suzemka

PHIL SUZEMKA

Life Counted In Nautical Smiles


Previous Entry Share Next Entry
suzemka

НАДЕЖДА




У России сейчас только один герой — Надежда Савченко. Других нет. Шахтеров, как оказалось, можно просто утопить, а что с этой делать — непонятно. Не ту взяли. Не на ту напали.

Вот если бы сопливых грушников, что плачут в киевском госпитале оттого, что от них, в соответствии со скрепками, отказались и жены и командование, то было б нормально. Суди — не хочу! Всё признают и всё подпишут. Но это ГРУ так себя ведёт. Им можно, они элита российской армии, что с них взять!






И тут страна рабов, страна господ неожиданно нарвалась на офицера. Откуда ж было знать, что они вообще существуют?! И не где-то в книжках, а прямо рядом, в какой-то, блин, Украине недоделанной! И хоть бы мужик был, а то вообще девка!

Уже больше года корячатся несчастные холопы с товарными клеймами «прокурор», «следователь», «свидетель обвинения», но сколько б ни путались и ни косноязычали, доказать ничего из того, что сами наворотили, как я понял, так и не смогли.







Не знаю, кто там и где убил каких представителей какой прессы. И пресса ли это вообще. Одного такого с пулемётом и нашивкой PRESS мне уже показывали — Пореченкова. Отсюда, извините, можно делать вывод о том, как «работают» другие «корреспонденты». Не я это придумал. Сами показали.

Распятого мальчика никто не видел, а Пореченкова с пулемётом —  пожалуйста. Пресса. Острое перо современности. Настоящий мастер слова строчит так, что укладывает десятками. Обычно журналист работает со вторым номером, задача которого — своевременно подавать первому номеру творческие идеи, внимательно следя за тем, чтоб их не перекосило. Оба отвечают за то, чтоб перо не перегрелось. В полемическом задоре важно не сбить идеологический прицел. Перед эфиром рекомендуется окопаться и обеспечить пути отхода к основным силам редакции.




***


...Вчера начальнику управления пресс-службы Минобороны РФ генералу Конашенкову за обстрел крупнокалиберной артиллерией группы журналистов в Сирии объявлен выговор. Ну обстрелял дядька журналюг и обстрелял! Туда им и дорога: не хрен шляться, где не надо. Ну, получил генерал выговор, делов-то! Через полгода снимут. Пострадали китаец, канадец, болгарин и русский. Не будь там нашего — вообще б медаль дали.






А с Савченко придумывать что-то надо. Они и придумывают, как бог на душу положит. А бог (который теперь то ли есть, то ли нету) кладёт совсем криво. Да и не его это вина: было б на что класть, а тут задумаешься: души ли них? Вот бог и кладёт на них со святым прибором, а они под тяжестью прибора пишут:

«Савченко Н.В., действуя по предварительному сговору с командиром батальона и неустановленными лицами из числа бойцов, выполняя отведенную ей преcтупную роль...»

Слушайте! Мне нравится! А давайте, правда, всё так теперь описывать?

«Жуков Г.К. и Василевский А.М., действуя по предварительному сговору со Сталиным И.В. и полутора миллионами неустановленных лиц из числа бойцов, выполняя на Курской дуге отведенную им преcтупную роль в уничтожении технически перспективных танков модели «Тигр»... И так далее.


Песков, радующийся своим новым красным пролетарским шароварам, видимо, забылся и впервые в жизни сказал правду: «Судебный процесс над украинской военнослужащей не является повесткой дня Кремля».

Оно и верно: где тот Кремль и при чём тут офицер ВСУ?! Где Украина и где Россия? (И где, кстати, эта самая Новороссия?! - в жизни не упомню государства с такой короткой историей!)







В незапамятные времена, еще в СССР, была такая профессия — Родину защищать. В России её давно нет. И понятия «офицерская честь» в России нет. Это всё каким-то странным образом досталось Украине. Там у офицеров есть честь и там они Родину защищают. Поэтому, Кремль и правда ни при чем. Откуда у Кремля-то честь и какая, у него на хрен, Родина?! Дикие понятия какие-то!

И так Спасская Башня кругом идёт: поймали иностранного офицера на территории его страны, привезли в свой обожаемый Мордор и вот что с этим офицером теперь делать? Весь Четвёртый Рейх на уши подняли. Судить? А за что судить? Там были какие-то журналисты? А что они там делали? А они были аккредитованы Киевом? А как они оказались среди террористов?

Или журналисты были в гостях не у террористов, а у дружественных им трактористов Донбасса? Так Кремль же говорит, что Донбасс — неотъемлемая часть Украины! При чём тут ростовский суд тогда?

Можно было б заговорить вообще о правах человека, то тут вот намедни один олигофрен из Главдурдома сказал как отрезал: России, говорит, не стоит гнаться за соблюдением прав человека, потому что, говорит, это не её ценности.

Вот сто процентов я с олигофреном согласен, тем более, что олигофрен он не просто олигофрен: он заслуженный деятель культуры Российской Федерации, то есть практически анацефал.

Вы слышали о таком удивительном понятии - «культура Российской Федерации»? Нет? - тогда добро пожаловать в тот самый суд, который уже замучился думать, что ж ему решать с Савченко. «Деятели» нашей самобытной «культуры», в частности, именно там собираются.

А гнаться за правами человека России, конечно, бессмысленно: только с колен встала, какие тут гонки, на ногах бы для начала устоять! Ну, а так, лично: дай бог тому человеку с милой собачьей фамилией как-нито самому на зоне вспомнить о ценностях, за которыми не следует гнаться. Да и остальным «деятелям культуры» не грех было б о том же задуматься...







***


Сегодня день, когда сдох Джугашвили. Москвичи и гости столицы, благодарные ему за Единую Россию, Роттенбергов, Думу, Собянина, Шойгу, за вечного нашего Феникса птицу-прокурора Чайку и за других разных жириновских, со слезами на бессмысленных глазах несут к каменной башке цветы. Традиционно несут гвоздúки, хотя лучше б принесли гвóздики, чтоб уже заколотить этот не до конца заколоченный в своё время гроб.

Ещё год назад тише было. А тут затрясло их. Памятники своему вурдалаку ставят, красными тряпками машут. С чего б, казалось? А не так всё сложно: мелкому крысёнышу (воинские звания — старшая моль и обер-окурок) надо что-то говорить и про нефть, и про газ, и про акцизы на топливо. А сказать-то и нечего, кроме «Мы энергетическая сверхдержава», что означает «Подари бабушке дрова». Ну, и как обычно бывает в таких случаях в хорошо развитых каннибальских обществах, племя достаёт любимую мумию и начинает ею размахивать, отгоняя злых заморских духов.

Ползущие к Сталину массы (как назвал бы их Ленин), или чернь (как назвал бы их Керенский), или быдло (как они, собственно, и называются) не вспомнят и не подумают о том, что на самом деле происходит в стране. И очень удивятся когда-нибудь, когда узнают, что единственный герой России в 2016 году — Надежда Савченко. Единственный офицер на территории России. Единственный несгибаемый боец. И единственная Надежда даже не Украины, а именно России.

А ведь им придется рано или поздно это услышать и затвердить. И придётся тогда несчастному быдлу (простите, — электорату), ворча и матюкаясь, привыкать к новым условиям. Забывать об империи. О величии. Искать работу. Привыкать к «крым-не-наш». Выплачивать репарации, причитая: «Дак хто ж знал, что оно вот так вот выйдет!»







А пока, глядя на поведение в этом позорном деле таких звонких (в некоторых местах) мужчин, как господин президент, господин премьер, министр обороны, министр иностранных дел, личный состав ФСБ, ростовский судья и прокурор с их невнятными, прячущимися свидетелями, — вот всем этим мачо в день смерти столь любимого ими Сталина очень хочется сказать: Достойно себя ведёте! С наступающим восьмым марта вас, девочки!








Когда дошло до 70-ти комментариев, начал любоваться на то, насколько же злобен, агрессивен и пещерно дремуч этот наш богобоязненный, высокодуховный, открытый к людям и вечно спешащий на помощь православно-советский имперский монстр

Спасибо, Фил. Хочется вас забрать и таких как вы, а остальных россиян депортировать в параллельный мир, пусть там джугашвили в жопу целуют. 2 года уже.....

(Deleted comment)

Единственный офицер на территории России.

Все верно....
Надежду Савченко взяли в плен в 10:46, российские журналисты погибли около 12-ти, где-то без 10-ти 12. Таким образом, алиби ее, то есть, отсутствие на месте совершения преступления и причинно-следственная связь по сути имеют часовую фору. За час до того времени, как погибли журналисты, как они приехали на тот злополучный перекресток поселка Металлист, она уже находилась во власти сил сепаратистов и НЕ МОГЛА, соответственно, никак корректировать огонь.
Савченко, является похищенным человеком, перевезённым незаконно с территории Украины на территорию России. Её просто нагло, выкрали. Все действия к ней со стороны РФ являются вопиюще беззаконными, фарсом и позором для нашей страны.

Официальное подтверждение слов?

А народец то готов по кругу кровавому дальше бежать. Дозрел, в самом соку!

исторический урок не был выучен, поэтому будет повторение.

(Deleted comment)
О! Сталин хорошо изучил русский народ. Не имея русских корней, он смотрел на народ, как бы, со стороны, а «со стороны лучше видно» и понял, что этого мало:
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Их ещё нужно и хвалить. А тролль он был отменный. Со своей семинарской иезуитской двусмысленностью частенько троллил он как друзей, так и врагов. «Мы нашего Бухарчика никому не отдадим», (сам расстрелял), «Ты же, Михаил Иванович, змею на груди пригрел», отвечая на слезливые просьбы «всесоюзного старосты» об освобождении жены, и примеров тому множество. Но тут он переплюнул самое себя.
«Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл (в сторону – если бы не мои заградотряды) и терпение ( в сторону – терпилы паскудные).
У нашего правительства было немало ошибок ( в сторону – и как же я над вами, баранами, только не издевался). Какой-нибудь другой народ мог сказать: вы не оправдали наших надежд, мы поставим другое правительство. Это могло случиться, имейте в виду.(в сторону – это не могло случиться, так как каждый третий из вас был стукач, вы же друг друга ежедневно закладывали, и все были у меня, как на ладони).
Вот за это доверие нашему правительству ( в сторону – за ту рабскую покорность, позволяющую творить с ним что душе моей угодно), которое русский народ нам оказал, спасибо ему великое! ( в сторону – вот за это спасибо вы ещё сотню лет будете ставить мне памятники и целовать меня в мою грузинскую жопу).
За здоровье русского народа!»
И ставят памятники, и целуют. Рабы, рабский менталитет
http://deddon.livejournal.com/61809.html

И ставят памятники, и целуют. Рабы, рабский менталитет

Наверное, Чаадаев прав:
«Самосознания у населения России никогда не было. И нет его. И не будет его. И не надо его. Население России, как и сама Россия, исключительно существуют как урок миру».

(Deleted comment)
Сильно! И, единственное в тему за сегодняшний день из прочитанного. Спасибо!

Откуда ж достоинство офицерское взять, все достойные в первую волну схлынули.
А те, кто не успел или вдруг появился, не выжили в борьбе. Достойные, они ведь самые уязвимые.
О беспределе нонешнем, даже говорить не хочу. Чего говорить-то, и так очевидно.

Спасибо за поздравление, Фил.

Какой у Вассермана блок выключателя с розеткой на стене духовный.

Ой чует сердце, скоро шото нехорошее будет на Росии матушке... Скоро...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Я бы текстом вашим поделилась с подругой, но боюсь,  что мы не отыщем с ней общего языка.


Я бы с удовольствием делала перепосты каждого вашего поста. Но этот не могу пропустить, по нескольким причинам. Савченко - 1, людоеда ДР и сопливая очередь с горой цветов - вторая. И еще несколько. Вы можете так оформить в слова мои собственные мысли, как мне самой никогда не сделать

Бляди они, а не девочки.

Эфмеизм же, что вы право

С утра сегодня мониторю ресурсы ведущих СМИ Запада. В том числе и эти -
http://www.euronews.com/
http://www.reuters.com/
http://edition.cnn.com/
Нигде нет и упоминания за Надю. То есть, шо общественность, шо политиканы Запада предпочли Надежду не заметить - им так выгодней.
Скажу больше - в Украине нанешние керманычи тоже не горят желанием видеть Надю дома живой и здоровой. Они просто боятся её, так как она своей волей и характером просто сметёт эту накипь, которая уселась на шее у страны.

Штаты высказались

(Deleted comment)
а кто она и что натворила?

Она офицер Украинской армии, защищала Родину, была взята в плен и с мешком на голове вывезена в Россию, которая на Донбассе не воюет и её военных там нет. Но они как бы там случайно были и похитили украинского офицера, хотя официально их все же нет. Как это все натянуть на голову я не знаю, это у россиян нужно спрашивать они смогут пояснить. Российский суд её судит за незаконное пересечение Российской границы в наручниках и с мешком на голове, выполнение приказов её командования во время антитеррористической операции. Ещё её судят за что, что во время, пока её везли к границе, российские журналисты (которых там тоже нет) совместно с террористами (не путать с российскими военными которые выполняли некоторые задачи но их там не было) без касок и бронежилетов и надписи Пресса фотографировали результаты деятельности террористов и были убиты во время артобстрела.

(Deleted comment)
Веди себя прилично. У тебя последнее предупреждение

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да , Фил . Она , конечно - образец стойкости , мужества и воинского духа .

Но вот так , огульно , всех офицеров и солдат охаивать - тоже недостойно .Тебя в первую очередь . Путин и Шойгу - это не Армия . И не Россия даже вовсе . В Армии есть , были и будут достойные люди . Смута . Гибридная война . НЛП-технологии .

"Бывали хуже времена - но не было подлей..."

Re: Надежда Савченко

Если бы там были достойные люди, то военный переворот произошел бы много лет назад

какая нафиг савченка? кто она такая и почему к ней столько внимания?

(Deleted comment)

какая мерзкая харя. харя убийцы и садиста. жаль ее не казнили в новороссии. зажилась.


А мне просто интересно, а почему - Герой? В чем героизм?

Убила журналистов, ("пропагандистов", не журналистов, ага!) была взята в плен, попала под суд. Дала показания. Сидит, ждет приговора. Как она осложнила жизнь клятым рашистским агрессорам?

Можете ответить так, что бы сразу было понятно?

Материалы дела почитайте

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Невероятная сила духа на самом деле.Одна хрупкая женщина оказалась сильнее,чем весь этот крысиный легион.Она уже победила.Очень хочется,чтобы при этом она еще и выжила.

Но в чем она оказалась сильнее?! Показания дала. Что не плакала и не просила прощения на камеру? Так никому это и не нужно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ох уж эти охотники.
Одни хотели пойти на укропов, поехали на Донбасс, попали в бой. Теперь ходят только на утку, которую медсестра приносит.

(Deleted comment)
Да кто про нее помнит, не верещали бы хохлы, так вообще забыли бы. А то вон какую морду на нарах отожрала, "голодающая". Духом, а тем более сильным тут и не пахнет, зато сколько уголовников благодаря ей на свободу выйдет. А вы восхищайтесь, восхищайтесь.

Очень жаль, что тут работники из Ольгино, как тараканы избе, чувствуют себя в родной атмосфере. Очень жаль.

Гете: «Ты не можешь ничего поделать с окружающей тебя тупостью!
Но не волнуйся напрасно, ведь камень, брошенный в болото, не производит кругов».

(Deleted comment)
*Вчера начальнику управления пресс-службы Минобороны РФ генералу Конашенкову за обстрел крупнокалиберной артиллерией группы журналистов в Сирии объявлен выговор. *
Ха, а я так и подумала, зацепив краем глаза по тв репортаж о стрельбе, что это свои же и лупят. Причем не случайно. Им на фиг не вперлись иностранные журналисты на той границе. Но по-хорошему же не откажешь. Напугать решили. А может, на турок хотели свалить.
Самое удивительное - это выговор, конечно. видно, журналисты оказались нормальными профи и сумели проанализировать, откуда прилетело.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Текст, как и всегда, красивый и правильный. Лента комментариев, к сожалению, как и всегда в последнее время, загажена насекомыми. У меня были скверные ощущения относительно населения государства Российского, но масштаб катастрофы оказался куда глобальнее моих наихудших подозрений. Печально это все.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in