suzemka

PHIL SUZEMKA

Life Counted In Nautical Smiles


Previous Entry Share Next Entry
suzemka

THE WAVES




До конца не уверен, что ролик стоило выкладывать. В нем почти ничего нет. Только волны, только вода Атлантики. Я снимал это с 23 ноября по 11 декабря 2010 года. Шел мой первый Транс-Ат и мне стало очень интересно, как будет меняться Океан за время плавания.



Мы вышли по спокойной воде от Тенерифе на Кабо, потом свернули на SW и шли, ловя пассаты, между 13-й и 14-й параллелями Северной Атлантики. Съемка заканчивается за день до того, как мы выскочили из Океана у Барбадоса. Но ни Канар, ни Кабо, ни Карибов вы не увидите. И нашей лодки тут тоже нет. Ничего вообще, кроме волны.

Здесь нет ни одного шторма, но я видел, как некоторых начинало мутить уже со второй минуты просмотра. Так что будьте осторожны, тем более, что волна - все такая же спокойная - немного разыгрывается к концу сюжета, в открытой Атлантике.

Меня самого ролик уводит в воспоминание о первом Транс-Ате, о большой воде Океана, о неделях, проведенных на борту яхты. Поэтому, я думаю, что если вам хочется на время забыть о земле, то стоит посмотреть на эту воду...








  • 1
Мне понравился ролик и отличное музыкальное сопровождение! Наверное потому, что я люблю море, волны, яхты, корабли .... и все, что с этим связано!)

 zaz с волной - лихо! правда, так и не поняла, что за яхта?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account