suzemka

PHIL SUZEMKA

Life Counted In Nautical Smiles


Previous Entry Share Next Entry
suzemka

MAY-DAY




Ну, вроде, отгуляли, гори оно огнём. Министр такой красивый был, вышел, перекрестился. Рокоссовский с Жуковым не крестились, только матюкались. Но им проще — у них лошади были. Ты её покормил, она тебе поехала. А тут даже и не знаешь, переедет эта «Срамота» Красную площадь или от избытка чувств возле Мавзолея заглохнет. Лучше перекреститься от греха подальше. Ну и пронесло. Бог тоже с понятием. Переехала она, не заглохла.









Я, правда, сам не видел. Я в это святое для каждого сознательного идиота время спал. Потом самолёты полетели и разбудили всё-таки. Ну, и вертолёты до кучи. Танки ж тоже  возвращались. Не понимаю: ну стояли, где стоите, чего туда-сюда ездить, грохотать?

Но, главное, закончилось оно, наконец. Ветеранов нагнали. Молодых, старых — без разницы. Дима Белан вышел, на гимнастёрке — звезда Героя. Там у них, в Останкине, из любого белана можно героя смастерить. Много обеланенных.







Таких, как Мария Долина, сейчас, понятно, не найдёшь. Командир Пе-2, замкомэска, Герой Советского Союза Маша (Мария) Долина умерла пять лет назад. Смотришь на портрет этой чудесной девочки и не понимаешь, как она тогда могла?

Нету Долиной. А кого-то надо. Ну, нашли какую-то сучку одряхлевшую, сделали из неё генерал-майора и дважды героя. Хрен знает, как эту каргу зовут. Ей бы, дуре, хоть кто-нибудь объяснил бы, что «к пустой голове рука не прикладывается». Могла б и бескозырку надеть.

Про Машу Долину знаю и буду знать, а эта тварь пускай в своих собачьих медалях и ходит.







Сталина поставили. Слава те, Господи! РПЦ только поприветствовала. Не понимаю, может, их надо каждые 10-15 лет сразу целыми епархиальными выводками расстреливать, чтоб у этих нескладных курлык хоть что-то в невеликих их мозгах откладывалось?

Допустим, сегодня курскую епархию в расход, а завтра краснодарскую на Соловки. И раз в пять лет бассейн «Москва» восстанавливать.
Вдруг, дойдёт? Может, перестанут Зюганыча награждать самыми главными своими орденами? Может, не получит он от Гундяйкина целый Орден Славы, а только, скажем, обойдётся медалью «За Отвагу», да и всё?

И может, допустим, в Оптиной пустыни праведные старцы возьмут да и помолятся об чём хорошем? Скажем, о досрочном обретении мощей Геннадия Андреича?







...Самолёты улетели, но спать дальше не получалось. Открыл Мак, посмотрел парад. Блин, ну так и знал! - проехали и куда-то делись. Дед в 41-м тоже проехал на новом Т-34. Только он тогда сразу под Волоколамск. А эти куда? Под Дебальцево отправились? Мир от коричневой чумы спасать?

Вот куда, правда, вся эта наша национальная «Срамота» поехала? Туда, куда Шойгу еще «Бук» не гонял? Так там у них свой парад прошёл. Тоже, понятно, не Мария Долина, но всё-таки лучшие люди России — Моторола, Гиви и Сопля. Вы представляете, чтобы Сталин после операции «Багратион» жал руку Сопле, а Михал Иваныч Калинин вешал орден на Моторолу? Я не очень.







Но отгуляли. Тапок на три парада вперёд нашили, Виссарионыча помянули, из антикварных блядей ветеранок настругали, Берию в Бессмертный полк вписали, ну и плюс памятник вежливому коту поставили.

Раньше солдат был с девочкой спасенной, теперь с котом. Учитывая, то, как этих девочек в Германии целыми взводами насиловали, может, оно и лучше, что кот. Человечнее, хотя бы. Хотя глаза у кота очень говорящие. Не хотел бы я на его месте оказаться.







Диктор говорит: «На наших глазах над площадью происходит дозаправка...» У нас с ним совсем глаза разные? Летит танкер с двумя шлангами. А те, что за ним, «на наших глазах»  к этим шлангам даже не приближаются.

Ну, нельзя же так! Я ж могу и Киселёву перестать верить! Ну, не качается, предположим, у вас керосин. Клапан перепускной заржавел или топливо прапорщики пропили. Так вы хоть прикиньтесь! Хотя бы шланг этот к заправочной штанге приткните. Пусть на сухую, но вид-то создайте. А то ведь скажете мне в следующий раз, что, допустим, это не мы на Казахстан, а он на нас со всей своей степной дури напал, а я эти шланги вспомню и могу усомниться. Мне ж достоверность требуется.







Ну, а так, если оглядеться, то нормально всё. Грузин победили, хохлам строго указали. Врач один до Берлина доехал. На ленд-лизовском мотоцикле, правда, но доехал. Хотя зачем, я так и не понял.

У меня дед в 45-ом ездил по делам в Прагу. На Т-34-85. На таможнях ни у кого разрешения не спрашивал, страховку на танк не предъявлял, в капонирах и блиндажах не регистрировался. У деда надобность была. Он не просто так туда рвался. Их полку до зарезу требовалось немцев из Чехии выкинуть. Они и выкинули. А врач этот с чего поехал?







Я вот думаю, спроси я у деда что-нибудь типа «А вам тоже на поездку семь миллионов выдавали?», то успел бы я, интересно, в этом случае от лопаты или дрына увернуться или не успел бы?

Между прочим! Дед ездил в шлеме, хотя у него был танк, а не мотоцикл. Соблюдал старый правила движения.

Но, еще раз! - отгуляли и слава богу. Можно отдыхать, шашлыки, речка и всё такое.







Еще на осень одно дело осталось: Вовчика поставить возле МГУ. Целых 23 метра мужчина получится. (Совсем он, между нами, с ума сошел из-за своего роста. У Лукашенки стул отнимает, на чужие каблуки пялится. Да и второй не лучше: видимо, придётся еще и 20-метрового медведя всем государством лепить...)

Но тут дело совсем политическое: иначе у нас князя хохлы отберут (он там, Владимир этот святой, типа, не то в Киеве проездом из Суздаля в Москву бывал, не то мать у него где-то
под Новой Каховкой в колхозе дояркой работала  - не помню толком). Но брать надо сейчас, пока Крым ещё наш, а нам не совсем ещё крыш.






А, другой стороны, что еще остаётся делать? Друзей нету. Все друзья суками оказались. Хорошо ещё, что мы такие нормальные, совестливые и памятливые. Ну, какие мы обычно на этом вечно поганом фоне.

Войну выиграли в союзе с Абхазией и Зимбабве. Военные поставки шли из Осетии и Вануату.

Гитлер оказался львовским хохлом, Геббельс — кутаисским евреем, Кальтенбруннер (...ну, у узбеков вообще фамилии тяжёлые), а остальных и вспоминать нечего.







Короче, 200 лет великой победы над самосознанием еще по-любому отгуляем. Тем более, салют у нас, как выяснилось, вообще зашибись! Так вот темно-темно, а потом как долбанёт, прям офигеть! Ну и мысли сразу соответствующие: «Да пошло оно всё...»







У меня дед в 45-ом ездил по делам в Прагу. На Т-34-85.
сдается мне, звездит наш автор.
по теме: высер и высер, автор порадует еще не одним подобным. =)

Вы прискорбно правы :-(

(Deleted comment)
Плюсую стократно. Только про Берию ты тово...зря. Правильный посан был. Хоть и грузинец...

и сколько он по правильному девочек испоганил? Ты не в курсе?

А спасать кого? EPIRB его знает...

Тут его почти на каждого уже вешать пора. EPIRB на шею и в омут. К тихим чертям

супер как всегда. А можно какую-то информацию по этой картине:



я поискал, но не нашел ничего.

Иван Лубенников

один из немногих постов,которые можно читать в эти дни.

Сделали, понимаешь, праздник на костях. Тьфу ты, как можно праздником назвать...

Главное, даже тут фейки пошли. А что до костей, то вместо Армат этих и самолетов 50-летней давности, лучше б деньги было использовать, чтоб хотя бы разбросанные по лесам и полям кости похоронить наконец

Все так. Лучше не скажешь.

Объемлющий все пост.
Спасибо! Отлично!

А где памятник с непонятной зверюгой поставили?

Город Белогорск Амурской области. Не знаю, почему именно там, может, они китайцев ждут?

и кота отъебали, благодетели

(Deleted comment)
мда, какой гаденький постик. как жидкое дерьмо

[Голосом экскурсовода] Вы наблюдали за истерикой либерального российского интеллигента (по Ленину). Удивлен, что он еще про "выброшенные портреты" Бессмертного полка (хотя по численности - это только в Москве уже целый фронт!) не тявкнул.

А это не Терешкова? Не могу найти её современные фото. Она как раз генерал-майор, и двжды Герой. Правда, непонятно тогда, откуда у неё ордена Отечественной Войны и Красной Звезды.

Терешкова славянка, а эта бабушка азиатских кровей.

Хорошо сказано.

сатирически и грустно. соглашусь, что плохо, когда хорошее превращают в фарс.

спасибо, Фил :)

Ну в принципе герой. До компа дошел, посмотрел, высер сделал, что то там на кухоньке у себя промычал, нам здесь душу излил, даже о шашлыках вспомнил. И все вокруг уроды, а он весь в белом. Завтра опять хомячек пойдет на работу, что бы на корм и колесико в клетке хватило. Милок, а тебе не кажется, что жизнь без тебя проходит? Ты просто даже не плывешь по течению, ты сидишь в болоте, и тихо( здесь главное слово тихо) квакаешь? И главное до тебя, и твоих высеров, никому нет дела. Ну только если таким же жабам с такой же ненужной и бессмысленной жизнью.

Он не просто до компа дошел - он Мак(!) открыл, он небыдло!
А так да - по площадям отработал и Армату помянул и Сталина и "девочек изнасилованных" - вдруг кто заметит, рукопожатный, пригреет...

Практически совсем согласен, кроме дозаправки ,там была фраза типа "имитирует"

Там и так и так было: сначала сказали имитирует, а потом плюнули и говорят: заправляет

Вывод , - все дураки , крик души автора , долго отдавался эхом в сортире .

Шойгу Кожугетович - бедолага, шёл какой то горбатый, ножками шаркал совсем не по военному, как старичок ковылял. Сразу видно, что ни дня в Армии не служил. Зато крестился профессионально. Наверное, семинарист, как Йоська Джугашвили...

вах
спасибо за фотке с подполами Гиви и Мотором
не знал, шо они Герои ДНР

Edited at 2015-05-12 04:15 am (UTC)

Шойга красава-генераллизус.

а пачему афтар путается в родах? афтар что, бот? или и того хуже, который не того?
С такими мыслями наверное хреново жить, как безродному.


фото старое с бабкой

уже мусолили эту тему в прошлом годе уже разоблачали. а вы только проснулись?

?

Log in

No account? Create an account