suzemka

PHIL SUZEMKA

Life Counted In Nautical Smiles


Previous Entry Share Next Entry
suzemka

GLORIA MUNDANA




Тщеславная и творчески похотливая тварь, всегда я знал, что рано или поздно добьюсь славы и признания. Правда я не подозревал, в каких масштабах и каким образом. Честно говоря, на мировую славу хоть втайне и рассчитывал, но не думал, что она придёт настолько быстро.

Этот чёртов «ТвойПробирка» прислал сообщение о том, что мой ролик Il Ritratto Dei Laghi об озере Комо «заблокирован для пользователей всего мира»! Офигеть!






Сейчас, наверно, пойду на улицу: по идее, уже должны начать узнавать и кидаться за автографами. Я желаю упиваться этими словами: «Скажите, а это вас сегодня во всём мире запретили? Как мило! Какой вы душка! А вы женаты?»

А я буду сопеть, говорить «э-э-э...» и блудливо зыркать на восторженных девиц, застенчиво ковыряясь пальцем в пупке, чего не делал с четырёх лет. Теперь я настолько неизвестен, что мне это опять можно.

Всё! Я - запретный плод. Я теперь сладок! Ух, я молодец! Наконец-то можно успокоиться. Я-то своего добился, теперь вот вы попробуйте!

Моя неизвестность семимильными шагами шагает по планете. Обо мне и раньше-то мало кто слышал. А теперь меня не знает вообще весь мир. Стоило работать, однако!








Они написали, что я украл мелодию «Брызги Шампанского».

Исполнители, как я понимаю, померли еще до торжественного изобретения культовых магнитофонов «Иссык-Куль Стерео» и «Нота М» (кстати, никто не знает, что это за нота такая? а то я «ми» знаю, а «мэ» - первый раз слышу).

Исполнителей давно нет. Авторов тоже. Но это ничего не меняет. Правообладатели забрали ноты  с собой и теперь репетируют, чтоб с блеском и на бис торжественно исполнить «Брызги» на Страшном Суде. А тут я практически грязными сапогами затоптал всё их облако и стрескал их все райские яблоки как распоследняя средиземноморская плодожорка!







Еще я украл несколько кадров из Porco Rosso. Но не у Миядзаки, который его придумал, нарисовал и снял, а у студии Ghibli. Ну Гибли и Гибли, мало ли кто погибал! Дак нет, они тоже приложили свою правообладательную руку к моей всемирной славе.

Одно напрягает: на Vimeo (
https://vimeo.com/suzemka) я пока таких же лавров не стяжал, хоть, понятно, и пыжился. Там все ролики можно прокручивать по-прежнему: со звуком, видеорядом и без рекламы.

А вот когда меня запретят и там, тогда я заору и уйду от этих геев в большую оральную политику, к Мизулиной. Весь как есть — в невидимых бликах вспышек, в холодных лучах погашенных Юпитеров, под беззвучные аплодисменты, в щегольски надвинутом новёхоньком нимбе, купленном в ТЦ им. Х. Спасителя и Св. Н2О Бассейна "Москва".

Но на праздничный концерт по случаю Страшного Суда прорвусь обязательно: зря они думали, что я их не поймаю. Еще как поймаю! - посмотрим, кто кого! А пока пойду любимые абордажные крючья тюленьим жиром мазать.







Главное, пока спускался в трюм, гневно размахивая кремневыми пистолетами, вдруг заголосил iPhone из-за обшлага. Я ж забыл, что я его перегружаться оставлял, ну он iOS 7 и проглотил. Смотрю на экран и ничего не понимаю — мир опять плоский, всё непривычно, и тут с Ямайки смс-ка приходит:

«Из Гаваны на Кадис вышел золотой флот. Кидс берёт первый галион, Морган с д'Олонне отсекают Santissima Trinita, а ты сам смотри — там еще много кого. Если надумаешь, то Nuestra Señora de Atocha мы с пацанами на тебя оставляем»


Ну, я, понятно, долго не думал.

- «ОК», - написал я хлопцам, как меня Морган учил.
- «О'Кейси», - привычно поправил меня iPhone.

«Ну, слава богу! - подумал я. - Хоть что-то в мире стабильно!»










  • 1
Миром правят ростовщики.Подлейшее из сословий.

"Утопить упрямых тварей!"

(Deleted comment)
Money screenshot at request )))

А я, знаете, однажды разместил у себя (без темы) просто фотку маленькой яхты, текст - типа, вот какая лодка клёвая. Фотка была 300х400.
Хуяк - ваш пост заблокирован по требованию правообладателя фото. Так я с тех пор только скриншоты ставлю. Скриншот-то - это уж моё, правда?

от ыть, так и надо теперь))))

Я вот боюсь, доиграются до того, что каждый токо своё петь начнёт. Вот это будет настоящий ужас

очнулся знаменитым!

вот свезло так свезло. вот оно страшное испытание медными трубами!

Re: очнулся знаменитым!

Забронзовелыми Ютубами

Re: очнулся знаменитым!

штоле не в золоте!?

Ютуба совсем скурвился. Но мы, прогрессивное человечество.Качаем.Распространяем.Нерефлексируем.

Google rules, unfortunately

Edited at 2013-09-20 04:22 am (UTC)

Порадовался было: наконец-то Фил стал невиданно знаменит!
Так этот Vimeo всё испортил! :о(

Edited at 2013-09-20 03:49 am (UTC)

Вам бы, Онищенкам, токо б чё запретить!

Тільки там де нас нема...
Классные у тебя короткометражки, Фил. Кроме всего прочего, название понравилось. :)

Во, видишь! - ты первый, кто сообразил, что это такое! )

Ээ, да вообще хороший бложек-то.

Ну, пасиб, буду знать теперь!

Вот так , Фил . И пришли к тебе медные трубы . Скажи спасибо , что не клистирные трубки . Лучше быть скандально известным , чем праведно забытым . Побольше звона , поменьше скрипа !!!

Да ну их на хрен всех

Это они от зависти! Определенно!

Фил, а где такой пляж с песком потрясающего цвета а ля "брызги шампанского"?

Какие у тебя модели! ;))

На острове Ро Ко Мук. И модели хорошие

Эта труба вчера AMDшникам какую то презентацию обломал. Типа народ собрался - а они раз и какую то мелодию ущучили в контенте.
Извиняться пришлось бедолагам.

Мир, как и положено в благостные времена, начал разваливаться. Но я знаю по своим океанским переходам, что пиратство пока никому победить не удалось. Вряд ли это можно будет сделать и на волнах инета

Был еще чудный матафон "Тембр"...

Чего токо не было: мы жили удивительной жизнью, которая, поди, и по-прежнему даёт силы полуосмыслить происходящее ныне

сейчас тоже есть чему удивляться

Долго думала, кто такой "ТвойПробирка". Может новый юзер в жж? А?!?! Потом догадалась.Это ж... Никогда не задумывалась, как "вкаждойбочкезатычка" переводится :).

A square peg in a round hole (В советском прокате - Мистер Питкин в тылу врага))))

Этот шедевр смотрела раз дцать). Да, наверное, почти все фильмы с Норманом Уисдомом. Так что, и Ваши рассказы пришлись к моему двору.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account