suzemka

PHIL SUZEMKA

Life Counted In Nautical Smiles


Previous Entry Share Next Entry
suzemka

ОСТРОВ «НЕВИЗЕНИЯ»




Я этих физиков из Министерства Обороны вообще перестал понимать. Да и химиков заодно. То сказали, что, мол, долбанули по какому-то вражьему складу и оттуда весь «зарин» со всем «зоманом» сразу на пол-Сирии разлетелись. Ну, и V-газы тоже улетучились. Мигом. Даже быстрей, чем Конституция у нас на Св.Руси. А вот когда по нам самим «Томагавками» прилетело, ничего никуда не улетучилось почему-то. Странная бинарность у этих зарядов. Значит, точно Менделеев где-то накосячил у себя в таблице.


И вообще, про американские летающие топоры непонятно. Военные говорят, не смогли их отловить, потому, что Земля оказалась не плоская, как учил Гундяев, а какая-то кривая. У меня со школы тоже смутные воспоминания остались, что именно кривая. Я даже помню, что по-американскому и по-европейскому Земля будет «Гея». Но у нас сейчас отношение к геям сами знаете какое. Может, потому и не поймали, что просто противно было. Но, всё равно, я считаю, вот так вот по нам грохнуть, внаглую отрицая плоскость Земли, - это просто оскорбление чувств верующих! Вы только представьте, как все три черепахи матюкались. Не говоря про трёх слонов с тремя китами. И даже Солнце минуты, не соврать, на три перестало вокруг Земли крутиться: охренело Солнце об такую неправославную несправедливость...





А, с другой стороны: вы сами-то пробовали когда-нибудь топор ловить? - он же летит как попало! Как ты его поймаешь, особенно, если у С-400 срок действия освящения вышел, а у «Панциря» вся святая вода на жаре выкипела?!






...Помнится, идём это мы по Ла-Маншу, я гляжу — сплошняком вентиляторы стоят какие-то. Тогда не понял, зачем они из воды торчат, а после того, как через тот Ла-Манш два раза кряхтя пролезла наша гордость — лучшая авиа-коптильня Северного Флота недоносец «Кузя» — после этого сразу догадался: они их включают, когда надо «Кузин» дым разгонять.

Я, собственно, к тому, что, говорят, русские военные корабли дружно поволоклись в сторону Сирии. Военные. И русские. Угу. Даже интересно стало: что они там делать будут. Очередную Цусиму ждать, как у них, у русских военных моряков принято? Флот топить, как, опять же, традиция диктует? Может, Тамбовский Бекон коптить Димону? Или на баб тамошних пялиться? Бабы-то в тех краях — не приведи господи! (Кстати, привёл на днях, сволота такая Всевышняя).

Это ведь только наши национальные тётки по старинке всё хрен знает чем маются — то по горящим избам шарятся, то сдуру за конями гоняются, хотя кони им вообще ничего не сделали, даже кобылами не обозвали.

Но на Средиземном море всё совсем не так, как у наших красотулечек. Там вон сели вечером две подружки потрындеть: одна адмирал, другая — капитан фрегата. И то ли ногти друг другу не так покрасили, то ли косметички попутали, а в итоге нам на башку целых 60 ракет свалилось. Амазонки проклятые...

И вот что делать? Росгвардию туда не пошлёшь. Она дома нужна. И так с пятой колонной справляться не успевает. То студенты митингуют, то школьники туда-сюда носятся. Уже из детсадов нацпредатели того и гляди подтягиваться начнут, фашисты скоро из ясель полезут...

Учителя бедные с ног сбились, заставляя учеников Путина любить. А те не любят почему-то, твари малолетние! Хотя учителя всё правильно делают, всё как их самих учили. У нас же просто так дружить не принято. На кой бес эта дружба, если проще «принуждение к миру». И с любовью то же самое. Мало ли кто любить без спросу наладится! А так - «любовь по приказу». Был приказ: сиди люби и не дёргайся! Не было - отдыхай, пока команду не подадут. А они, собаки такие, глянь - дёргаться повадились. Без команды.







Так что, Росгвардию на сторону отпускать нельзя. И казаков в Сирию не пошлёшь. Во-первых, они в медалях запутаются, во-вторых, нагайка с шашкой только против Навального хороши, а, в-третьих, у казаков шапки, как нарочно, в виде мишеней сделаны, особенно, если сверху смотреть. Не факт, что у тех двух взбалмошных девок руки к кнопкам сами собой не потянутся, когда они на радарах красненькие точечки с перекрестьями увидят.

По всему выходит, не сегодня-завтра придётся с этой Сирией завязывать по-тихому. А православных чем отвлекать? Остаётся одна Украина.

Так и с Украиной всё опять не ладно оказалось, чтоб ей провалиться! Трижды не-государство, пятижды хунта, семижды failed-state и просто гады, каких свет не видывал. Наш царь давно говорил: вот маленько потерпим и отменим визы для россиян в Европу. Тогда-то, мол, хохлы обзавидуются и сами к нам приползут.

И вот чо теперь?! Кто куда ползти-то должен! Отменить отменили, только кому? Главное, мы чего только для этой отмены не делали! - и самолёты сбивали в ассортименте, и донецкий аэропорт в ноль ухайдакали, и Алеппо бомбили так, что только пальчики себе поцелуешь, а визы отменили этим самым, которые даже не поймёшь что они говорят, когда говорят!

Их, кстати, вообще, если кто и понимает, так только поляки с белорусами, словенцы со словаками, сербы с черногорцами, да чехи с хорватами. Ну, и ещё боснийцы, македонцы, болгары и герцеговинцы. Плюс лужичане. Плюс моравцы. Плюс кашубы. Ну, и так далее по списку, не говоря про русинов, полабов и других ненормальных, которые червоное от красного приличным ордынским образом не отличают. Короче, всякая шелупонь, которую мы, к слову, сами ни в зуб ногой не понимаем и которую нам, наследникам Тохтамыша, даже славянами-то считать стыдно!

И вот этим недоделанным — отмена виз в Европу! Ну, не суки, а? Ладно — грузинам, а этим-то за что?! Опять, что ли, у нас Остров «Невизения»...







Да обойдусь я без Европы, обойдусь и не квакну! Зачем мне ихний Колизей? Что я, развалин не видел? Ну поеду, посмотрю на Выборг — его всяко круче Колизея развалили. И Пизанская башня мне не нужна — у нас у самих всё сикось-накось, тоже мне диво великое!

Летом как человек отдохну в палатке на море Лаптева. Поем в охотку сырного продукта. Или заменителя колбасы. Запью боярышником. А после боярышника не то что забуду, где эта Европа находится, а, поди, хрен вспомню, как меня зовут!

Ничего! Сейчас День Победы будет, ветеранов нагоним минимум пятьдесят пятого года рождения, танки надуем, на нас с Мавзолея поорут, мы на Мавзолей поорём — нормально! Потом дальнобойщиков, помолясь, перестреляем. Пошлём в Чечню денег академику. Девок помоложе в гаремы туда сдадим. Калым получим в соответствии со словами классика (не помню, правда, какого): «Чтоб дяде самых честных правил не даром отдана была».

Жить можно. Пока ещё точно можно, а дальше посмотрим. Хотя с таким «сегодня» я уже догадываюсь, какое нам всем «завтра» намечается. Зато в голове наконец-то начало складываться понимание про «особый путь России», о котором у нас только что вороны на столбах не галдят. Я, между нами, и раньше в общих чертах догадывался, что это путь в пропасть, но теперь хотя бы окончательно прояснилось, что именно в этом и заключается его богоизбранная «особенность». И надо ж было этому чёртовому богу так лопухнуться!

Одно обидно: вот почему у них что ни президент — то чмо, а у нас царь почему-то не чмо?..








  • 1
Перекрестия на шапках - это ж разве мишени? Это же шлицы для быстрой замены. Если кто неположенное думать начал, крестовой отверточкой сломавшуюся голову быстро отвинтили и новую привинтили. Собственная безопасность, понимашь.

Правильная отвертка - она плоская, а крестик буржуи-нехристи придумали. Да и, к тому же, зачем божку менять, ежели она в мыслительном процессе участвует мало. Да и поломанная голова - это, в сегодняшних реалиях, удел большинства. На всех думалок запасных не напасешь.

А казалось бы при чём тут Украина и безвиз )

Как это - при чем? Ее надо упоминать при всех обломах внешней политики РФ, так что Украина вполне к месту.

Уф. Смеясь, все слезы выплакал.

ЗачОт :))) Благодарность от хунты :)

Вот вечно вы...

Картинку красавицы-кэптэнши отсюда
http://rochensalme.livejournal.com/80234.html
приделайте, пожалуйста. Сам я не умею.
Ну и спасибо, конечно!

Картинка с адмиральшей ещё красивше ))

да... с поправкой на кривизну Земли они как-то облажались...

С небесной твердью тоже

Посмеялся, если бы не было так грустно.

Однако, чтоб продемонстрировать своё чувство юмора, можно было бы обойтись меньшим количеством текста.

Ну, это мне решать ))

КГ/АМ в стиле хохлятского идиотизма.

А что такое кгам ?

Под настроение зашло. Поржала. Спасибо :)

Какой веселый пост!

А ведь неплохо напечатано...

Напечатано???

Опять ты о грустном...
И как я тебя понимаю...

Ну, прости, раз понимаешь

отлично, как всегда!))

А вот когда по нам самим «Томагавками» прилетело

Это где вы так плавали, шо по вам прилетело "Томагавками"?
Смахивает на приключения капитана Врунгеля. )))

Re: А вот когда по нам самим «Томагавками» прилетело

Говорил я тебе, Дима, что буквы в слова ты складывать обучился, а читать и понимать ещё нет.

ты ничего в географии совсем не понимаешь! черепахи они же как раз плоскости необходимые округлости придают. а вентиляторы в воде стоят, чтобы туман на альбион нагонять - для соблюдения традиций и скрепления альбионских скреп (в воде же особенно хорошо скрипится). а на твоего Кузю им - вентиляторам - даже оглядываться лень.

Я думаю, шоб туману нагонять, им надо было в Ла-Манш вместо вентиляторов кипятильники засунуть

Военные говорят, не смогли их отловить, потому, что Земля оказалась не плоская, как учил Гундяев, а какая-то кривая.

Реальный случай из армейской службы.
Мне приятель прислал гороскоп. Посмеявшись с ребятами, я бросил его в тумбочку. Во время очередного обыска на гороскоп наткнулся проверяющий майор. С учётом того, что служил я в Германии, он спросил, чьи это шифровки. Ему указали на меня, после чего я был вызван в его кабинет.
Последовал допрос.
- Это твои шифровки?
- Это не шифровки, это гороскоп.
- А что это такое?

Тут я растерялся, не найдя, что ответить - майор спрашивает у рядового, что означает слово "гороскоп"! Но, судя по всему, ответ выразился в моём взгляде, т.к. майор заорал, сорвавшись на визг: "Вон отсюда!*

Хороший человек, а мог бы и убить

Перемоха!
Сала Украине!
Суземке сала!

А шо? Киев таки взяли? За 3 дня таки? И Львов? За 2 таки недели? И Новороссия обещанная раскинулась от кубани до Румынии?
Или обосрались, как всегда, положили всю псковскую десантуру гнить в украинской земле и дальше донецкого аеропорта за 3 года ни метра не продвинулись?
Шо-та ваш фУрер - хуеватенький-с вояка-с.

Дякую, шановний!
Щіро було.

Совершенно не придираюсь, может так Автор видит, но вопрос: может остров "невЕзения" все-таки?
С уважением,

"Виза" пишется через "и" всё-таки

Спасибо.
Как всегда, шикарно.

Вообще говоря, даже с вашим прихотливым извивом слов довольно трудно историю с томогавками повернуть так, чтобы уязвить Россию. И при этом обойти острые углы в отношении Америки. Попытка списать на взбалмошных дамочек конкретное нарушение США норм международного права - неплохая идея, но всё же незачёт.
И особенно на фоне того, что теперь и западная коалиция угодила таки по складу "самопального" химоружия собственных не то наёмников, не то союзников в Сирии.

А так вообще - результат прежний: "Собака лает - караван идёт"

Идет ваш караван--в самую жопу
Так держать, чурки евразийские!

Это просто праздник какой-то! (с) :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account