suzemka

PHIL SUZEMKA

Life Counted In Nautical Smiles


Previous Entry Share Next Entry
suzemka

«ДИМОНИЗАЦИЯ» ВСЕЙ СТРАНЫ




Митинги «Ответь, Димон!» прошли от Владивостока до Смоленска. В Борщёвке митинга не было. Куда Димон отвечать поехал? - правильно: в Борщёвку! И ещё на Землю Франца-Иосифа, хотя ни один пингвин его туда не звал. Там и пингвина-то хрен найдёшь.






...В Борщёвке вкусно пахло тамбовским беконом и народ в жизни не слыхал таких слов, как «Навальный», «Тоскана», «вилла» или «яхта». Откуда им подобные слова знать, если это Борщёвка?! Поэтому Димон правильно решил, что нечего таких милых людей этими интимно-подлыми словами даже тревожить. На Франца-Иосифа ж не спрашивали?! - значит, и тут не спросят, тамбовский бекон им всем в глотку! Чем тутошние пингвины от тамошних отличаются? Тех нет и эти не лучше! Сидят и робко прячут. Телá у них, конешное дело, не так, чтоб слишком уж жирные, но прятать они их по-любому давно привыкши...

Ну вот, и об чём с ними? С которыми кроссовок приличных не видели?.. Сказал, в общем, как мог. Непонятно, правда, где их только учат так говорить? Представьте, что ваш лоботряс возвращается из школы с двойкой. У вас рука тянется к ремню, а мелкий встаёт в позу и начинает вещать: «Определённые круги в учительской и известный персонаж, обманным путём пробравшийся в руководство учебного заведения, преследуя навязанные нам из-за рубежа сомнительные педагогические цели, выставили неоднозначную оценку моей каторжной работе на нелёгком посту второгодника».

Вот такой вот ответ. Одним словом, школьники на митингах вели себя как взрослые, а вот премьер — как нашкодивший двоечник.







Боится Димон. Ой, боится, маленький. Намекнул, что с Навальным дружить не надо: мол, заведёт не туда. Мил человек! А кто тебе сказал, что я ему в друзья набиваюсь?! Я б, может, и рад дружить с Ротенбергом, водку пить с Тимченко, спать во дворце Шойгу, отдыхать на яхте у другана мово Сечина, а по грибы ездить на «Майбахе» Миллера! Я-то весь аж прям горю, я ж только за, а вот они, собаки, почему-то против!

Теперь, в отместку за «не-Димона», собираются по местам митингов провести путинги. Против терроризма. Чтоб Навальный со школьниками не успели полностью «Димонизировать» население. Оно и правильно, что против терроризма: один смертник уже сам к ментам пришёл бородой похвастаться. Потом сходил и ещё какой-то аэропорт своим аутентичным видом распугал. Теперь, объявили, сидит без работы. Вы никогда безработных смертников не встречали?..

Про второго сказали, что ему голову оторвало. Всё б ничего, если б не журналисты. Они позвонили оторванной на мобильник и та, кокетливо поправляя оселедец, торчащий из-под чалмы с полтавскими петухами, а также отодвинув в сторону тетрадку с прописями, так послала вопрошавших, как редкая неоторванная смогла бы.

Про третьего сказали, что он пришёл в метро с бомбой, замаскированной под огнетушитель. Ну, чтоб незаметней: мы ж все шаримся по подземке с личными огнетушителями. Мы ж и в рестораны ходим с примусами, полными валюты. А в метро-то, понятное дело, кто тебя туда пустит, если огнетушителя с собой нету? - тебе ж через рамку идти, а она без огнетушителя сразу голосить начинает. Вот теперь не знаю, пустят ли меня на эскалатор с граммофоном или холодильником на горбу.







А путинги... Ну что — путинги. Путинг — не пудинг, им сыт не будешь. Ну, сгонят отцов этих самых школьников постоять под дождиком. Вот они потом двумя-то поколениями дома посмеются. А, может, и целые школы сгонят с университетами вместе. Толку-то от этого! Где теперь сыскать таких Францев да таких Иосифов, которые Кремлю поверят? Что им Кремль предложить может? Сплотиться? - дак мы уже так сплачивались, что до сих пор расплатиться ни за что не можем! То за одно плати, то за другое. То за налоги Ковальчука, то за то, что ЕСПЧ скоро студентам присудит.

И вообще, у них там в вертикальных офшорах своя жизнь, у нас своя. У них свои дети под Конституцию, а у нас свои, каких чисто бог и бесплатный роддом дал. У них свои вертикальные бабы, а у нас тут свои, горизонтальные, (если, конечно, повезёт или поза, допустим, случайно сложилась, редкая, без всякого, главное, намёка на власть и совсем, возможно, не православная).

Всё у нас с ними разное. От наших квартир до их хаз и хавир. Так что, вот и пускай они к своей Мизулиной пристают со старинным шекспировским вопросом: Молилась ли ты на ночь без Димона?! Чего они к нам-то, болезным, всё время лезут?..

Да и куда они популяцию, такую себе наглухо сплочённую, вести собираются? Опять в светлое будущее? Уже завели, не знаю теперь, как из него через все эти красные флаги, кадила да портреты Сталина обратно выпутаться. Предсказатели-то в Кремле хреновые. Уже чего только не обещали: и ЖКХ в два раза меньше, и ВВП в три раза больше. Громадное спасибо, насмотрелся, больше не надо.

На День Победы меня теперь не купишь. После химической атаки на сирийских детей — особенно. На Гагарина тоже купить не получится. Гагарин вон на строительстве Байконура вообще ничего не стырил, даже гайки под скафандром вынести не сумел, не то что драгоценных металлов из двигателя — ну, какой из него космонавт?

И кто меня охранять на этих путингах будет? Росгвардия? Так я видел, как они на Тверской охраняют. Бабку отлупить или шестиклассника замести — это у них здорово получается, ничего не скажешь! А вот террориста отловить или теракт предотвратить — с этим беда. Да что террорист! Каратиста достаточно! Как с ним вышло, до сих пор непонятно. Просто дал ногой полицаю по голове — и кранты голове полицая. На ровном месте. При свидетелях. При толпе таких же полицаев. Дал и исчез, как и не было его вовсе! Получается, они не то что меня — они себя-то охранять не умеют! А чо, если каратист этот, невидимка чёртов, не один такой придёт, а с дружками? А тысяча каратистов придёт, не приведи господи?..



***


...Есть у них ещё одна конфетка. Когда им сказать нечего, когда про них уже всем всё ясно, когда мальчик долго кричал про волка, а вместо волка обнаружился песец, — вот тогда-то у них остаётся последняя фраза: «Ты что? Хочешь, чтоб как на Украине?!»

Честно? Вот правда! - честно-честно? Не поверите: хочу. Только не надо говорить, что я какого-то коня раскачиваю или лодку меняю, или что переправу развалил. Задолбали уже: что конём, что лодкой, что этой их вечной переправой. Себе-то они уже давно всё куда надо переправили...












А кто там рядом с Навальный, никого не узнаю, хотя один на Белых вроде похож ?

Как всегда блестяще!

https://youtu.be/g3Aokv-Gk0U
Сто пудов, боец Артёма Крейсера, проходил мимо:)))


а как "на Украине"?
на Украине, по-моему, всё норм.
а то, что на дамбасе творится, так это их же заслуга.
если он нам обещают дамбас по всей России, то это плохо, конечно же.
но всё же, я надеюсь, что армия будет за народ.

Наша? За народ? Когда такое было?

Ну вот не понимаю, как безучастно народ смотрит на то, что полиция людей тащит. Нет, не предлагаю с полицией драться. Но там людей гораздо больше, чем полиции -- вот всем подойти и начать спрашивать, что они делают. Но нет, каждый умирает в одиночку.

Нефиг по улицам стадами шастать.
Митя пошёл на митинг, а Петя пошёл на петтинг.
Митя дурак, а Петя - умничка.

Орлуша жжёт...

"Расскажу, развлечь вас чтобы,
Факт, теперь понятный мне:
Нами правят педофобы,
Их полно у нас в стране!
Раз, два, три, четыре, пять,
Вышли дети погулять…
Вид у них — ужасно жуткий,
Все в руках несут по утке.
С криком: «Врёте! Он — Димон!»
На детей бежит ОМОН,
А они — хихикают
И в айфоны тыкают.
— Дети шли гулять без спроса! —
Говорит Мизулина,
— Это же страшней поноса,
Чем в носу козюлина!
Дети ей в кошмарах снятся,
И она полна затей,
Как стране предохраняться
От прозревших вдруг детей.

Путя пошел на митинг, а Митя пошел на путинг. Вот такой вот бесконечный петтинг населения. Вообще отношения Кремля с подвластным ему населением напоминают отношения сутенера со своими подопечными. "Baby, it's us against the world! What are you gonna do without me?!" Когда подопечые жалуются: "Daddy, my pussy hurts real bad", то pimp обязан таких морально поддержать и приободрить: "Мол, вы там держитесь, bitches, Daddy will take care of you". Что-же до материальной поддержки, так это они ему оказывают, а не он им. Загадка, почему такие отношения часто продолжаются до бесконечности. Это, видимо, результат умелой психологической обработки подопечных страхом оказаться в других, более жестких, или менее заботливых руках. То, что никакой заботы от него они все равно не видят, hoes почему-то не догоняют. В силу-ли своей природной тупости, или же в результате запугивания сутенером - трудно сказать.

Тебя, тГавят, Димон, а ты держись!!!! =)))

Кто написал картину с Путиным? У него рост 170 см, у Асада - 188, а на картине Путин самый высокий!

- В чем состоит наипервейшая обязанность придворного? -спросил эмир.

Ходжа Насреддин ответил ему так:

- О великий и блистательный повелитель! Наипервейшая обязанность придворного состоит в каждодневном упражнении спинного хребта, дабы последний приобрел необходимую гибкость, без чего придворный не может достойным образом выразить свою преданность и свое благоговение. Спинной хребет придворного должен обладать способностью изгибаться, а также извиваться во всех направлениях, в отличие от окостеневшего хребта какого-нибудь простолюдина, который даже и поклониться не умеет как следует.
(Л. Соловьёв. "Повесть о Ходже Насреддине")

Re: Интересно

Фамилия художника - Бадаев. В него много такого

Cпасибо большое, очень вовремя. Хотел спросить, а нет ли у Вас странички в других соцсетях, а фейсбуке в частности? На случай, если прикроют страничку в ЖЖ.

Естьв ФБ: Phil Suzemka. Но у меня там, в основном, кросс-ссылки из LJ

Edited at 2017-04-05 03:52 pm (UTC)

Re: На День Победы меня теперь не купишь.

Пасиб

На воре шапка не горит и в воде не тонет. Он вам не Хуйло..

Прочитал внимательно. О чем написал непонятно. Вывод - мудак , в ч.с.

Я Вас тоже люблю

Мне аж чета стыдно, что у нас премьер такой! Выглядит жалко, и на мужчину-то непохож,когда вещает таким хитрожопым способом. рассчитаным на глупцов.. Как слизняк...извивается. Да и Вован тож..,колесит вокруг да около ответов на вопросы, которых ждут миллионы людей

Уже и не стыдно. Уже злость берет. Причём, давно

?

Log in

No account? Create an account