегодня жиденько с пропагандёрами. зарплату задерживают, что ли?

да вам Килари видно не доплачивает больше за пропаганду, маловато вас сегодня...

вброс какой-то оппозиционный

человек навального, кацпарова или медуза ходора поработала,

так как всё что лопочет этот перец--невозможно, да и не нужно--режим порося сам подохнет, а угро-зольдатн с награбленными матрацами и подушками отправятся по домам...

а у олеси кофточка
с драконами да змеями
у панасенко вовчика
отец пришёл с трофеями

фашистская Аркадия
бандеровский крещатик
привёз домой с Донецка
трофей укропский нацик:

кольца, крестики, коронки,
хрусталь, подушки и иконки,
плазму, лисапет, матрац
сервиз "мадонну" и палас...


Фил,
Я уже не первый раз удивляюсь - как у тебя хватает терпения читать мусор разных проституток?

Edited at 2016-12-22 02:33 am (UTC)

не пиши, раз считаешь себя грязной проституткой--убереги уши Суземки от своей грязи.

Каждый имеет право на своё мнение, даже если кому-то постороннему это мнение неприятно


представленный сюжет ютубовский--это провокация, удар по Кремлю.
и уши плательщика этой провокации--торчат далеко за бугром,
Любой политик скажет, что такое развитие событие, как вещает "эксперт"--не имеет смысла, если нато не будет размещать свои базы.

Edited at 2016-12-22 11:40 am (UTC)

А потом такие "Хахлы, давайте мирицца, мышебратья!"

так медуза ходоргона и киллари не хотят чтобы помирились, вот и делают проплаченные вбросы через всяких "експертов"

Развесистая клюква сия (ролик) рассчитана на обывателя с большими ушами....

Что-то снегирь пошел больно гадливый. По всем веткам оставил помет своих мыслей.

ты, пони стеся, путаешь заметки с помётом--что даёт понимание об уровне угроинского русофобского недообарзования--небось гробики голодоморовские рисовала вместо изучения нормальных общеобразовательных предметов?

Edited at 2016-12-22 12:40 pm (UTC)

Фил,
Я тебя поздравляю. Судя по всему, кремлёвская шушера подписала специально на тебя оплачиваемого агента. Наконец-то оценили.

Я тя умоляю! Даже если и так, то хотя бы радует, что никого, кроме сумасшедших тёток, у них не осталось. Забей! Привет юппирям из кооператива «Озеро Мищщигэн» ))

Edited at 2016-12-22 05:26 pm (UTC)

?

Log in